Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 15 из 34 [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГВ -5
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 10:43 
Богиня
Богиня

Люся писал(а):
Змея Юрьевна писал(а):
Девы, когда заканчиваешь ГВ, это нормально нервозность сильная и в жар бросает , постоянно мокрая, так было как только родила первые месяца, у кого какие изменения были?

А что значит заканчиваешь? Вообще кормления убрали? Резко?

У нас осталось 1 кормление, недавно 2 дня вообще перерыв был, сегодня 1 раз кушал (ночью). Пока, ттт, ни в жар не бросает ни нервозности.

я уже не кормлю больше месяца. Сначала убрала одно, осталось 2, потом оставила только вечером , потом раз в два дня и бросила.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 10:44 
Богиня
Богиня

Часто в течении просто мокрая, особенно если что то делаю, раньше такого не было.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наверное вполне могут быть и гормоны.

Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки я поместила этот вопрос в Ай, Болит. Помнщу и здесь, так как верю, что это как то связано с ГВ. Пожалуйста откликнитесь.

Смотрела руководство, как правильно делать осмотр молочных желез. Сначала просят надавить чуток на сосок, и если что то выделилось, то это первый признак рака груди. Так ли это? У меня всё в глазах помутнело. Искать уплотнения я дальше даже боюсь.
Мне 29 лет, родила 14 мес назад, кормила до 7 мес. Может ли быть, что что то осталось? Снова сейчас нажала выделилась прозрачная жидкость. Так ведь не должно быть?
Из левой груди эти небольшие выделения при надавливании.
Щас вот что прочитала цикл лактации длится до 4 лет, поэтому, выделения могут сохраняться
Что думаете? Кто закончил ГВ 3-6-9 мес назад, скажите, у вас при надавливание есть эти капельки?

Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 08:38 
Богиня
Богиня

Я закончила два месяца назад выделяются капельки при надавливании на сосок, иногда прозрачная, иногда темно желтая, жирная на ощупь, Наташка ты паникерша. Я с девченками разговаривала кто два года назад закончил и у них тоже капельки есть.

Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Правда??? Я паникёрша, да! Спасибо змея! Месяца 3 назад у меня было тоже жирное, засыхало на сосках прям.
в Айболите мне чуть не опухоть мозга пророчат :bigeyes

Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 09:33 
Богиня
Богиня

Я тебе уже сказала, что подруги мои которые два года не кормят говорят что все равно выделяется жидкость. А на форуме диагнозы у нас девы любят ставить, ты что не знала? Иди к врачу. Пусть он тебе скажет что все в порядке.

Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 14:14 
Богиня
Богиня

Natii, рано паникуете:) это остатки молока вашего. У меня подруга лет 5 назад кормить перестала грудью, а до сих пор, говорит, можно выжать капельки молока.

А я переживала, что мне будет трудно закончить кормить грудью- дочка без груди не засыпала, хотя ей было 23 месяца. Но я так бы и кормила дальше, если бы не новая беременность и если бы молоко само в связи с этим не усохло, плюс соски стали очень чувствительные, и было больно, когда дочка присасывалась. Я ей потом так и сказала, что титя болит, давай сегодня не будем ее кушать, а может завтра. Назавтра тоже сказала, что титя еще болит , потом дочка сама уже, когда просила вечером титю, говорила, что титя болит, и не настаивала больше. И теперь просто засыпает со мной в обнимку. Теперь следующий шаг для меня- научить ее засыпать одну.

Сообщение Добавлено: 21 май 2011, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
девочки, вопрос----чего нельзя есть маме при ГВ. У детки запор.... И чего б съесть что б запоры прекратились.

а сколько дней запор?детки на ГВ могут и неделю не какать и это нормально.

Сообщение Добавлено: 21 май 2011, 10:21 
душечка
душечка

Лидушка, киви съешьте.

Сообщение Добавлено: 21 май 2011, 10:23 
Богиня
Богиня

tetiana t писал(а):
Lidushka писал(а):
девочки, вопрос----чего нельзя есть маме при ГВ. У детки запор.... И чего б съесть что б запоры прекратились.

а сколько дней запор?детки на ГВ могут и неделю не какать и это нормально.

А может и больше, у нас до 10 дней доходило.
Сколько месяцев ребенку?

Сообщение Добавлено: 10 июл 2011, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки. я не знаю есть ли пробелма но на всяк случай спрошу...
у меня немного правая грудь больше чем левая-совсем чуть чуть. сейчас когда кормлю стараюсь чтобы они уровнялись скажем так, а то боюсь чт окогда зоакнчу ГВ у меня правая будет еще больше... в послденее время начала пампиться по режиму так как дочка пьет иногдамало а ночью уже редко 2 раза может, и так как мы поедем в россию я боюсь что молоко исчезнет поэтмоу памплюсь... начала ей давать левую грудь постоянно чтобы та набухала молоком а правую памплю, сцеживаю специально немного- 2 унции чтобы не переборшить и не вызвать больше скопления молока. левой грудью кормлю и памплю по ночам, но молока в ней мало.. а вот правая которая большая всегда- переполнена.. и ника не могу уровнять груди :a_plain вот вроде бы смешно.. но я переживаю.. так как не знаю возможно ли что молоко из одной груди исчезнет, а вдргуой останеться?
и как вообще определяют что молоко пропадает некторые гооврят и надо переходить на формулу? до сих пор не могу этого понять? ну у меня молока из левой не так много сцеживается всегда- вот сегодня 2 раза сцеживала днем по 3 ст л всего!!!!!!!!!!!!!!! окло 10 вечера сцедила аж 3 унции..
у меня кузина сказала что у нее молоко пропало и ей над опереходить ан формулу.. то есть как так у нее пропало оно? елси пампиься то появиться наврное опять... наврнео просто некторые не сцеживают во время вот оно и усыхает.. или я ошибаюсь?
что еще можно сделать чтобы уровнять груди? или не стоит беспокоиться об этом?

Сообщение Добавлено: 10 июл 2011, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opuly, у меня тоже одна грудь больше другой, когда пустые так еще ничего, а когда полные здорово видно, даже под одеждой - так я и не думала даже их как то выравнивать, думаю ну ладно и такая похожу, а потом пройдет наверно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июл 2011, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Открою страшную тайну, и у меня тоже :c_laugh жонглирую ими как клоун :c_laugh Не рви сердце, у многих разные размеры ХрудеВ. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июл 2011, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Opuly, у меня тоже одна грудь больше другой, когда пустые так еще ничего, а когда полные здорово видно, даже под одеждой - так я и не думала даже их как то выравнивать, думаю ну ладно и такая похожу, а потом пройдет наверно :c_laugh

у меня тоже видно особенно когда футболка однотонная... как то мне неудобно так... думаю все видят... :a_plain

Страница 15 из 34 [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница