|
Автор |
Сообщение |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 20 май 2011, 18:59 |
|
|
Beloved писал(а): Не, ну у меня дева выест одну грудь 8-15 минут, потпм вторую и отваливается счастливая с улыбкой от уха до уха, а потом то ли ей делать нечего, то ли еще кулаки/палец в рот, грудь не хочет, да и я не могу грудь в соску превратить. Ну попробую соску еще раз попредлогать, может соска неудобная у меня та, которую в госпитале дают, зеленая.У меня тоже такая. Деть не брал никакие ортодонтские соски, а эту взял. Педиатр мне говорила, что очень многие детки любят именно эту соску. У меня вот такая с игрушкой http://www.amazon.com/Wubbanub-Infant-P ... 393&sr=8-1 Ее не так просто "потерять" изо рта. Ребенок уже месяца в 3 умел сам ее вытаскивать и вставлять в рот - думаю именно из-за игрушки. Плюс ему очень нравится держаться за нее и теребить в ручках. Мне подарили на шауэре, я сначала не въехала, зачем эта игрушка, а теперь вот еще две таких купила))). Ее можно стирать в машинке.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 20 май 2011, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Dalinka писал(а): Интересно, а Вы видите какой-то вред в соске, что так против нее настроены?
единственный негатив который я вижу это тяжелое отучение.моей 17мес и вроде бы пора уже отучать,ан нет-на ночь пососать это для нее святое.так что да,легче не давать сначала,чем потом отучать.если б у меня была возможность не работать года 2,то я б наверняка без соски обошлась,только с грудью. а так нет-это ее успокаивает,особенно когда мамы нет
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 20 май 2011, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Lidushka писал(а): Аа, Галюсь, качели есть, я на них музычку раньше не включала. Сходила спецом послушала, а там к шуму воды ееще какой-то электронный звук добавлен----мне не нравится! да это "белый " шум добавлен там...ну ты даешь, не нравится ей - главное чтобы доче нравилось )))
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 20 май 2011, 19:16 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, а у нашей соска не держится, все время выпадает, мне нужно сидеть и держать ее. Вот если бы кто-то изобрел для соски такие же дужки как у очков, что бы сама держалась. у нашей тоже выпадывает  у нас три типа сосок, одна из них иногда держиться и она так может поспать, но это редко.. а вообще у нее сосательный рефлекс еще не проявился наверно как следует, она кулачки стала сосать - но не усердно, и после кормления уже ничего не сосет.. ну подождем )))
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 20 май 2011, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Olie писал(а): У меня тоже такая. Деть не брал никакие ортодонтские соски, а эту взял. Педиатр мне говорила, что очень многие детки любят именно эту соску. У меня вот такая с игрушкой http://www.amazon.com/Wubbanub-Infant-P ... 183&sr=1-6 А интерестно самой низззя игрушку к соске прикрутить? Olie, гляньте какое там соединение, а то и соска и подобные игрухи у меня есть.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 20 май 2011, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Dalinka писал(а): Интересно, а Вы видите какой-то вред в соске, что так против нее настроены?
единственный негатив который я вижу это тяжелое отучение.моей 17мес и вроде бы пора уже отучать,ан нет-на ночь пососать это для нее святое.так что да,легче не давать сначала,чем потом отучать.если б у меня была возможность не работать года 2,то я б наверняка без соски обошлась,только с грудью. а так нет-это ее успокаивает,особенно когда мамы нет я только не понимаю, а какая такая научно доказанная необходимость отучения присутствует? не поделитесь? зачем отучать? ребенок насасывается и сам бросает.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 20 май 2011, 19:27 |
|
|
Альтея писал(а): я только не понимаю, а какая такая научно доказанная необходимость отучения присутствует? не поделитесь? зачем отучать? ребенок насасывается и сам бросает. 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 20 май 2011, 19:28 |
|
|
Beloved писал(а): Не, ну у меня дева выест одну грудь 8-15 минут, потпм вторую и отваливается счастливая с улыбкой от уха до уха, а потом то ли ей делать нечего, то ли еще кулаки/палец в рот, грудь не хочет, да и я не могу грудь в соску превратить. Ну попробую соску еще раз попредлогать, может соска неудобная  у меня та, которую в госпитале дают, зеленая. Беловд, это самая плохая соска. Мало того, что именно она прикус портит. так еще и для ребенка тяжелая маленького. Ты погляди, какой набалдашник у нее. я не перестаю рекламировать соску Плейтекс плоскую. Легкая и удобная. http://www.amazon.com/Playtex-Pacifier- ... B001KYQE7S
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 20 май 2011, 19:29 |
|
|
Девы, помогите! может кто знает вопрос у меня про карситы вобщем у мамы мужа фольсфаген пассат, не помню какого года - но 10 лет точно есть...На нем нет таких штучек к которым современные карситы крепяться! Мы наш graco не можем туда прицепить ((( просто подразумевалось что машина эта моя будет, а мама себе новую купит машина оч хорошая, мама у нее единственная владелица (она ее новую в лотерею выиграла))), выглядит отлично, все с механикой хорошо, и училась ездить я на ней один раз зимой была ситуация критическая - огромный трак выскочил на полосу нашу, на встречку - я вырулила на обочину с ледяной коркой и машина прекрасно себя показала с летней резиной на льду! выскочила только так оттуда без последствий (только после этого я решила не ездить пока - была глубоко беременной)))в общем нравится она мне - что делать то с карситом? какие туда могут подойти?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 20 май 2011, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Альтея писал(а): я только не понимаю, а какая такая научно доказанная необходимость отучения присутствует? не поделитесь? зачем отучать? ребенок насасывается и сам бросает. зубы начинают искривляться.в целях экономии лучше отучить,чем потом на брекеты тыщи выбрасывать
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 20 май 2011, 19:32 |
|
|
Beloved писал(а): Olie,  ... разорительница семейного бюджета Закажу такую http://www.amazon.com/Wubbanub-Infant-P ... 183&sr=1-6 А интерестно самой низззя игрушку к соске прикрутить? Olie, гляньте какое там соединение, а то и соска и подобные игрухи у меня есть. Не заказывай, она еще тяжелее и 100% выпадать изо рта будет. Если только ты готова сама сидеть ее и держать.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 20 май 2011, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Olie писал(а): Beloved писал(а): Не, ну у меня дева выест одну грудь 8-15 минут, потпм вторую и отваливается счастливая с улыбкой от уха до уха, а потом то ли ей делать нечего, то ли еще кулаки/палец в рот, грудь не хочет, да и я не могу грудь в соску превратить. Ну попробую соску еще раз попредлогать, может соска неудобная у меня та, которую в госпитале дают, зеленая.У меня тоже такая. Деть не брал никакие ортодонтские соски, а эту взял. Педиатр мне говорила, что очень многие детки любят именно эту соску. У меня вот такая с игрушкой http://www.amazon.com/Bite-Brush-Teethe ... 59&sr=1-24
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 20 май 2011, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Альтея писал(а): я только не понимаю, а какая такая научно доказанная необходимость отучения присутствует? не поделитесь? зачем отучать? ребенок насасывается и сам бросает. зубы начинают искривляться.в целях экономии лучше отучить,чем потом на брекеты тыщи выбрасывать это примерно то же что сказать: детская обувь дешевле взрослой (допустим:), поэтому надо детям надевать колодки, предотвращающие рост ноги, дабы в будущем съэкономить  . Т.е на потребности наплевать?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Funtic
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 20 май 2011, 20:53 |
|
|
tetiana t писал(а): Альтея писал(а): я только не понимаю, а какая такая научно доказанная необходимость отучения присутствует? не поделитесь? зачем отучать? ребенок насасывается и сам бросает. зубы начинают искривляться.в целях экономии лучше отучить,чем потом на брекеты тыщи выбрасывать Я соску сосала до 3-х лет, проблем с прикусом небыло никогда. Да и какие брекеты нужны на молочные зубки??? кореные не раньше 5 лет вроде появляются, или даже постарше 
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 20 май 2011, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
галюся писал(а): Девы, помогите! может кто знает вопрос у меня про карситы вобщем у мамы мужа фольсфаген пассат, что делать то с карситом? какие туда могут подойти? Галюся, в смысле что базу не прицепить или у вас уже конвертебл ? У меня тоже фольсфаген., только не пассат а джета лет 6, все цепляется  . Там прям в глубине между подушками (сиденья и спинки) есть крючки за которые база пристегивается . На крайний случай в пожарку (или ваш диллершип) подьедте пусть вам правильно установят.
|
|
 |
|
 |
|