|
Автор |
Сообщение |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 20 май 2011, 04:26 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
у нас,к сожалению, проблема в том,что много щелей в доме, через бейсмент лезет все живое - фундамента нормального нет, чтобы там цементом обмазать или чего. бейсмент из блоков, естественно между блоками щели. до того как собаку завели постоянно дикие кошки в бейсменте застревали. поэтому никакие службы не помогут. дом этот уже не переделать так,чтобы все заделать - это его сносить на фиг надо, чтобы бейсмент КАК НАДО переделать. не могу, блин,спать. глаза закрываю - и мне все кажется что в спальне еще есть змеи. где достать сову???
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 20 май 2011, 07:23 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
тев с малышом вас!!! Лизард у меня таже беда .дом старый, давно пора ремонт капиталный, тоже что то около 80 лет ,так мыши задолбали эту весну ночю шуршат ,так спат нелзя ,муж насыпал яда им в бейзменте, так они умират к нам в спалню лезут ужас  я вчера двоих уже выкинула ,но мы живем в пригороде, не в поле вроде, но рядом ест элитная конеферма. думаю оттуда прут я так хочу новый дом уууу в этом нескончаемый ремонт. а по поводу психозов. у меня было средне, а у сеструхи умора. она уж чемоданы пару раз собирала после почти 15 лет счастливого брака и пару ламп хрякнула 
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 20 май 2011, 07:49 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
У меня тоже змеи есть, только они на заднем дворе и в гараж иногда проникают. Мы прочитали, что они не ядовиды смертельно, да и укусить с трудом может, но если б они домой заползла, то приятного было бы мало. Мыши не посещают, у меня кот в подвале обитает))) Это его царство. Купила недавно чай травяной, думала, что горло заболит,так попью, а сегодня прочитала, что беременным нельзя. Кто знает, а просто мятный или ромашковый можно? На пачке ничего не написано.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 20 май 2011, 08:45 |
|
|
tev07, с бэбичкой Вас  Растите здоровенькими, как хорошо, что все прошло легко и быстро! LIZARD, ужас какой про змею, я сама их панически боюсь Alisochka, я сама люблю травенные чаи, здесь в книгах пишут, что многие травы лучше не пить - так как не доказан их эфект. У врача спросила, она говорит, если не злоупотреблять, то ок чашка, две. Почитайте, которые травы вообще не рекомендуют, я бы в первом триместре их не пила. Мяту точно можно.Я сейчас пью травяной чай для беременных Yogi - там три травы которые сэйф.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 20 май 2011, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
alina07 писал(а): да, я б уже с радостью чую девочки июньские меня еще опередят, что-то малявка моя сидит молча и не хочет никак на волю  Ничего внутри точно не останется, настанет и ее день и час 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 20 май 2011, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Lidushka писал(а): странно как-то и змеи и мышы.... обычно змеи едят мышей.... Это легко, наверное. Когда мышей значительно больше, чем змей. У нас тоже муравьишек и таракашек полно, хотя вроде бы ТАКОЕ кол-во ящериц должно было бы их всех поесть. Трави, не трави, они потом снова появляются((( Поэтому мы и переезжаем еще до рождения малышки. Когда в Россию ездила, как же мне нравилось полное отсутсвие дома этих гадких тварей и запаха еще от них!!! Девочки, а кто чем затаривал морозилку на первое время? Мне кроме котлеток и пельменей ничего не приходит в голову 
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 20 май 2011, 14:32 |
|
|
Princeska писал(а): Девочки, а кто чем затаривал морозилку на первое время? Мне кроме котлеток и пельменей ничего не приходит в голову  мне тоже но лепить ничего уже не буду.....сил нету 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 20 май 2011, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно что-то готовить на ужин в двойной порции и вторую порцию замораживать в морозилке. Например лазанью, голубцы, гуляш, борщ и т.п. обычно помногу получается и остатки можно заморозить. У меня на первое время были заготовлены порционные куски мяса, рыбы и замороженные овощи в пакетах, потом просто мясо залить каким-нибудь дрессингом (например итальянским) и поставить в духовку или крок-пот, а замороженные овощи из пакета на пару приготовить. Сейчас кто-нибудь опять скажет что слишком много телодвижений, тогда вам надо в магазин в морозильную секцию пойти и накупить замороженных обедов. 
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 20 май 2011, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Princeska писал(а): Девочки, а кто чем затаривал морозилку на первое время? Мне кроме котлеток и пельменей ничего не приходит в голову  еще не затаривалась, но планирую позднее. Блинчики на ум приходят 
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 20 май 2011, 15:22 |
|
|
zenitka писал(а): Princeska писал(а): Девочки, а кто чем затаривал морозилку на первое время? Мне кроме котлеток и пельменей ничего не приходит в голову  еще не затаривалась, но планирую позднее. Блинчики на ум приходят  Я делала пельмени с бифом и пельмени с курицей, варенники с картошкой, капустой и творогом,котлеты, перцы фаршированные, голубцы, блины фаршированные.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 20 май 2011, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну все теперь от голода и однообразия не помрем  Еще бы все приготовить))) Накрутила сейчас тефтелек по-шведски, обожаю их!
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 20 май 2011, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Lidushka писал(а): alina07 писал(а): Princeska писал(а): Девочки, а кто чем затаривал морозилку на первое время? Мне кроме котлеток и пельменей ничего не приходит в голову  мне тоже но лепить ничего уже не буду.....сил нету  Вы ,это, к Галюсе в личку с таким вопросом! Она, помниться, затарила все что можно.   до сих пор не съели все просто оказалась моя детка золотцо просто - спит да ест, и у меня времени хватает готовить все свежак, зря я так заготавливалась )))) так, что у меня было: пельмени, варенники, котлетки, блинчики фаршированные(!!!), кусочки мяса с приправками порционно замороженные чтобы достал просто и бросил на сковороду, отбивные, курицы , рыбы и прочее... на меня просто напало тогда что-то - я давай как белка сумашедшая заготавливаться ))) сейчас у меня полная морозилка молока 
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 20 май 2011, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
tev07 поздравляю!!!! 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 20 май 2011, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Lidushka писал(а): Галюсь, молочко не продаешь, а то б мы прикупили  Эхх Лидушка, далековато вы ))) У меня сейчас каждый день по 6-9 унций "лишнего" остается..
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 20 май 2011, 21:42 |
|
|
галюся писал(а): так, что у меня было: пельмени, варенники, котлетки, блинчики фаршированные(!!!), кусочки мяса с приправками порционно замороженные чтобы достал просто и бросил на сковороду, отбивные, курицы , рыбы и прочее... на меня просто напало тогда что-то - я давай как белка сумашедшая заготавливаться ))) сейчас у меня полная морозилка молока  Марта Стюарт прям  Что ты, что eyelash 
|
|
 |
|
 |
|