|
Автор |
Сообщение |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: что дарят на бэби шауэр Добавлено: 21 май 2011, 21:53 |
|
|
bride_56 писал(а): я все-таки купила подарок, не могла удержаться в Sears когда увидела такие прелестные платьица и конвертики для девочек на sale. мне сказали что в америке этикетки не принято оставлять на товаре при дарении,их нужно удалять.
Ни в коем случае. Принято срывать наклейку-ценник и только его, а саму этикетку как раз таки нужно оставлять. Что ж это без этикетки за подарок-то?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: что дарят на бэби шауэр Добавлено: 21 май 2011, 23:12 |
|
|
Да и я в детском магазине посмотрела какие там пеленки маленького размера и расцветки совсем не красивые. И не купила . Хорошо что есть Ikea не так далеко. Вот где потратилась от души. Накупила и простынок и пеленок и наборчики на детскую кроватку (простынка и типа наволочка все таких расцветок -глаз радует ) купила и для бебичка и постарше на детскую кровать или что у них будет в будущем . И не устояла купила еще пододеяльник с наволочкой. И еще купила биб смешной с кармашком но не из ткани,там тарелочка и ложечка маленькая и все зеленого цвета. И еще купила набор разноцветный: ложки ,вилки ,ножик из толстого пластика. Потом пригодиться в хозяйстве. Там столько всего сейчас для груднечков и не только . Все в подарок одному очень хорошему человеку. не знаю кто родиться,но выбирала все равно яркие тона и контрасные.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: что дарят на бэби шауэр Добавлено: 22 май 2011, 10:29 |
|
|
ой, я имела ввиду ценник, это все что есть на изделии, значит нужно срывать, спасибо так и сделаю. Улыбка писал(а): bride_56 писал(а): я все-таки купила подарок, не могла удержаться в Sears когда увидела такие прелестные платьица и конвертики для девочек на sale. мне сказали что в америке этикетки не принято оставлять на товаре при дарении,их нужно удалять.
Ни в коем случае. Принято срывать наклейку-ценник и только его, а саму этикетку как раз таки нужно оставлять. Что ж это без этикетки за подарок-то?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: что дарят на бэби шауэр Добавлено: 22 май 2011, 10:49 |
|
|
bride_56 писал(а): ой, я имела ввиду ценник, это все что есть на изделии, значит нужно срывать, спасибо так и сделаю. Улыбка писал(а): bride_56 писал(а): я все-таки купила подарок, не могла удержаться в Sears когда увидела такие прелестные платьица и конвертики для девочек на sale. мне сказали что в америке этикетки не принято оставлять на товаре при дарении,их нужно удалять.
Ни в коем случае. Принято срывать наклейку-ценник и только его, а саму этикетку как раз таки нужно оставлять. Что ж это без этикетки за подарок-то? Зря вы это сделали, если честно. Таких "прелестных платьишек и конвертиков" надарят вагон и малую тележку.  Хоть этикетки то не срывайте, чтобы маме вернуть было можно. Надеюсь, хоть гифтресит вы догадались взять, чтобы маме не бегать по магазинам, не искать куда вернуть? В Америке именно ПРИНЯТО дарить с гифтреситами, и уж тем более с этикетками. Это только русские, как у меня родственники, все срывают. Но не переживайте, беременная мамочка вежливо порадуется вашим подаркам все равно (а что она в душе подумает, вы не узнаете). 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: что дарят на бэби шауэр Добавлено: 22 май 2011, 11:42 |
|
|
не взяла гифт ресит, не знала но есть надежда мамаша поймет, что я неопытна в этих вопросах и не обидется, муж- американец,он говорит, что не принято в америке дарить с ценниками. Uralochka писал(а): bride_56 писал(а): . Это только русские, как у меня родственники, все срывают. Но не переживайте, беременная мамочка вежливо порадуется вашим подаркам все равно (а что она в душе подумает, вы не узнаете). 
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: что дарят на бэби шауэр Добавлено: 22 май 2011, 11:58 |
|
|
по поводу конвертиков- я неверно выразилась, не знаю как это называется здесь, верх - как распашенка с рукавчиками длинными а дальше продолжается как платье ровное и заканчивается резинкой. купила и теперь думаю, что это такое, может я что-то не то купила,на сайте об этом написано Carter's Infant Girl's 2 Pack Gowns можно такое дарить?
[quote="Uralochka"][quote="bride_56"]ой, я имела ввиду ценник, это все что есть на изделии, значит нужно срывать, спасибо так и сделаю.
[quote="Улыбка"][quote="bride_56"]Зря вы это сделали, если честно. Таких "прелестных платьишек и конвертиков"
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: что дарят на бэби шауэр Добавлено: 22 май 2011, 14:06 |
|
|
bride_56 писал(а): по поводу конвертиков- я неверно выразилась, не знаю как это называется здесь, верх - как распашенка с рукавчиками длинными а дальше продолжается как платье ровное и заканчивается резинкой. купила и теперь думаю, что это такое, может я что-то не то купила,на сайте об этом написано Carter's Infant Girl's 2 Pack Gowns можно такое дарить?
Да можно, конечно, все можно дарить. Но идеальным подарком все же считаю (не только я) гифткарточку, особенно, когда своих деток нет и не знаешь, что дарить.  Эти платьишки с резиночкой по низу - это ночнушки типа, дайпер в ней удобно менять ночью, в принципе, вещь неплохая, и если у мамы их уже нет штук 15, то вполне пригодится.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: что дарят на бэби шауэр Добавлено: 22 май 2011, 14:28 |
|
|
bride_56 писал(а): не взяла гифт ресит, не знала но есть надежда мамаша поймет, что я неопытна в этих вопросах и не обидется, муж- американец,он говорит, что не принято в америке дарить с ценниками. С ценниками не принято, а вот дарить с гифт реситами - это как-раз признак хорошего тона. Еще не поздно - сходите в кастомер сервис в магазин, где купили вещички, и попросите этот самый гифт ресит. С ним, если мамочка решит вещь вернуть, ей вернут кэш в полном объеме. Без него дадут стор кредит на сааааамую маленькую цену за последнее время. То есть даже если Вы заплатили 10 долларов за вещь, а её в последствии отдали на клиранс за доллар, то стор кредит дадут лишь на этот доллар.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: что дарят на бэби шауэр Добавлено: 22 май 2011, 14:30 |
|
|
моя деточка уже выросла:-), в ее время таких вещей не было в россии,сейчас не знаю, в россии все есть сейчас, только плати. здесь, конечно, все намного дешевле для деток. [[/quote] Да можно, конечно, все можно дарить. Но идеальным подарком все же считаю (не только я) гифткарточку, особенно, когда своих деток нет и не знаешь, что дарить.  Эти платьишки с резиночкой по низу - это ночнушки типа, дайпер в ней удобно менять ночью, в принципе, вещь неплохая, и если у мамы их уже нет штук 15, то вполне пригодится.[/quote]
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: что дарят на бэби шауэр Добавлено: 22 май 2011, 14:31 |
|
|
bride_56 писал(а): моя деточка уже выросла:-), в ее время таких вещей не было в россии,сейчас не знаю, в россии все есть сейчас, только плати. здесь, конечно, все намного дешевле для деток.
В России намного дешевле детское, чем в Америке? 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: что дарят на бэби шауэр Добавлено: 22 май 2011, 14:42 |
|
|
нет, в америке дешевле, я иду на бэби шауэр в америке,это мероприятие в россии не бывает. кстати, я говорила с мужем на эту тему, он объяснил почему проводят бэби шауэр до рождения ребенка здесь, после родов мамаша очень занята и лучше если все готово заранее и не надо бегать по магазинам. это правильно, по себе помню, я не могла ни на минуту отойти от ребенка, кормить надо каждые 3 часа, уставала как на 2-х сменной работе,:-), но это усталость приятная  ребеночек как элексир жизни на мамочку действует Dalinka писал(а): bride_56 писал(а): моя деточка уже выросла:-), в ее время таких вещей не было в россии,сейчас не знаю, в россии все есть сейчас, только плати. здесь, конечно, все намного дешевле для деток.
В России намного дешевле детское, чем в Америке? 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: что дарят на бэби шауэр Добавлено: 22 май 2011, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
bride_56 я думаю любое что вы от души купили мамочке будет приятно. Меня одежки с бейби шауера выручили первые месяцы, сама я ничего не покупала, так как знала что будут дарить одежду. Самую неудобную отдала в донейшен, гифт реситов у меня тоже не было. Я вообще идеальным подарком считаю игрушки=))) ну и там свинги-баунсеры если хорошие многим родителям жизнь облегчает. Но вообще это после гифт картдс, лучше этого ничего нет. Обычно дарящие покупают то что им самим приятно повыбирать. А для мамы будущей это большое удовольствие самой детке что-то покупать, так что помимо подарка тут еще радость от шопинга для детки. Я своим намекала, но мне было сказано что им самим хочется по магаинам походить=)))
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: что дарят на бэби шауэр Добавлено: 22 май 2011, 21:10 |
|
|
Geselle писал(а): bride_56 я думаю любое что вы от души купили мамочке будет приятно. Меня одежки с бейби шауера выручили первые месяцы, сама я ничего не покупала, так как знала что будут дарить одежду. Самую неудобную отдала в донейшен, гифт реситов у меня тоже не было. Я вообще идеальным подарком считаю игрушки=))) ну и там свинги-баунсеры если хорошие многим родителям жизнь облегчает. Но вообще это после гифт картдс, лучше этого ничего нет. Обычно дарящие покупают то что им самим приятно повыбирать. А для мамы будущей это большое удовольствие самой детке что-то покупать, так что помимо подарка тут еще радость от шопинга для детки. Я своим намекала, но мне было сказано что им самим хочется по магаинам походить=))) Полностью согласна с Жизелькой. Я была бы очень рада, если бы нам дарили игрушки, а не одежду, которая не в моем вкусе и которую хочется сдать. Автор, тут прозвучал хороший совет сходить в кастомер сервис задним числом и попросить пробить гифт рисит. Уверена, они это сделают.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: что дарят на бэби шауэр Добавлено: 22 май 2011, 21:34 |
|
|
С одеждой только одни растройства. Ребенок растет очень быстро и не успевает ее носить. У меня столько ее осталось где то с 6 месяцев и до года. Пришлось тоже или передаривать или в донейшен отдавать.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: что дарят на бэби шауэр Добавлено: 23 май 2011, 01:11 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
ой, нам тоже понадарили одежки, аутфитов - такие уродские  каждый сам на свой вкус покупает. кое что сойдет, но точно половина вещичек даже у мужа вызвало округление глаз  а он неприхотливый, да и до того как одежку увидел все твердил - бум все носить, чтоб не подарили, недешево одеждка стоит, с учетом того,что новую покупать постоянно нужно. а тут - не, на своего сына я ЭТО не надену и многие почему-то подумали,что они единственные будут, которую что-то из одежки подарят, а также бодики. у нас теперь бодиков, уанзис на ньюборн на весь город хватит. они еще такие малипусенькие. короче после шауэра у нас былло несколько гор одежды, и малюсенькая кучка того,чего мы сами в реджинстри пожелали ...not happy
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
|