|
Автор |
Сообщение |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 20 май 2011, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Улыбка писал(а): галюся писал(а): так, что у меня было: пельмени, варенники, котлетки, блинчики фаршированные(!!!), кусочки мяса с приправками порционно замороженные чтобы достал просто и бросил на сковороду, отбивные, курицы , рыбы и прочее... на меня просто напало тогда что-то - я давай как белка сумашедшая заготавливаться ))) сейчас у меня полная морозилка молока  Марта Стюарт прям  Что ты, что eyelash  Меня так родственники мужа называют, говорят что я их марта Стюарт Последнее, что их сразило наповал - горячие блинчики фаршированные мороженным
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 20 май 2011, 23:23 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
галюся писал(а): Lidushka писал(а): Галюсь, молочко не продаешь, а то б мы прикупили  Эхх Лидушка, далековато вы ))) У меня сейчас каждый день по 6-9 унций "лишнего" остается.. в пакет который сохраняет температуру кладем пакеты с молоком и лед, все в коробку и overnight delivery
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 20 май 2011, 23:46 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Princeska писал(а): Lidushka писал(а): странно как-то и змеи и мышы.... обычно змеи едят мышей.... Это легко, наверное. Когда мышей значительно больше, чем змей. У нас тоже муравьишек и таракашек полно, хотя вроде бы ТАКОЕ кол-во ящериц должно было бы их всех поесть. Трави, не трави, они потом снова появляются((( Поэтому мы и переезжаем еще до рождения малышки. Когда в Россию ездила, как же мне нравилось полное отсутсвие дома этих гадких тварей и запаха еще от них!!! вообще змеи часто заводятся там,где есть чего пожрать - как раз мыши один пример. но я надеюсь,что та случайная была, а не приползла со своим семейством за моими мышами. вообще странно - так как такие проблемы возникают осенью, когда гады эти все пытаются на зиму устроиться. но даже осенью никогда таких проблем не было. а тут... хочу домой ....никаких мышей в стенках (потому что они не полые), и уж тем более змей и ядовитых пауков.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 20 май 2011, 23:55 |
|
|
была сегодня на приеме. девочки я за неделю 7 паундов набрала  это при том,что предыдущие 10 я набирала месяцев 5. сказали,что чуть ли не половина этого веса - вода. я ТАК сильно отекла за последнюю неделю. хожу как утка. доомашние весы показывали предательски набор в 3 паунда только, но у меня были сомнения, так как резко ну очень тяжко стало - и ходить, и дышать, и лежать и what not и живот заметно увеличился еще. но за предыдущую неделю до этого я наоборот потеряла 2 паунда. кстати, сказали от отеков, пить побольше воды с лимоном - как-то там эсид помогает с задержкой воды. взяли мазок на инфекцию (не буду гадать что за инфекция -так как не помню точного названия, хот ь на языке вертиться). тока мне самой нужно было это все делать. это тока у меня так? или все сами себе доктора? у моей практике,в принципе, они предпочитают поменьше "туда" лазить без веских причин. но я не смогла скрыть удивления,когда мне стали обьяснять куда и как палочку сувать и т.д. хотя я не жалуюсь, для меня осмотры,мазки каждый раз стресс.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 21 май 2011, 00:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вам всегда вес взвешивают на одних и тех же весах? У меня проводят осмотры в разных кабинетах и там разные весы стоят, они немного отличаются. У меня в первую беременность один раз тоже огромный скачок в весе был, с медсестрой пошли в другой кабинет и взвесили меня на других весах, на которых взвешивали в предыдущий раз, так показания веса отличались на 2 паунда. Вам сказали самим сделать мазок из влагалища на strep B? Ничего себе. Мне врач сама брала мазок в ту беременность.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 21 май 2011, 00:26 |
|
|
как раз последние 2 визита были в разных больницах. я знаю,что в прошлый раз скинула, так как и домашние показывали меньше цифру, а за эту неделю набрала - прям ощущаю как тяжко. но чтоб 7 паундов. домашние показывают ту же цифру ,что и на прошлой неделе - то есть никакого набора вообще. но я им конечно не доверяю 100%. я блин, тормоз, надо было попросить на других взвесить на самом деле. следующий прием опять в другой больнице, посмотрим что будет ага, на стреп Б сама мазок себе брала. я вот переживаю,что я не так чего взяла или недостаточно - и окажется неправильный результат. но мне сказали - если засунули внутрь - значит все ок. будет всего достаточно..не знаю уж
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 21 май 2011, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
галюся писал(а):  до сих пор не съели все просто оказалась моя детка золотцо просто - спит да ест, и у меня времени хватает готовить все свежак, зря я так заготавливалась )))) так, что у меня было: пельмени, варенники, котлетки, блинчики фаршированные(!!!), кусочки мяса с приправками порционно замороженные чтобы достал просто и бросил на сковороду, отбивные, курицы , рыбы и прочее... на меня просто напало тогда что-то - я давай как белка сумашедшая заготавливаться ))) сейчас у меня полная морозилка молока  Так может это примета такая, если затаришь морозилку, то детка-золотце будет  Я тогда уж лучше затарю, вдруг повезет!!! 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 21 май 2011, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
LIZARD писал(а): но за предыдущую неделю до этого я наоборот потеряла 2 паунда. кстати, сказали от отеков, пить побольше воды с лимоном - как-то там эсид помогает с задержкой воды. Научите меня, как набирать или не набирать вообще? А почему в разные клиники каждый раз?
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 21 май 2011, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Девочки-беремочки, переходим в новую тему Клуб беременных - 2011-11
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
|