Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 9 из 14 [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Там и Италия есть , и Франция, и Англия , штаты

Да. Поняла. Я не все посмотрела. :b_wink

Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки 3
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2011, 07:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девченки, не мучайтесь с золотыми цепочками, а делайте как я. :c_laugh Я себе купила родированых себряных цепочек (китайских) две дюжины - снейк и бокс чейн, - и теперь у меня на каждый кулон своя цепочка. И еще запасных куча в кульке.
Золотые обычно очень тоненькие (те что с кулонами идут), легко рвутся и восстановлению не подлежат, а эти около 1мм толщиной. И выглядят одинаково с золотыми. Во всяком случае я теперь золотые отличаю только по толщине от других.
Единственное что этот трюк пройдет только с белым золотом.
Я не вижу смысла тратить деньги на кулонную цепочку, если честно.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Девченки, не мучайтесь с золотыми цепочками, а делайте как я. :c_laugh Я себе купила родированых себряных цепочек (китайских) две дюжины - снейк и бокс чейн, - и теперь у меня на каждый кулон своя цепочка. И еще запасных куча в кульке.
Золотые обычно очень тоненькие (те что с кулонами идут), легко рвутся и восстановлению не подлежат, а эти около 1мм толщиной. И выглядят одинаково с золотыми. Во всяком случае я теперь золотые отличаю только по толщине от других.
Единственное что этот трюк пройдет только с белым золотом.
Я не вижу смысла тратить деньги на кулонную цепочку, если честно.

У меня была веревкой, цепочка гр. 5, около года проносила и она сломалась, хорошо вовремя увидела, теперь купила Италию две цепочки, там больше 5 гр. в каждой, посмотрим, как будут в носке, я не золото не могу носить, у меня раздражение начинается, видимо аллергия. :a_plain У меня раньше, была цепочка с кулончиком маленьким и цепочка то тоненькая, а носилась много лет, надоела просто она мне продала, мне кажется еще какого качества, от этого зависит, но тоненькие совсем я не ношу, около 5гр. и побольше, тоненькие и в руки то брать страшно, они как бумажные. :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 11:23 
У меня серебро окисляется на шее и в ушах

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

А у меня раздражение оч. большое начинается, в ушах вообше кроме больше 14к. носить не могу, попались такие сережки винтажные 10 к. симпатичные, купила, а носить не смогла, продала, видимо какие-то примеси добавляют , что не пошло оно мне, так жалко. :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 11:30 
тоже самое :m_yes Бижутерию вообще в ушах не могу носить, у меня мочки красные сразу

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
тоже самое :m_yes Бижутерию вообще в ушах не могу носить, у меня мочки красные сразу

Ага. :m_yes Такая же фигня. :m_yes

Сообщение Добавлено: 20 фев 2011, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

что, и родированное\платинированное окисляется?

у меня все серебро как новое. Наверно зависит от кислотности кожи. Если повышенная, то будет окислять.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 10:33 
Богиня
Богиня

А вот еще обсуждали цепочки. У нас тут в магазине сейчас обновляются цены на все изделия - естесственно все становится дороже в разы. И хоть я и не большой любитель носить на себе много ювелирки, но прикупила несколько изделий, пока *дешево*.
И вот объясню - есть у нас изделия на сейле с 40-50 или 60% офф, а есть те, которые никогда на сейл не идут - *best value", но цена на best value горазде ниже, чем первые даже со всеми скидками. И вот приозошел в системе у магаза глюк - best value пошел на сейл! С разрешения супервайзера прикупила себе две золотые цепочки 14К желтое золото, первоначальная цена которых была около 100 баксов за каждую, за 14 и 16 долларов. Они, конечно, тонковатые, но за такую цену грех не купить.
А вчера тоже вместо 90 и 100 долларов за зототые колечки и сережки с разными камнями можно было отовариться за тридцатку. Вот так вот...

Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 13:14 
Богиня
Богиня

Девы, ищу золотого цвета цепочку наотрез и застёжку к ней. Смотрю на и-бее полно gold filled и gold plated. Оно не облезет если носить не снимая? Или посоветуйте где ещё можно посмотреть.

Сообщение Добавлено: 01 май 2011, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хочу купить себе кольцо с изумрудом. Как вы думаете, вот здесь стоит ли покупать?http://www.modnique.com/saleevent/May-Birthstone-Emerald-Jewelry-Sale/2248 Цены очень привлекательные и выбор есть. Меня смущает то, что, к примеру , ритейл 1300, а кольцо продают всего за 150-190? Есть ли подвох?

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 май 2011, 13:35 
можно описание кольца?

Заголовок сообщения: Re: Бриллианты и проч. побрякушки
 Сообщение Добавлено: 22 май 2011, 15:39 
звезда
звезда

Denise_ писал(а):
Девы, кто когда-нибудь с Алибабы заказывал что-нибудь? Там оптовые цены, но можно и по одному иногда покпать

Я покупала телефон. Получила совершенно другой, чем на картинке.
А с ювелиркой вообще, где гарантия, что будет драг метал и камень, а не стекляшка ??? :dum

Сообщение Добавлено: 22 май 2011, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кольцо поехало назад. На картинке оно солидно так смотрелось, а в жизни -тихий ужас. В кробочке за 3 копейки, а само кольцо выглядит как дешевейшая бижутерия. Больше 5$ не дала бы. Зато ценник приложен на 1300. Я считаю, ето просто спам. В первый раз с Модника покупала и такой не приятный сюрприз. Посмотрю, как быстро деньги на карточку вернут.
А кто-нибудь покупал ювелирку оттуда?Сегодня там серьги понравились итальянские, но больше рисковать, конечно , не буду.Интернет есть интернет, особенно с ювелиркой очень трудно разобраться что есть что.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 06:36 
Богиня
Богиня

А я купила кольцо, серьги и кулон: копия кольца принцессы Дианы и Кейт. Серебро сапфир и кубик циркония. Все вместе $70, ну красота неописуемая, выглядит шикарно, уши не болят от серег, серебро не темнеет. Хочу еще разных колец купить там же: overstock.com, во- первых не надо трястись как над золотом с брилиантами, не надо страховку и бегать туда каждые погода на чистку, надоест, не жалко отложить в сторону и не носить, и потом за 200 баксов можно купить 5-10 колец, которые в золоте и дайментах будут стоить 20 тысяч. Ну и выглядят как настоящие)))

Страница 9 из 14 [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14   След.