Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: что дарят на бэби шауэр
 Сообщение Добавлено: 21 май 2011, 00:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):
у нас тут в местности, видать, принято одеялки дарить. и обязательно имя вышить на них. нам уже этих одеялок без имени понадарили - не знаю куда девать. а еще на сегодняшний день 5 ПЯТЬ человек поинтересовалось именем, и когда мы сказали,что еще не выбрали и будем выбирать после рождения - сказали,что вот когда скажем имя, получим именное одеяло. куда я 5 одеял к тем что сейчас есть дену - ума не приложу .

Мне подарили 7 одеялок, 5 из них удалось вернуть, 2 были с сорванными этикетками, а потому я именно их и оставила и теперь пользуюсь. Одно в колясke держу, второе в крибе. Деть вот только мой их упор но срывает. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 21 май 2011, 00:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а у меня одно тока магазинное - и то,что я сама выбрала - уж больно понра. остальные тетушки сердешные сами понашивали :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 май 2011, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
LIZARD писал(а):
у нас тут в местности, видать, принято одеялки дарить. и обязательно имя вышить на них. нам уже этих одеялок без имени понадарили - не знаю куда девать. а еще на сегодняшний день 5 ПЯТЬ человек поинтересовалось именем, и когда мы сказали,что еще не выбрали и будем выбирать после рождения - сказали,что вот когда скажем имя, получим именное одеяло. куда я 5 одеял к тем что сейчас есть дену - ума не приложу .

Мне подарили 7 одеялок, 5 из них удалось вернуть, 2 были с сорванными этикетками, а потому я именно их и оставила и теперь пользуюсь. Одно в колясke держу, второе в крибе. Деть вот только мой их упор но срывает. :c_laugh

Нам подарили 6 одеялок , розовых таких плюшевых из полиэстера :c_laugh сдать их не удалось, не было чеков
Мы ими не пользуемся (так и лежат), я сама купила нам хлопковых (как байковые отечественные) два одеялка, вот супер вещь - теплые (я проверяла), легкие, опять же из хлопка а не полиэстера :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 май 2011, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):
а у меня одно тока магазинное - и то,что я сама выбрала - уж больно понра. остальные тетушки сердешные сами понашивали :c_laugh

Ого, сами шили? Да это же подвиг!
Наша тетя здесь узнав что я беременна (а я сразу всем рассказала))) начала вышивать нам подушечку, и шила она ее все эти месяцы - до этого вообще иголку в руках не держала, во как ! :s_thumbup
Подушечка хорошенькая - будем обязательно пользоваться как подрастет до подушки )))

Сообщение Добавлено: 21 май 2011, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Нам подарили 6 одеялок , розовых таких плюшевых из полиэстера :c_laugh сдать их не удалось, не было чеков. Мы ими не пользуемся (так и лежат), я сама купила нам хлопковых (как байковые отечественные) два одеялка, вот супер вещь - теплые (я проверяла), легкие, опять же из хлопка а не полиэстера :s_thumbup

Галюся, зачем тебе чек? Отнеси их в магазин, который торгует такими одеялками, у тебя их примут за стор кредит. Потом сама себе уже купишь что надо. Если бренд какой-то неизвестный и ты не в курсе какой магаз им торгует, то погугли в инете. Я так сдала без чека в Kohls всяких картеровских распашонок, слюнявчиков и носков. Вроде так по мелочевке всего, а в итоге на $78 стор кредит дали :angel

Сообщение Добавлено: 21 май 2011, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
галюся писал(а):
Нам подарили 6 одеялок , розовых таких плюшевых из полиэстера :c_laugh сдать их не удалось, не было чеков. Мы ими не пользуемся (так и лежат), я сама купила нам хлопковых (как байковые отечественные) два одеялка, вот супер вещь - теплые (я проверяла), легкие, опять же из хлопка а не полиэстера :s_thumbup

Галюся, зачем тебе чек? Отнеси их в магазин, который торгует такими одеялками, у тебя их примут за стор кредит. Потом сама себе уже купишь что надо. Если бренд какой-то неизвестный и ты не в курсе какой магаз им торгует, то погугли в инете. Я так сдала без чека в Kohls всяких картеровских распашонок, слюнявчиков и носков. Вроде так по мелочевке всего, а в итоге на $78 стор кредит дали :angel

Как то эээ...неловко мне без чеков )))

Сообщение Добавлено: 21 май 2011, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне вообще все подарили без чеков. На весь шауэр было 2 чека только. Народ же покупает на клирансах и считает, что если они содрали этикетку, то ты не узнаешь, что это клиранс.
Я все сдала на стор кредиты, что мне не надо было, потом покупала, что надо да и все. Галюся, а чего тебе не удобно то? Даже если скажут, что такого баркода в этом магазе нет, ну так идешь в другой да и все, что этим брендом торгует. Я сдаю даже вещи без этикеток, не то что без чеков. Идешь в магазин, находишь вещь, что тебе подарили без этикетки и несешь в кастомер сервис. Они забирают без проблем. Я просто всегда примерно знаю, из какого магазина вещь. Если весь хлам хранить, то жить будет негде.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 21 май 2011, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Мне вообще все подарили без чеков. На весь шауэр было 2 чека только. Народ же покупает на клирансах и считает, что если они содрали этикетку, то ты не узнаешь, что это клиранс.

ага!
особено среди зимы летнюю одежду.
хорошо хоть ещё подумали и купили размером 6 мес.и мы сейчас носим.
но в прошлый раз мне подарили летние плаья без руковов ( в феврале) размером на нью борн.

но я считаю дарёному коню в зубы не смотрят. правда такое бы не дарила.
лучше коробку дайперсов и вайпс.

но самый прикол у нас был когда подарили нам платье, но забыли содрать карточку "Маше от Саши" ( образно) короче это был передареный подарок.

Правда та карточка так спряталась, я тоже её только дома заметила.
и подарок из Нордстрома, хороший. Но прикольно.

Сообщение Добавлено: 21 май 2011, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я вообще проблемы не вижу , можно не слоняться по магазинам ,а спросить у дарителя откуда "дровишки", мне так подарили одежду на размер меньше для ребенка, я спросила. А что тут такого ? моему как-то три машинки одинаковых подалили :lol: (и главное машина была у меня в регистрации на др, вот только кто покупал ее не отмечал на кассе как купленную) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 май 2011, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
я вообще проблемы не вижу , можно не слоняться по магазинам ,а спросить у дарителя откуда "дровишки", мне так подарили одежду на размер меньше для ребенка, я спросила. А что тут такого ? моему как-то три машинки одинаковых подалили :lol: (и главное машина была у меня в регистрации на др, вот только кто покупал ее не отмечал на кассе как купленную) :c_laugh

Ой, не со всеми получается спросить. У меня свекровь дарит ТОЛ"КО, что ей кажется нужным. А у нас вкусы не совпадают категорически. Но если ей скажешь, что не понравилось, то там обид выше крыши будет. Но я и так знаю, что она либо в Тиджее берет, либо в Колсе, вот туда и сношу. Она 100% всегда этикетки обдирает. Потом еще спрашивает, почему мы не носим, так я говорю, либо еще не успели, либо уже относили и переросли, либо в грязном.
А еще я в шоке, когда друзья мужа приносят девочковую одежку, например коричневую с розовым маечку, или бодики сиреневые, или футболочки с юникорном с блестками... Вроде, как неудобно с пустыми руками в дом, где ребенок. Ну так уж лучше ничего не нести, чем так.... А что с этим делать, солить? Ни я и сдаю, если принимают. Что уж совсем не принимают (было у меня как то, я в Таргете сдавала, мне продавец сказала, что да, это их, но коды помеченные 2008 годом...) Такие вещи я в коробку складываю и потом с оказией в Россию переправляю в детдом. У всех подруг у меня мальчики. я всегда радуюсь подаркам, но не тем, которые лишь бы отвязаться. Вот свекровь, она от души дарит, просто не то, что я хочу. Ну так и приятно мне за внимание. А так...

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 21 май 2011, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня все проще, сквекровь вообще ничего никогда не дарит,а маме строго настрого запрещено игрухи покупать, тк дома их девать некуда и не сдашь, тк в россии куплены :c_laugh и стоят ужасно дорого :bigeyes А так как маме покупать все равно хочется сошлись на книжках.
Кстати, в таргете без чека только 2 или 3 вещи в год вернуть можно. А с Коньсом как дела ? я там для себя вещей купила , теперь передумала, чеки даже где-то есть, но надо искать, вот думаю искать или так снести :dum без чеков они наверное дешевле будут, куплены были за наличные

Сообщение Добавлено: 21 май 2011, 14:52 
Богиня
Богиня

я положу гифт кард в конверт, а какие слова принято на открытке писать в такой день?

Сообщение Добавлено: 21 май 2011, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

bride_56 писал(а):
я положу гифт кард в конверт, а какие слова принято на открытке писать в такой день?

есть спец открытки для байби шауэра. Даже есть открытки для гифт карт
Я еще как-то делала дайпер кейк, очень красиво получается :a_plain только время занимает много

Сообщение Добавлено: 21 май 2011, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):
особенно поразило лично меня,что самые близкие - свекровь, тетки понадарили фигни всякой. я думаю, ладно знакомые,соседи и т.д. что-то не в тему подарили, все равно приятно, а близкие члены семьи - не знаю. нам игрушек дорогущих огромных таких понадарили на возрас полсе года, одна тетка приперла какой то аппарат для детей страше 3 :bigeyes мляха, нам простыни в криб нужны и пустышки, грубо говоря,а они столько бабок на игрушки,которые 3 года будут где-то в коробке валяться.. :g_chewingum

А мне свекровь так и сказала, что буду дарить только игрушки. Все необходимое должны покупать родители, а я буду баловать. На рождество надарили столько игрушек, что я их сложила в два мешка 13 галлонных для мусора, так до сих пор в гараже и стоят.

Сообщение Добавлено: 21 май 2011, 21:45 
Богиня
Богиня

я все-таки купила подарок, не могла удержаться в Sears когда увидела такие прелестные платьица и конвертики для девочек на sale. мне сказали что в америке этикетки не принято оставлять на товаре при дарении,их нужно удалять.

Чья-то писал(а):
bride_56 писал(а):

есть спец открытки для байби шауэра. Даже есть открытки для гифт карт
Я еще как-то делала дайпер кейк, очень красиво получается :a_plain только время занимает много

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница