|
Автор |
Сообщение |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детская комната Добавлено: 16 май 2011, 07:55 |
|
|
Анютк, слушай, а крегс лист идея отличная. Мне и в голову не пришло потому как у нас город маленький i лист этот такой же, а у вас наверняка продающих много. Посмотри там, много интересного можно найти не дорого совершенно. Я вот коляску свою Пег Переговскую сегодня там продала, жду девушку сейчас за ней приедет. А мебельный магазины все без исключения имеют детскую мебель. Просто походи посмотри что у вас там есть. У нас есть Тёрнерс фурничур и есть Тёрнерс баджет так вот ми в нем и покупали. за $1000 взяли кровать с хед борд и фут борд, дрессер большой и тумбочку ночную.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Детская комната Добавлено: 16 май 2011, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
последовала вашему девочки совету, только расстроилась,хде столько денюх на кроватку взять посмотрите какая красота!!!! http://www.sweetdreambed.com/pricing.html
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Детская комната Добавлено: 17 май 2011, 06:34 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
а у нас ее если честно и поставит некуда. хотя красляво
|
|
 |
|
 |
ата
|
Заголовок сообщения: Re: Детская комната Добавлено: 19 май 2011, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2010, 08:51 Сообщения: 147 Откуда: Приморье - IN, USA
|
А какие размером кровати вы берете детям после тодлеровских, на "постоянно": twin, full, quin? И кто брал двухэтажные кровати, то тоже, какого размера лучше? И как они вам пригождаются? А еще вопрос к тем у кого двое и более детей, как вы их селите: вместе или раздельно? Как вам, кажется, лучше? У меня пока раздельно, но уже приближаются к одному расписанию со сном, так что, может, вместе их поселить в одну спальню, а вторую сделать как игровую-учебную комнату... Лана, замки по ссылкам, конечно, раскошные...
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Детская комната Добавлено: 19 май 2011, 22:52 |
|
|
lana7b писал(а): последовала вашему девочки совету, только расстроилась,хде столько денюх на кроватку взять посмотрите какая красота!!!! http://www.sweetdreambed.com/pricing.html сами сделайте  Я помню лет так ...N назад, вроде больше 3-4, одна форумчанка постила здесь фотки комнаты, те кровати которую её муж сдела для ее дочки (для мужа девочка не родная). Там такая красота была ,как по вашей ссылке, замок и все таке  я до сих пор помню как было красиво  И кажется она давала фотки в процессе построения этой красоты, но уже точно не помню, конечная фотка была шикарной 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Детская комната Добавлено: 19 май 2011, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ата писал(а): А какие размером кровати вы берете детям после тодлеровских, на "постоянно": twin, full, quin? И кто брал двухэтажные кровати, то тоже, какого размера лучше? И как они вам пригождаются? А еще вопрос к тем у кого двое и более детей, как вы их селите: вместе или раздельно? Как вам, кажется, лучше? У меня пока раздельно, но уже приближаются к одному расписанию со сном, так что, может, вместе их поселить в одну спальню, а вторую сделать как игровую-учебную комнату... Лана, замки по ссылкам, конечно, раскошные... У меня второй еще не родился, детки должны быть однополые. Планирую детей вместе поселить в одной комнате после того как младший будет более-менее лучше ночью спать. Старшему сейчас 2,5 года, он сейчас спит в твин-кровати, которая является частью bunk-bed. У нас разборная банк бед, ее можно в двухярусную кровать собрать или поставить как две отдельные твин-кровати. вторая твин-кровать в ближайшее время будет лежать в коробке.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Детская комната Добавлено: 20 май 2011, 07:36 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
у нас фул бед ,но это сами виноваты на тодлера бед она наплевала. она все чего то с нее падала и головой о перила стукалас и стала уходит в соседнуюю геструм сама ночю .я так устала от ее вставаний ,то была согласна на все. а сейчас это ее комната. когда затаскиваю в ее детскую, говорит нет и уходит снова. короче спит на фул бед у нас еще даже не знаю кто. по первости в разных, если однополые ,а потом вместе, а если разнополые ,то каждому по комнате
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Детская комната Добавлено: 20 май 2011, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Чья-то ух ты! какая идея! у меня муж додельник, ему такое по душе будет, он любит что-то делать,собирать русскую швабру мне смастерил паровая конечно хорошо, но когда после гостей быстрее помоешь "нашей" а где фотки можно найти той кроватки? или ник напишите, я ее сама спрошу:) какую хорошую вы мне идею подкинули!!!! спасибо! п.с. у нас твин
|
|
 |
|
 |
ата
|
Заголовок сообщения: Re: Детская комната Добавлено: 20 май 2011, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2010, 08:51 Сообщения: 147 Откуда: Приморье - IN, USA
|
То есть, Гулл, у вас банк-бед разборная, это чтобы место сохранить и располагать или друг над другом, или по отдельности?
А в каком возрасте примерно sleep-over начинаются? Я так думала, что двухярусные кровати в основном покупаются с целью запасной кровати для переночевок. Как то мне не хочется, чтобы кто-то из них на втором этаже постоянно спал.
А уроки где у вас делают (будут делать): где спят или где играют?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Детская комната Добавлено: 20 май 2011, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас в данный момент дом небольшой и в одну комнату сразу две кровати, дрессер, стол и другую мебель места нет ставить, если только детей по разным комнатам расселять, чего не хотелось бы. Мы планируем в больший дом переезжать в будущем, поэтому опция нам понравилось что наша банк-бед может быть двухярусной и двумя отдельными кроватями. Если переедем в большой дом, то дети уже немного подрастут и сами будут решать как они хотят кровати располагать. В спальне мой сын не играет, у него есть отдельная плей эрия. Пока ему рановато в школу, поэтому школьного стола у нас нет, только стол для крафта. Крафтом занимаемся там же где играет ребенок. А так школьный стол планирую поставить в спальне детей.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Детская комната Добавлено: 20 май 2011, 16:31 |
|
|
lana7b писал(а): а где фотки можно найти той кроватки?
думаю уже не найдете, хотя может и сохранились где на форуме, давно дело было, ник не знаю, фотки я на комп тоже не сохраняю даже понравившиеся  Но если погуглите можете что-то найти http://bunkbedscentral.com/bunk_bed_art ... ed-castle/ это фотки с первой ссылке, он написал делал 2 недили и в 800-1000 уложился по строй. материалам  
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Детская комната Добавлено: 20 май 2011, 18:37 |
|
|
Улыбка писал(а): Девочки, у кого-нибудь есть буквы с именем над кроваткой? У меня только одна ссылка есть, хотелось бы другие мнения услышать. http://www.landofnod.com/kids-banners-and-hanging-decor/kids-room-decor/see-your-name-in-fancy-font-wallpaper/f2966
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Детская комната Добавлено: 20 май 2011, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно купить просто неокрашенные деревянные буквы в Майклс или Хобби Лобби, купить краску, ленточки и другие украшения и самим раскрасить буквы по своему вкусу. Там же в магазине можете купить чем закреплять буквы на стену.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Детская комната Добавлено: 20 май 2011, 21:53 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Улыбка писал(а): Девочки, у кого-нибудь есть буквы с именем над кроваткой? У меня только одна ссылка есть, хотелось бы другие мнения услышать. http://www.landofnod.com/kids-banners-and-hanging-decor/kids-room-decor/see-your-name-in-fancy-font-wallpaper/f2966 Фиалочка, какая прелесть, спасибо! Очень милый и экономичный вариант. Gull, да, спасибо за идею!
|
|
 |
|
 |
|