|
Автор |
Сообщение |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 21 май 2011, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
Последний раз редактировалось zenitka 03 июн 2011, 11:07, всего редактировалось 7 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 21 май 2011, 19:16 |
|
|
Ну вот, эта 11 темка будет нашей последней в клубе беременных)))) Алина, давайте уже, подвиньтесь в очереди)  не могу дождаться...
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 21 май 2011, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Marmel@Dka писал(а): :a_hello Ну вот, эта 11 темка будет нашей последней в клубе беременных)))) Алина, давайте уже, подвиньтесь в очереди)  не могу дождаться... да, Мармеладка, ты у нас уже тоже по срокам совсем близко. А т.к. это второй ребенок, то еще и раньше ДД может родиться. Готова уже? а насчет последней темки я бы не торопилась - вдруг сейчас эту за 2 дня испишут, тогда в следующую еще успеешь перейти 
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Лёлек
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 21 май 2011, 19:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2006, 14:45 Сообщения: 153 Откуда: USA, SD, SF
|
Marmel@Dka писал(а): :a_hello Ну вот, эта 11 темка будет нашей последней в клубе беременных)))) Алина, давайте уже, подвиньтесь в очереди)  не могу дождаться... Кажутся, у нас тоже. В пятницу было 2 см раскрытия. Врач сказала, что может все начаться в любое время. Мне становиться страшнооооооооооо  Чего я наделала????  По быстрому собрала сумку в больницу. Аж в желудке все переворачивается, надо срочняк нервы успокаивать. У кого-нибудь еще поджилки трясутся перед родами? Или только я такая трусиха?
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 21 май 2011, 19:54 |
|
|
zenitka, да готова-не готова, а куда мы денемся с подводной лодки?)  да уже и надоело так быть беременной))) хотя у меня проблем никаких нет, и не устаю сильно, вот надо бы еще следующую недельку доработать, я написала с 1 июня матернити лив, но кто его знает.... просто уже так детку не терпится увидеть!!! У меня сынок родился ровно в 40 недель! Причем по той дью дейт что поставили на самом первом узи в 7 неделек, на поздних узи срок меняли несколько раз, оказалось что первое было самым точным) Лелёк, у меня неделю назад тоже было 2 см на осмотре, так вот с того дня мне все каждый день кажется что щас рожу  а она сидит себе, пинается и никуда не торопится! Не паникуйте, все будет хорошо!!! На самом деле не так все страшно))) 
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
Nusha_SPb
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 21 май 2011, 20:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 12 май 2004, 01:35 Сообщения: 159 Откуда: SPb->CA->Round Rock (TX)->San Antonio (TX)
|
Marmel@Dka писал(а): zenitka, да готова-не готова, а куда мы денемся с подводной лодки?) да уже и надоело так быть беременной))) хотя у меня проблем никаких нет, и не устаю сильно, вот надо бы еще следующую недельку доработать, я написала с 1 июня матернити лив, но кто его знает.... просто уже так детку не терпится увидеть!!!
Лелёк, у меня неделю назад тоже было 2 см на осмотре, так вот с того дня мне все каждый день кажется что щас рожу. а она сидит себе, пинается и никуда не торопится! Не паникуйте, все будет хорошо!!! На самом деле не так все страшно))) Мне уже так вссе равно: страшно или нет, очень надоело быть беременной 2 недели подряд проверяют на расскрытие - и всего лишь 1см. В среду попала в больницу из-за того, что открылось кровотечение вокруг правой почки, пролежала в больнице с сильными схватками почти 6 часов... и что, так и осталась 1см  Так теперь еше и прописали bedrest из-за етого кровотечения... а так хочется уже с деткой встретиться 
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 21 май 2011, 23:57 |
|
|
Marmel@Dka писал(а): :a_hello Ну вот, эта 11 темка будет нашей последней в клубе беременных)))) Алина, давайте уже, подвиньтесь в очереди)  не могу дождаться... я уже тоже хочу скорее разродиться. во вторник была у врача, смотрел раскрытие 0. глухо все. вчера полдня у меня каждые 5-8 минут были поминутные боли. схватывало и крючило, думала уже поеду в госпиталь. собрала сумку, приготовилась, а они начали стихать так до вечера и утихли. а сегодня все как всегда, малявка ерзает там уже час беспрерывно, лупит меня во все органы. это ж откуда у нее там столько энергии, я просто поражаюсь места мало а никак не хочет к нам. девочки, я уже сама так устала...не скажу что мне так тяжело пришлось на последнем месяце, но вот эта активность начинает уже надоедать. туда-сюда живот в разные стороны тянет, ни спать не могу ни лежать, а еще на нервы видимо попадает гдето в бедрах, я аж подпрыгиваю от боли 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 22 май 2011, 03:17 |
|
|
А мне уже и снится почти каждую ночь что я рожаю, просыпаюсь проверяю живот А сейчас вот легла подремать пару часов и мне приснилось будто у меня роды начались, мы приехали в госпиталь и я не могу найти свою карточку страховую, а мне говорят что без карточки не принимают))) поехали домой эту карточку искать и не можем найти, у меня прям паника такая началась, аж проснулась от страха! в общем, пора уже рожать скорее....
|
|
 |
|
 |
lena120001
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 22 май 2011, 08:30 |
|
|
 Девочки принимайте меня в свои ряды, (дд 28 октября) так что добавьте меня пожалуиста в списочек ожидающих, мне уже так страшно как в первый раз (у нас есть дочь ей 4 года),да и экзамены не дают пока думать о беременности,надеюсь дальше будет время подумать об этом, живота еще нет,вес тоже пока плюс 3 паунда,если бы не дочь которая всем говорит что у нее будет братик (хотя это еще вопрос ),то знали бы только близкие, а так помоему знают все,начиная от соседей заканчивая садиком 
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 22 май 2011, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
Лена, Поздравляю с новостями!!!!! Ого, Лена, у Вас ДД всего на месяц позже меня, а живота нет! бывает же:) у меня уже пузон:) Ну у меня есть подруги беременные с такой же ДД как у меня, просто нереальное кол-во, и знакомых, и сотрудников, и родственников.... Всем было весело под Рождество хахахаха:) ТАк вот, животы у всех в разное время вылазить начали...
А вообще душевно - в Россию съездила, там вся семья беременная, все кузены, кузины и тп, как будто созванивались в конце декабря и решали:)))
Кстати, это конечно весело, что столько вокруг с такой же ДД как у меня, но теперпь начинается планирование бебишауэров, и куча приглашений на один и тот же день, или даже время, вот ужас, и как решать....Плюс, теперь я думаю, а ко мне тоже половина не дойдет, потому что им же тоже между нами всеми выбирать.
Sweet Anna, как себя чувствуете сейчас? У меня 21 неделя и я все еще выдаю еду наружу, но хоть не так часто...Правда, на приеме оказалось что за месяц я набрала 4 паунда....странно, потому что по одежде (беременное, купленной пару мес назад), как будто 10 набралось, епт новую что ли покупать. У меня уже беременной одежды больше, чем небеременной хаха.
Пожалуйста, как только кто узнает чего делать с ремнем безопасности в машине (легально) - сообщите!!!! он же должен быть на lap - а у меня на пузо соскальзывает... И да, поправлять можно, но в случае аварии он как раз пузо прижмет!!!!!!!!!!! Я уже игралась с настройками и положением ремня...Одна мысль - может кресло подвигать, но как тогда водить, неудобно...надо попробовать может назад его...
ПОздравляю родивших!
Бусечка, держитесь и верьте!!!!
_________________ The world is not enough
|
|
 |
|
 |
lena120001
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 22 май 2011, 11:48 |
|
|
Caress спасибо за поздравления я к этому спокойно отношусь (отсутствию живота),еще вылезет,со старшей живот появился к 23-24 неделям, первый раз было плюс 7 кг ,надеюсь в этот раз тоже гдето так,но жор больше чем первый раз,пока могу контролировать себя, но думаю это не долго Мне тяжело зубы чистить с утра, аж до тошноты,а так вроде терпимо,днем не тошнит
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 22 май 2011, 13:09 |
|
|
Caress писал(а): Sweet Anna, как себя чувствуете сейчас? У меня 21 неделя и я все еще выдаю еду наружу, но хоть не так часто...Правда, на приеме оказалось что за месяц я набрала 4 паунда....странно, потому что по одежде (беременное, купленной пару мес назад), как будто 10 набралось, епт новую что ли покупать. У меня уже беременной одежды больше, чем небеременной хаха.
Пожалуйста, как только кто узнает чего делать с ремнем безопасности в машине (легально) - сообщите!!!! он же должен быть на lap - а у меня на пузо соскальзывает... И да, поправлять можно, но в случае аварии он как раз пузо прижмет!!!!!!!!!!! Я уже игралась с настройками и положением ремня...Одна мысль - может кресло подвигать, но как тогда водить, неудобно...надо попробовать может назад его... Caress, у меня тошнота прошла пару недель назад, но началась сильная изжога. Моя доктор отправила меня к гастроэнтерологу, т.к. мне ничего не помогало и есть я так и не могла. Прошедшая неделя была первой, когда я начала есть чего хочется и выходить на улицу. Я беременную одежду еще не покупала, хотя чую, что скоро придется, живот уже начал показываться. Вон у Лены еще ничего нет, может я толстею? Для машины я нашла вот тут, но я еще не заказывала, т.к. не знаю можно ли им доверять. 
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 22 май 2011, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девчонки надо же в эту беременност прямо рано не могу даже на маленком каблуке ходит. сегодня туфли были ну не каблук так намек . устала жутко именно из за каблука
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 22 май 2011, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
лена легкой беременности вам! а я уже все штаны беременные ношу, а то неудобно ,поджимает, когда машину веду и кстати тоже раз и вырвет не с того ни с сего 
|
|
 |
|
 |
lena120001
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 22 май 2011, 13:53 |
|
|
обувь на каблуке я тоже не ношу,ноги болят,да и много бегать нада,малую в сад,потом до 5 работа,в коледж с 6 до 8 ,иногда до 10,еще один семестр и все!! я уже устала учится, если еще и на каблуках то просто не дойду nutik30 
|
|
 |
|
 |
|