|
Автор |
Сообщение |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 20 май 2011, 10:52 |
|
|
miss_sunshine писал(а):
Gull а где песок для песочницы брать? я под песочницу хочу приспособить пластиковый контейнер типа как из волмарта - у меня стоит без дела - туда вроде не много надо песка.... я с это с берклинового форума записала, там говорила о песке Benicia "Девочки, мы строим двор и купили на этих выходных хорошую песочницу с крышкой, для нашей дочки. Вопрос стал-нужно купить 200 lbs. песка. Знаю, продается песок в Homedepot, называется именно "play sand", но в этом песке кварц силика, канцирогены вобщем, частички песка поднятые ветром оседают на легких и приводят к раку. В гугле народ говорит о том, что нужно покупать только safe sand, и не крашеный sand, потому что тот покрасит ребенка одежду/обувь. Safesand очень не дешевый, мягко скажем. Я нашла его только на safesand.com Может кто-то сталкивался с этим вопросом как у нас, какой песок брать и где? Или может кто покупал с этого сайта, если выхода не будет, наверное прийдется 200 долл.отдавать за этот песок без канцирогенов.." update мы купили песок в песочницу. на том сайте safesand.com был из адрес в СанФранциско. муж был там с утра, магазина по этому адресу нет. они просто имеют mail box с этого адреса. а заказывать надо с интернета только и с пересылкой. он съездил в этот магазин, в Walnut Creek, CA и купил белый песок без всяких химикатов. почти 22 доллара за 25 паундов. естественно, купил не один коробок. короче, мы уже с песком http://www.lakeshorelearning.com/home/home.jsp
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 20 май 2011, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Фиалочка я вот чему удивляюс, что вообще делают, тк это не часто и страховки еще и покрывают. Уралочка согласна, когда дома долго -лучше в офис я в выходные наобщаюс с мужем за глаза, а в понеделник счастлив,а что он на работу, да и он тоже девочки, меня американская знакомая, именно знакомая, у нас девочки ровесники и мы с ней встречаемся на плейграундах и в библиотеке, хорошая тетка такая. вообщем она меня пригласила к себе в гости с детми поиграт надо чего нибуд принести типа к чаю или не надо 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 20 май 2011, 13:12 |
|
|
мдаа...охренеть (это я про песочек) я тут как раз собралась активити стол купить. кстати, мамочки, по опыту что думаете лучше: активити тэйбл или песочница? стол вроде по интересней, но в песочнице зато посидеть можно...
а мне интересно, а можно на пляже песка нагребсти? у нас тут много его)))) а то 200 долларов чет прям жабно..
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 20 май 2011, 13:30 |
|
|
Катря писал(а): мдаа...охренеть (это я про песочек) я тут как раз собралась активити стол купить. кстати, мамочки, по опыту что думаете лучше: активити тэйбл или песочница? стол вроде по интересней, но в песочнице зато посидеть можно...
а мне интересно, а можно на пляже песка нагребсти? у нас тут много его)))) а то 200 долларов чет прям жабно.. Если бы я жила в Маями, я нагребала бы с пляжа, потихоньку натаскала бы. Он же такой классный, белый! Если его полить, с него и лепить лучше, чем с обычного в мешках.  По поводу канцирогенов в песке, господи, х рень какая то. Жить вообще страшно. Мы выросли в этом песке, здесь дети все повально в нем сидят. Сейф сенд рекламу себе такин образом делает, уверена, а куча людей ведется. Дышать вредно, в воздухе канцироген, мясо нельзя грилить, так как еще какой концираген получается. А, ну на речки и озера вообще ходить нельзя, там же этот песок! Песок в мешках - это очищенный речной песок. Очищенный от крупных камешков, я имею ввиду. давайте завернемся в простыню и тихонько поползем на кладбище. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 20 май 2011, 23:40 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Девочки, у кого дети еще не могут сморкаться сами, не пробывали закапывать Каланхоэ? Я когда маленькая была и сморкаться не могла, мама мне капала, помню я минуты 2 чихала, на русских форумах, смотрю, тоже мамы капают...я к чему спрашиваю, здесь Каланхоэ совсем не такое, как у нас было, здесь цветущее и листья совсем другой формы..никто его не пробовал? Мама моя приезжает, думаю, может заказать наше растение, корни в тряпочку влажную завернет, и нормально будет, а я его уже здесь посажу.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 21 май 2011, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
ну вот мы и приехали назад домой с океана  все трое в восторге! дочь впервые в жизни плавала в бассейне,с нарукавниками. в океане не купались правда(моя все порывалась убежать в океан,кайфа сидеть на береге и играть с песком она не поняла),так что я побоялась. в гостиннице бесплатные напитки были вечером,мы с мужем их таскали в номер до деткиного сна,и потом когда она засыпала в 8вечера пили их на балкончике с видом на океан. кайф вот немного фоток
Последний раз редактировалось tetiana t 21 май 2011, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 21 май 2011, 11:01 |
|
|
А чего, Тань, вода в океане холодная что ли?  Ребенка в бассейне купать, когда океан с полезной водой рядом -фууууууу.  Фотки хорошие. Я уже дни считаю, когда мы в океан залезем и не вылезем, пока не уедем. Планировала выходить на работу, но передумала, решила до конца лета пробыть на океане, пока старшему в школу не надо. У нас псле Лейбор дня школа начинается, так что накупаемсяааааа! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 21 май 2011, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): А чего, Тань, вода в океане холодная что ли?  Ребенка в бассейне купать, когда океан с полезной водой рядом -фууууууу.  Фотки хорошие.  в океане не купала,потому что моя бежит туда,в волны,и ее не остановить.я боялась что не удержу ее. и еще там на пляже jelly fish уйма.плюс кекехи собачьи люди не убирают,хоть знаки везде висят,что это резорт и дети играют 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 21 май 2011, 11:11 |
|
|
tetiana t писал(а): Uralochka писал(а): А чего, Тань, вода в океане холодная что ли? Ребенка в бассейне купать, когда океан с полезной водой рядом -фууууууу.  Фотки хорошие.  в океане не купала,потому что моя бежит туда,в волны,и ее не остановить.я боялась что не удержу ее. и еще там на пляже jelly fish уйма.плюс кекехи собачьи люди не убирают,хоть знаки везде висят,что это резорт и дети играют  Офигеть! Какахи на пляже????  А что это за место такое жуткое? Вы где были?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 21 май 2011, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Офигеть! Какахи на пляже????  А что это за место такое жуткое? Вы где были? вот тут-очень классное место. http://www.kingstonplantation.com/accom ... sy-suites/ но местные жители все равно подгаживают. курортные работники чистят каждый день,но моя такая что все с недр земли откопает и в рот засунет
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 21 май 2011, 11:31 |
|
|
Тань, я купаюсь на паблик пляже в Сарасоте, и сроду там никаких какашек не видела. Там миллионные нейборхуды вокруг, и понятное дело, что какахи убираются немедленно. Хотя я собак на паблик пляже не видела ни разу. Там запрещено. Я бы сроду не стала тоже ребенка купать, если бы в воде собаки купались. Бееее. Место не может быть хорошим, если пляж грязный. Капец. Я бы там кастомер сервис разнесла, это же резорт. Платить такие деньги, да еще с какахами на пляже соседствовать.... 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 21 май 2011, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я как сотрудник Хилтона платила 39 в ночь,а те кто платит по 400 думаю жалуются  но я и так пляж не люблю(люблю только созерцать),так что мне это неважно.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 21 май 2011, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татьян и ты и малышка просто чудо  ! Да у них сейчас такой период что хочешь из недр накопают  . Уралкин, не красиво так фу-у-у кать. Личное дело каждого. Для меня полезность океана перекрывается боязнью всяких тварей, ето не море черное. Воздухом подышать и на бережку в воде похлепатся малышам полезности не меньше ( а в большой воде плавать в бассейне ) .
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 21 май 2011, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Ой, как здорово, что вы съездили во Флориду! Тоже хочуууу!!! Тань, как ты там в такую жару в чёрной одежде выдержала? А ты купалась в океане? Там сейчас вода, наверное, самая идеальная. Мы 9 июня вылетаем в Израиль. Вот там я отогреюсь. В Сиэтле с каждым годом всёё холодн и холодн. Мне реально солнца не хватает. ДА и вообще выехать оч хочется. 2 года никуда не ездили, а в тёплые края года 4. Девы, посоветуйте сандалики на 15 месячн, размер 7, недорогие желательно.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 21 май 2011, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natiii писал(а): Ой, как здорово, что вы съездили во Флориду! Тоже хочуууу!!! Тань, как ты там в такую жару в чёрной одежде выдержала? А ты купалась в океане? Там сейчас вода, наверное, самая идеальная. . мы были в южной каролине,во флориде всего 2дня.  неа я не купалась в океане,ну разве что ноги помочина.хотя да,водичка супер-тепленькая уже,но я любитель лежать у бассейна с видом на океан и с бокалом маргариты.хотя Уралочка вон думает что это фууу  так что каждому свое а жарко не было  май как раз самое то,температура была не выше 80. Банни,спасибо  из негативного-на этом резорте кроме водного парка особо ничего для детей не было.если кто знает тоддлер френдли резорт на восточном побережье-буду благодарна.потому что летом опять куда нибудь махнем.хотелось бы чтоб был бебиситер сервис,чтоб мы могли посидеть в баре,плейграунд организованный
|
|
 |
|
 |
|