 |
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2 Добавлено: 01 янв 2011, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
По ванильному сахару: я много раз его покупала- он в пачечках маленьких. Я тоже его больше люблю, чем жидкий экстракт.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2 Добавлено: 01 янв 2011, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 26 сен 2007, 13:27 Сообщения: 1196
|
по многочисленным просьбам - рецепты cocnut macaroons and fudge Coconut macaroon cookies •2 egg whites •1/8 teaspoon salt •1/2 cup sugar - по рецепту. поскольку мне показалось что это слишком много я убавила до 1\3 cup, о чем нисколько не пожалела, полстакана слишком много! •1/2 teaspoon vanilla extract •3 cups flaked coconut •1/4 cup all-purpose flour Preparation: Grease and flour baking sheets and preheat oven to 300°. In a small bowl with hand-held mixer, beat egg whites and salt at high speed until soft peaks form. Sprinkle sugar in, 2 tablespoons at a time, beating well after each addition until sugar is completely dissolved. This will take a few minutes after each addition of sugar. (Whites should be in stiff glossy peaks by the time you're done.) Beat in vanilla. With a rubber spatula, fold in coconut and flour.
Drop coconut by teaspoonfuls about an inch apart onto the prepared baking sheets. Bake at 300° for 20 minutes, or until lightly browned. With spatula, carefully remove cookies to rack to cool. Store in tightly covered container for up to 3 days. Makes about 36 cookies.
у меня вышло около 20 cookies не хотеа делать слишком мелкие как в рецепте- чуть ли не снаперсток скорее всего. у меня же вышли примерно с грецкий орех каждый... chocolate-peanut butter fudge 2 cups sugar 1/4 cup cocoa powder 1/2 cup milk 3/4 cup peanut butter (creamy) смешать какао и сахар в кастрюльке, добавить молоко- размешать. поставить на плиту и готовить намедленномогнепоешивая 5-7 минут, уменя так и вышло где то 7 минут. чтобы быть уверенным в готовности массы, налейте в стеклянный стакан холодной воды и капните массу в воду, если образует шарик- значи тмасса готова. у меня полушарики были... в приготовленную форму а у меня рецепт примерно вышел на лист размером 11X7 инчей dark non stick pan который покрыла wax paper ( на края не забудьте) хотя по рецепту родственника он использовал cooking spray или оыбчное столовое масло и вылил массу на тарелку. добавить 1 ст ложку слив масла в массу и затем peanut butter, все хорошо перемешат ьи пока масса кипяшая вылить в формую чем дольше ждешь, тем масса менее эластичная и формы хорошей не получиться... поэтому форму лучше приготовить перед началом всего роцесса. орехи добавит ьпо желанию! я просто перед заливкой формы на дно выложила тонким слоем грецкие орехи и залила их! вот и все! потом просто дайте массе остыть. когда уже остнынет, отдираете от бумаги и режете на любой размер. хочу сказат ья очень тряслаьс когда делала первый раз этот рецепт, потому что родственник не дал конкретных попорций, он всю жизнь делал его на глаз.. поэтому я за ним наблюдала. а он мне гооврил примерные пропорции. на удивление все вышло прекрасно!!!!!!!!! удачи вам девочки в приготовлении! если ест ьвопросы спрашивайте, буду рада ответить.
Последний раз редактировалось Opulya 02 янв 2011, 05:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2 Добавлено: 01 янв 2011, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 29 дек 2009, 20:55 Сообщения: 229
|
Simpomponchik писал(а): Цитата: Я делала на Рождество легкий дессерт, так как жирной жрачки было много - а он как раз легенький Вы ошибаетесь, это не легонький десерт, а очень калорийный и очень жирный  ну скажем так - это не трехэтажный торт с 3 прослойками крема + верхушкой 
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2 Добавлено: 02 янв 2011, 01:13 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2006, 11:50 Сообщения: 482
|
Я сегодня попробовала сделать печенье с орехами из рецептов книги Betty Crocker
Russian Tea Cakes (ещё выяснила, что оно же знаменито как Mexican Wedding cakes)
1 cup butter, softened ½ cup powdered sugar 1 tsp vanilla 2 ¼ cup flour ¼ tsp salt ¾ cup nuts (walnuts or pecan)
Делать очень легко! Смешать масло с сах.пудрой и ванилином. Добавить муку, соль, орехи. Лепить из теста шарики диаметром 2 см. Выпекать 10-12 мин при 400 F. Обмакнуть в сах.пудру пока печенье горячее. После остывания опять обмакать в пудру.
Вложения: |

Russian tea cakes.jpg [ 198.69 КБ | Просмотров: 2511 ]
|
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2 Добавлено: 04 янв 2011, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 26 сен 2007, 13:27 Сообщения: 1196
|
Seamouse писал(а): Opulya писал(а): Seamouse писал(а): Хочу сказать спасибо Кысь, за рецепт торта (с кремом филадельфия) - Наслаждение с вишнями. Я делала на Рождество легкий дессерт, так как жирной жрачки было много  - а он как раз легенький про вкус - молчу, все были в восторге, просили добавки, а добавки и нет Может на следующий праздник, где будет много народу сделать 2? с персиками и вишнями И главное - легко делается а где это наслаждение с вишнями? я не могу рецепт в этом топике найти... viewtopic.php?f=48&t=36280&start=420 тесто какое то странное, даже соды нет, наврнео как кирпич получиться + пахнуть будет яйцами! так как по рецепту только яйца только и идут. а в пропорциях рецепт ужас. вместо давать гр для сливок могли бы на том сайте дать в милиграммах для простоты ( оыбчно мл указаны на упаковке) с самого начала я поняла что сахар ложить в крем- это будет убожество! вымешивала все это минут 20, у меня уже в масло сбилось, а сахар хрустит на зубах. советую тем кто еще будет готовить это самое НАСЛАЖДЕНИЕ, применить сах пудру- может полстакана. пирог этот еще не пробовала, боюсь мужу не понравиться точно- скажет что сахар на зубах скрепел... + я добавила немного ванили в корж, чтобы не воняло яйцами, и в крем... как попоробую расскажу...
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2 Добавлено: 04 янв 2011, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 26 сен 2007, 13:27 Сообщения: 1196
|
хруст сахара на зубах не обнаружила, может пока стоял в холодильнике как то испарился  корж это был ужас.. как кирпич лии резина что ли, чего я и предполагала.. яйца делают корж плотнее. вилой еле -еле отрываеться... вобещм если этот рецепт подкорректировать то будет даже ничего... вот этот корж подойдет для этого пирога точно! я делала эти пирожные, бисквит супер- а все что на верху- гадость .. по крайней мере я не любитель суфле как в этом пирожном. http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=684220#684220
Последний раз редактировалось Opulya 05 янв 2011, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2 Добавлено: 04 янв 2011, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Opulya, спасибо что поделилась опытом!))). 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2 Добавлено: 05 янв 2011, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22 Сообщения: 7623
|
Я делала торт Наслаждение на Новый год, нормальный торт, но жуткий восторг не вызывает. Корж делала по рецепту, только добавила чуть-чуть baking powder. Корж нормальный получился, поднялся, яйцами не воняло. В креме сахар на зубах не застревал. Использовала маскарпоне, на мой взгляд он лучше подходит чем кримчиз, так как этот сыр нежнее. Торт лучше всего кушать на следующий день. Вряд ли еще раз этот торт буду делать. Мне больше по душе чизкейк и ки-лайм пай.
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2 Добавлено: 05 янв 2011, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 26 сен 2007, 13:27 Сообщения: 1196
|
Gull писал(а): Я делала торт Наслаждение на Новый год, нормальный торт, но жуткий восторг не вызывает. Корж делала по рецепту, только добавила чуть-чуть baking powder. Корж нормальный получился, поднялся, яйцами не воняло. В креме сахар на зубах не застревал. Использовала маскарпоне, на мой взгляд он лучше подходит чем кримчиз, так как этот сыр нежнее. Торт лучше всего кушать на следующий день. Вряд ли еще раз этот торт буду делать. Мне больше по душе чизкейк и ки-лайм пай. да, Гул! я тоже умала добавить немного baking powder но муж меня постоянно ругаетчто я меняю чего нит ьв рецепте поэтому все получаеться на глаз решила не отходить от рецепта и сделать как полагаеться... я уверена что с этим ингридиентом, у тебя Гул получилось намного нежнее и воздушнее бисквит чем у меня... я буду готовить это НАСЛАЖДЕНИЕ, конечно же подкорректирую корж и крем ( сделаю с пудрой а не сахаром). сочетание приятное, я делала кстати с консервированной клубникой, посольку забыла купить вишню. с викторие тоже очень вкусно получилось...
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2 Добавлено: 11 янв 2011, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 26 сен 2007, 13:27 Сообщения: 1196
|
девочки раз тема называеться выпечка я предлагаю вам замечательный рецепт Biscuits like in Red Lobster 2 cups Bisquick baking mix 2\3 cup milk 1/2 cup shredded cheddar cheese 2tbsp butter 1/4 tbsp garlic bake 8-10 min 450F. mix butter and garlic (вместо сухого из бутылочки, использую свежий из чеснокодавилки) and brush over warm biscuits.
Вложения: |

DSCN2632.JPG [ 435.73 КБ | Просмотров: 2301 ]
|
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2 Добавлено: 30 апр 2011, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 26 сен 2007, 13:27 Сообщения: 1196
|
девочки обадленный pie только вместо топинга по рецепту я ложила взбитые сливки ивместо краста я брала покупной
Key Lime pie
Ingredients • 1 1/2 cups graham cracker crumbs • 1/2 cup granulated sugar • 4 tablespoons (1/2 stick butter) melted • 1.5 (14-ounce) cans condensed milk • 1/2 cup key lime or regular lime juice (5 limes) • 4 eggs yolkes • 1 cup sour cream • 2 tablespoons powdered sugar • 1 tablespoon lime zest Directions Preheat the oven to 375 degrees F. In a bowl, mix the graham cracker crumbs, sugar, and butter with your hands. Press the mixture firmly into a 9-inch pie pan, and bake until brown, about 20 minutes. Remove from the oven and allow to cool to room temperature before filling. Lower the oven temperature to 350 degrees F. In a separate bowl, combine the condensed milk, lime juice, and eggs. Whisk until well blended and place the filling in the cooled pie shell. Bake in the oven for 15 minutes and allow to chill in the refrigerator for at least 2 hours. Once chilled, combine the sour cream and powdered sugar and spread over the top of the pie using a spatula. Sprinkle the lime zest as a garnish on top of the sour cream and serve chilled.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2 Добавлено: 22 май 2011, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Не знаю давали ли тут на форуме рецепт этого торта-"Lemon Yogurt Cake". У меня подруга сделала йoгурт домашний и мне дала очень много. Я его ела-ела-надоело. Решила торт "забабахать". Погуглила йoгуртовый торт и это рецепт вышел самый первый. Автор рецепта-Ina Garten from Foodnetwork. Там ревью отличное (аж больше 400 человек написали) и вроде простой. Вот я его сегодня сделала-очень вкусно и просто-возится долго не надо. Особенно понра тем,кто лимон уважает. Вот рецепт-я скопи-пестила. Ingredients
1 1/2 cups all-purpose flour 2 teaspoons baking powder 1/2 teaspoon kosher salt 1 cup plain whole-milk yogurt 1 1/3 cups sugar, divided 3 extra-large eggs 2 teaspoons grated lemon zest (2 lemons) 1/2 teaspoon pure vanilla extract 1/2 cup vegetable oil 1/3 cup freshly squeezed lemon juice
For the glaze:
1 cup confectioners' sugar 2 tablespoons freshly squeezed lemon juice
Directions
Preheat the oven to 350 degrees F. Grease an 8 1/2 by 4 1/4 by 2 1/2-inch loaf pan. Line the bottom with parchment paper. Grease and flour the pan.
Sift together the flour, baking powder, and salt into 1 bowl. In another bowl, whisk together the yogurt, 1 cup sugar, the eggs, lemon zest, and vanilla. Slowly whisk the dry ingredients into the wet ingredients. With a rubber spatula, fold the vegetable oil into the batter, making sure it's all incorporated. Pour the batter into the prepared pan and bake for about 50 minutes, or until a cake tester placed in the center of the loaf comes out clean.
Meanwhile, cook the 1/3 cup lemon juice and remaining 1/3 cup sugar in a small pan until the sugar dissolves and the mixture is clear. Set aside.
When the cake is done, allow it to cool in the pan for 10 minutes. Carefully place on a baking rack over a sheet pan. While the cake is still warm, pour the lemon-sugar mixture over the cake and allow it to soak in. Cool.
For the glaze, combine the confectioners' sugar and lemon juice and pour over the cake.
Print Recipe
Вложения: |

05-22-11 003.jpg [ 61.75 КБ | Просмотров: 2721 ]
|
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2 Добавлено: 03 июл 2011, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 04:27 Сообщения: 1490 Откуда: USA, NY
|
Творожно-ягодный тарт.
Основа----- 200 гр (2 чашки) перемолотого в крошку печенья (Graham Crackers) 110 гр (1/2 чашки) растопленного сливочного масла -----Начинка----- 450-500 гр мягкого творога/farmer cheese, ricotta или cream cheese 2/3 чашки (135 гр) сахара 2 яйца 1 ч л ванильной эссенции 1/2 чашки джема из чёрной смородины (голубики/черники или малины) 1 чашка чёрной смородины (голубики/черники или малины), свежей или замороженной
Прогреть духовку до 180°C/350°F.
Смешать сладкую крошку с маслом и выложить в форму для тартов (25x3-см), можно использовать форму с разъёмными боками (23-см); плотно придавить крошку ко дну и стенкам при помощи чашки. Выпекать 10 минут.
Смешать творог с сахаром и протереть через сито, чтобы не было комков. Добавить слегка взбитые вилкой яйца и ванильную эссенцию, хорошо перемешать деревянной ложкой (творожную массу можно перемешать, не взбивая миксером).
Смазать дно тарта джемом, добавить ягоды. Ложкой выложить творожную массу на ягоды и разровнять поверхность. Выпекать 35 минут (начинка слегка поднимется). Полностью остудить, не доставая из формы. Тарт получился очень вкусным, всем гостям понравился.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2 Добавлено: 25 окт 2011, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2006, 02:10 Сообщения: 837 Откуда: RU=>OR
|
Девочки, я летом замораживала клубнику в морозилке, теперь вот лежит без дела. Можно ли с ней какой пирог испечь? Только, чтоб начинка не потекла (такой опыт у меня уже был). Поделитесь рецептами, пожалуйста. 
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
LoneStar
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка - 2 Добавлено: 25 окт 2011, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 10:51 Сообщения: 365 Откуда: Ростов-на-Дону-Texas,Dallas area
|
Sweet Anna писал(а): Девочки, я летом замораживала клубнику в морозилке, теперь вот лежит без дела. Можно ли с ней какой пирог испечь? Только, чтоб начинка не потекла (такой опыт у меня уже был). Поделитесь рецептами, пожалуйста.  Я бы сделала Венский пирог (но клубнику все равно придется разморозить перед тем,как в тесто положить).Я делала такой пирог из вишни (размораживала).
_________________ Счастье как здоровье: когда оно налицо, его не замечаешь. (М.Булгаков)
|
|
 |
|
 |
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|