|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: кто водит деток на танцы и на пианино..... Добавлено: 11 мар 2011, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется - ерунда. Но думать надо все-таки своей головой откуда мы можем знать надо ли ВАМ это? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: кто водит деток на танцы и на пианино..... Добавлено: 11 мар 2011, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Алтея,не рычи.  Тут у форума спрашивают-ехать или не ехать (туда или обратно  ),дай спрошу про ерунду. PS.А я все таки наверно куплю. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: кто водит деток на танцы и на пианино..... Добавлено: 23 мар 2011, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
мы решили хореографией заняться (будем готовиться к показательным выступлениям на льду) девочки, ткните плиз, где купить тапочки-балетки и всю одежду для занятий, если где-то есть ссылка, покажите 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: кто водит деток на танцы и на пианино..... Добавлено: 23 мар 2011, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
see page 4 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: кто водит деток на танцы и на пианино..... Добавлено: 23 мар 2011, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Спасибо Снайдик, как всегда, ты меня выручила 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: кто водит деток на танцы и на пианино..... Добавлено: 21 май 2011, 12:17 |
|
|
Народ,зацените мое дитя. Особенно хочу услышать мнение профессионалов-пианистов. Над чем нам надо поработать? 
Последний раз редактировалось Irishok 21 май 2011, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: кто водит деток на танцы и на пианино..... Добавлено: 21 май 2011, 16:08 |
|
|
Irishok писал(а): Над чем нам надо поработать?  Над "спасибо"? А так, конечно, впечатляет - такая маленькая, а уже играет.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: кто водит деток на танцы и на пианино..... Добавлено: 21 май 2011, 17:27 |
|
|
Dalinka,  ,какой спасибо-ей же Барби подарили-она про все забыла. А так конечно учим... ПС. А ты сама играеш на пианно?
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: кто водит деток на танцы и на пианино..... Добавлено: 21 май 2011, 21:50 |
|
|
Irishok писал(а): Народ,зацените мое дитя. Особенно хочу услышать мнение профессионалов-пианистов. Над чем нам надо поработать?  Как долго Ваша доча уже занимается?
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: кто водит деток на танцы и на пианино..... Добавлено: 22 май 2011, 07:05 |
|
|
HotSun,7 месяцев. Правда занятия у нее раз в неделю по 20 минут. Мне конечно хотелось бы больше. 
|
|
 |
|
 |
strelez
|
Заголовок сообщения: Re: кто водит деток на танцы и на пианино..... Добавлено: 22 май 2011, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2005, 19:58 Сообщения: 230 Откуда: Houston (south)
|
Irishok писал(а): Народ,зацените мое дитя. Особенно хочу услышать мнение профессионалов-пианистов. Над чем нам надо поработать?  Irishok, она "К Элизе" играла я так поняла ? Девочка такая шустрая и милая . Над чем работать ?...(далее вопросы для ее учительницы больше чем к вам, хотя и вы несомненно можете их спросить) я бы сменила репертуар для 5 летки, когда ребенок играет он\она должен понимать и форму и содержание, тогда легче и наизусть запомнить, для концерта желатльно бы наизусть.... А зачем наизусть? - а когда играешь по памяти больше фокус на тон, интонации, форме, больше фокус на самом произведении а не на нотах. У меня не было случая в практике чтобы ребенок не мог запомнить наизусть, при условии что он это произведение понимает. Для начинающих здорово идут песни знакомы им на слух ( тут масса поп. американских песенок для детей). А почему вы выбрали именно этого учителя ? ( так просто вопрос) и как остальные детки играли на концерте ?
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: кто водит деток на танцы и на пианино..... Добавлено: 22 май 2011, 13:57 |
|
|
Irishok писал(а): Dalinka,  ,какой спасибо-ей же Барби подарили-она про все забыла. А так конечно учим... ПС. А ты сама играеш на пианно? Ну про спасибо это я пошутила - понятно, что там не до манер было :) Нет, я не играю. Походила в музыкалку три года, на этом всё. Сейчас совсем немножко по памяти могу наиграть на уровне третьего класса той школы :) Но, конечно, помню, что во-первых, за руками учитель всегда очень следила, чтобы полукруглые были - как яблоко держишь. Начинали играть не с произведений, а с гамм...часами и часами гаммы на обе ручки. Первые произведения, конечно, не к Элизе, а "Во поле березка стояла", "Мы едем, едем, едем..." и т.п. - то есть те, ритм которых ребенку уловить проще. "Элизе" вообще сложное для рук произведение, а тут малышке его дать - необычное решение. Но это всё ерунда - найдешь ей русского педагога - и всё встанет на свои места. Главное играть, раз интерес к музыке есть. P.S. А как младшая относится к занятиям сестры? Сама не просится еще?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: кто водит деток на танцы и на пианино..... Добавлено: 22 май 2011, 18:32 |
|
|
Стрелец,привет землякам.  Про учителя....Я ее вожу на бесплатные уроки и поэтому не буду "качать права". Еще очень хорошо,что нас взяли. Это программа от Армии Спасения и туда берут детей с малым доходом. Тк мы никак под малоимущих не попадали,я пошла в напрямую к преподу (она же оказалась и жена пастора в этой Салватион Арми),поговорила-туда-сюда. Тк у местных детей интереса нет к пианно-у них оказался недобор-вот нас и взяли. Про других деток...Моя была самая младшая,все дети были 9-12 лет. Если честно, я офигела когда они играли... Сыграют одну строку и все-адью. Короче все очень легкие композиции играли. Пусть моя играла не "перфектион",зато самую длинную композицию. Как я поняла родители водять своих детей туда только для fun. Тут нет таких школ,чтоб дети серьезно занимались. Хотя с другой стороны я не хочу,чтоб ее сильно напрягали. Короче,пока вожу сюда,но через год-два думаю отдать уже более профессионально-буду уж платить и куплю реальное пианно. Dalinka,мы тоже с гамм начинаем занятия,а тут же на концерте ты не будеш гаммы играть. Сама я никогда пианно " не брала",зато вот хочу чтоб дочь играла. Младшая не просится-ей еще только 4. Но я ее уже морально подготавливаю,что вот тебе 5 исполнится-тоже будеш ходить. Вообще тут летом кэмп намечается музыкальный при этой церкви. Детей берут со второго класса,но нам сделали исключение,тк "у нас талант". Младшая тоже будет ходит,на колокольчиках играть. 
|
|
 |
|
 |
strelez
|
Заголовок сообщения: Re: кто водит деток на танцы и на пианино..... Добавлено: 22 май 2011, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2005, 19:58 Сообщения: 230 Откуда: Houston (south)
|
ааа... понятно тогда, тогда конечно без наездов , я думаю что препод наверно вокалистка какая\духовичка или в хоре церковном поет.... На самом деле это тоже один из шансов дать деткам какое-то знакомство с инструменом, особенно тем семьям у кого проблемы с денежкой. А вы походите, посмотрите раз предложили, там дальше и видно будет, может и продолжите с другим преподавателем. Самое главное чтобы доче нравилось)) Удачи!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: кто водит деток на танцы и на пианино..... Добавлено: 22 май 2011, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka писал(а): такая маленькая, а уже играет. по поводу маленькая - смотри сюда. Это английская шестилетняя девочка Connie Talbot во время гастролей в Корею, а пианистка, согласно ютюбу - слепая корейская девочка. Сколько ей лет, могу только догадываться. А, вижу написано пианистке 5 лет.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|