|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 21 май 2011, 14:06 |
|
|
Bunny писал(а): Татьян и ты и малышка просто чудо  ! Да у них сейчас такой период что хочешь из недр накопают  . Уралкин, не красиво так фу-у-у кать. Личное дело каждого. Для меня полезность океана перекрывается боязнью всяких тварей, ето не море черное. Воздухом подышать и на бережку в воде похлепатся малышам полезности не меньше ( а в большой воде плавать в бассейне ) . Банник, ну так мы ж уже спорили в другой теме, я стойкое мнение имею, что в Черном море кроме ротавируса уже ничего не словить. Хотя, если пляж грязный, я бы тоже не купалась. Флорида - она очень разная, надо точно знать место, куда едешь. Нас друзья в прошлом году позвали к себе в резорт в Санкт-Питере, мы поехали с Сарасоты. Резорт шикарный тоже, а пляж - жуть. Тоже грязный какой то. Я детей забрала и поехали мы к себе. Натик, я обожаю в Израиле на волнах кататься, такой супер! И пляжи хорошие. Я Натанию обожаю. Вы где будете?Ничего себе, у Амадюшки уже 7 размер? А у моего 4,5 до сих пор, 5 большой.... 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 21 май 2011, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Мы в Хайфе будем. НЕ верю даже, что где то солнечно и тепло. Урал, у нас нога 13 см, а 7 размер это 14. Так что я лучше больше куплю, с запасом. А вообще, с этими размерами всё так запутанно. Урал, а когда вы в Флориду поедете? Снова на машине? ДА, помниться мне, что хотела ты на работу выходить сразу после НГ.  А я рада, что ты не работаешь. Представляю, как ты рада! 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 21 май 2011, 14:46 |
|
|
Natiii писал(а): Мы в Хайфе будем. НЕ верю даже, что где то солнечно и тепло. Урал, у нас нога 13 см, а 7 размер это 14. Так что я лучше больше куплю, с запасом. А вообще, с этими размерами всё так запутанно. Урал, а когда вы в Флориду поедете? Снова на машине? ДА, помниться мне, что хотела ты на работу выходить сразу после НГ.  А я рада, что ты не работаешь. Представляю, как ты рада!  Представь лучше, как муж мой не рад.  Я работаю, вообще то из дома немного. Но это так, копейки. Да, поедем на машине, потом муж улетит в Миннесоту, ну а мы до осени останемся. Поедем в 20 числах июня, старший школу должен закончить, последний день 13 июня, и будет у меня уже второклассник. У Дениски нога 10,5 см....Хотя по росту он носит одежку на 2 года. Чет я переживать начала. Чего у него нога такая маленькая? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 21 май 2011, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
ОЙ, да прям переживать из-за размера ноги! сегг 10,5, а завтра у же 14.  не заморачивайся!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 21 май 2011, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Танюш, молодцы, что выбрались отдохнуть, фотки классные  Удивительно, как у нас дети с тобой похожи - моему тоже особо песок не нужен, и тоже в воду несется сломя голову, страха вообще никакого! У нас пляжи разные - на общественном может быть грязновато, каках вроде не встречала, но вполне могут быть  Мы чаще всего ездим на пляж военной базы - там естессно, никаких каках и народу гораааздо меньше, так как просто так туда не попасть. Вообще, я океан очень люблю, и хотя у нас только летом можно купаться, мы туда круглый год ездим - я получаю удовольстие даже просто от этого воздуха, меня он расслабляет и успокаивает  Когда беременная была и пока деть в коляске лежал/сидел, я там каждый день по 2-3-4 часа гуляла Правда, сейчас с моим бандитом особо не порасслабляешься - надо приходить на пляж как минимум вдвоем, чтоб по очереди его из воды вытаскивать 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 21 май 2011, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Натик, как скоро вы уже улетаете! Здорово, представляю сколько у Амадейчика впечатлений будет! Уралочка, размер ноги явно не повод для волнений  А у тебя и мужа большие ступни? Я вот не удивлюсь, если у Джеффрика небольшая ступня будет, так как я как Золушка - российский 34 размер, с обувью сплошное мучение! У мужа средняя для мужчины нога - кажется, 10.5. Джеффри сейчас носит 5ый, но там еще небольшой запас есть. Правда, он и по росту не супер высокий -около 78-79 см.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 21 май 2011, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свит, у тебя 34????? обалдеть! У меня 36,5. я думала я золушка. А нет! вот это да! Мы вылетаем 9 июня и прилетаем только 5 авг. 26 июня летим В Новосибирск. ОЙ, я к этому полёту морально готовилась с самого рождения Амадеуса. Сег снилось, что Амадей хорошо все полёты пренёс-спал. Кошмариков про Трансаэро авиалинию начиталась. А мы ей летим везде. Ой, что нас ждёт!  Надеюсь, что всё-таки сон был вещий 
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 21 май 2011, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Уралочка, у моего тоже нога еще 3-го размера, зато у меня лапа 41-го и по-моему в эту беременность еще подросла - вот где кошмар с обувью! А так он носит все для двухлеток, по длине нормально, а по ширине слишком широко - смешно смотрится:) Откуда что берется не понятно, потому что с аппетитом проблемы, ест как птичка, а его подружайка с 2 зубами (у моего 13) заглатывает еду как будто ее днями не кормили, еще у братца подворовывает, а Шая только кусочки курицы выловит, рис не ест (который не как сириал), овощи выплевывает, и молоко мало пьет - так и живем.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 21 май 2011, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Sweetheart75 писал(а): Танюш, молодцы, что выбрались отдохнуть, фотки классные 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 21 май 2011, 19:07 |
|
|
tetiana t писал(а): если кто знает тоддлер френдли резорт на восточном побережье-буду благодарна.потому что летом опять куда нибудь махнем.хотелось бы чтоб был бебиситер сервис,чтоб мы могли посидеть в баре,плейграунд организованный Резорты в Hilton Head, South Carolina. Мне неоднократно народ хвалит.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 21 май 2011, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Померяла ради интереса своего (8,5 мес) потому как есть стал намного хуже, а прибавляет нормально (т-т-т) 31 инч, почти 24 паунда, нога 12.5 см. Это какой размер ноги?
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 21 май 2011, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Parashytka Вы определились с двойной коляской? Кстати видели новую Bugaboo donkey (  ) вроде идея хорошая, только вот side-by-side не во все двери пройдет http://www.bugaboo.com/218#excite
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 21 май 2011, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка писал(а): Померяла ради интереса своего (8,5 мес) потому как есть стал намного хуже, а прибавляет нормально (т-т-т) 31 инч, почти 24 паунда, нога 12.5 см. Это какой размер ноги? Какой крупняк у вас, мы в 14 мес имеем такие параметры. Ну на счёт роста не знаю. Давно не замеряла. Это размер 6.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 21 май 2011, 21:02 |
|
|
Я своему сегодня купила новые кросовки. Размер: 8.5. Так смешно было. Не собиралась покупать, просто ходили мерили. Он взял какого-то робота с витрины в кросовках (реклама) и ходит с ним. Я начала смотреть деткую обувь, он снял свои и зовет меня мерить ему. Одели, он довольный показывает на робота обувь и свою. Я еще пару пар нашла, говорю ему, давай мерить, говорит ноу. Я его спрашиваю какие домой возьмем -показывает на свои. Пришлось купить.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 22 май 2011, 01:25 |
|
|
Тань прикольно! А хорошие кроссовки, удобные? я все думаю кроксы ей купить, их мыть легко, только без дырок хочу. Мы тут с ней очки выбирали, одни у нее уже есть, а тут выбирали - и все никак. все перемеряли - говорит "не нравится, не удобно". Прям период какой-то " my name is NOT no-no!"
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|