|
Автор |
Сообщение |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 20 май 2011, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Olie писал(а): Beloved писал(а): Вот Mamik давала http://www.amazon.com/Happiest-Baby-Blo ... 508&sr=8-3 хотела как раз про него написать в теме про high need baby в ответ на Дианины методы. Мне очень нравиться тероия, что первые три месяца детки это так называемый 4-тый триместр. И для спокойствия малыша необходимо создать условия максимально приблеженные к маминому животику. Даже если держать детку 12 часов в день это только 50% от того, что ребенок имел, находясь постоянно в животе. А не отсчитывать 3 часа секундомером и свистком Очень рекомендую посмотреть первородящим ДО рождения ребенка, а то будет как у Лидушки паника и жуткий стресс.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 20 май 2011, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Lidushka писал(а): Девочки, я все читаю, если не отвечаю----нет минутки написать. СавЁна моя уснула, после полутора суток колбасни с песнями про Иии..иии..иии.... Мужа вчера наказала за плохое поведение! отдала ему Савену и сбежала в другую спальную типа спать. Поспать конечно---не свезло. Но в итоге наш папаня прочувствовал , что такое быть ПАПАНЕЙ! А то я ему , до этого, давала только тихую и улыбающуюся лялю. Сегодня идем к доктору----выну ему все кишки! А то он на мне всю беременность отдыхал, и роды ему мои оооч быстро обошлись. Спал он дома!
Аа, Галюсь, качели есть, я на них музычку раньше не включала. Сходила спецом послушала, а там к шуму воды ееще какой-то электронный звук добавлен----мне не нравится! Лидушка, похожая ситуация? Это первый попавшийся отзыв на видео, ссылку на которе я дала выше: After 5 straight weeks of sleepless nights, my husband and I were walking zombies. Our infant would wake every hour to 2 hours throughout the night and just scream. During the day she would also scream uncontrollably - even though the doctor found nothing wrong with her physically. I had convinced myself that she just wasn't a happy baby like our 6 year old was and life with Isabel would be tough!
Then I searched Amazon one night under "Colic" and found this book and video. Even though we have absolutely no time to read, we did watch the video (while she wailed). My husband tried the swaddling and shhing techniques that night and she quieted down after about 10 minutes. Now 1 week later she calms after 5 min or so AND she is sleeping 4 hours at a time. We feel great and she finally looks peaceful - and not agitated.
Both the book and video are geared toward the first 3 months of life.... and the notion that most babies 1st 3 months of life are really the 4th trimester in their developement. Our first child slept soundly from day one..... but we were blown away with this second one. Thank you Dr. Karp! We finally feel like humans again and the stress level in our home has dropped tremendously.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 20 май 2011, 13:08 |
|
|
HotSun писал(а): Девы, прошу прощения за оффы мои тут.
Теперь вопрос именно по делу, ребетенок нашел свой большой палец и как только есть возможность он его старается сосать... Я даю грудь как можно чаще, но не всегда успеваю и не всегда он хочет есть. Теперь на руки стали носки надевать... Как с этой проблемой бороться? Дитенку 3 с половиной месяца. вас ожидает еще большее разочарование, когда ребенок обнаружит свои пальцы ног. Почитали бы книгу чтоли по уходу за детьми, вместо нот, для разнообразия.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 20 май 2011, 13:30 |
|
|
Незабудка писал(а): Я так поняла это перевод The Happiest Baby on the Block Да! Незабудка, хочу сказать спасибо за рекомендацию на игрушку для карсита/строллера. Моему привереде понравилось 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 20 май 2011, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Девы, хотела заказать Ерго на дайпер.ком и наткнулась на это Organic Ergo Baby Carrier - Chocolate/Kona $84.00 Так же он есть там и за $135.00 А в чем разница? Только в цене и лейбе? Взгляните пожалуйста http://www.diapers.com/product/searchre ... rom=search , а то куплю, да не то
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 20 май 2011, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Jenny там ошибка, он за меньшие деньги out of stock. Он иногда бывает на сейле примерно за такие деньги, но это караулить и искать надо. А Вы смотрели на крейглисте? Они так хорошо сделаны и многие меньше пользуются ими чем думали будут, мне кажется если его б.у купить и хорошо прокипятить он еще долго служить будет. На нашем почти новый за 75 продают.
_________________ Bloom where you are planted.
Последний раз редактировалось Geselle 20 май 2011, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 20 май 2011, 14:11 |
|
|
Посмотрите еще на Ибее новые. Там за $85 можно тоже найти. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 20 май 2011, 14:25 |
|
|
HotSun писал(а): Альтея писал(а): HotSun писал(а): Не знаю как Вы водите машину, но я точно знаю (так как мили записывала когда носилась по городу) что 20 минут у меня выходит 10 миль... независимо от лимита скорости?  В смысле? Я выше чем на пять миль скорость не привышаю...никогда. В смысле, что 20 минут на 10 миль - это скорость 30 миль в час. На хайвее и фривее с такой скоростью не поездишь :) Конечно, если 20 минут по городу со светофорами, а не по быстрым дорогам, то 20 минут - не такое больше расстояние. Но не забывайте, что не все хотят вырастить моцартов + у многих не по одному ребнку. Вот и получается, что если есть два варианта при равной цене и небольшой разнице в качестве: первый - педагог приезжает домой и мама не тратит время, деньги на поездку + смотрит в это время за другими своими детками, а второй - тратится 40 минут и бензин на езду, да плюс к этому других детей с собой брать, которые тупо скучают во время занятий сиблинга, то мало кто выберет второй - не стОит осуждать за это родителей - каждый выбирает то, что удобно лично ему.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 20 май 2011, 14:27 |
|
|
HotSun писал(а): Девы, прошу прощения за оффы мои тут.
Теперь вопрос именно по делу, ребетенок нашел свой большой палец и как только есть возможность он его старается сосать... Я даю грудь как можно чаще, но не всегда успеваю и не всегда он хочет есть. Теперь на руки стали носки надевать... Как с этой проблемой бороться? Дитенку 3 с половиной месяца. Мне подружка в свое время посоветовала отучать, приучив к соске. За что я ей сейчас оооочень благодарна.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 20 май 2011, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Geselle писал(а): Jenny там ошибка, он за меньшие деньги out of stock. Он иногда бывает на сейле примерно за такие деньги, но это караулить и искать надо. А Вы смотрели на крейглисте? Они так хорошо сделаны и многие меньше пользуются ими чем думали будут, мне кажется если его б.у купить и хорошо прокипятить он еще долго служить будет. На нашем почти новый за 75 продают. Да нет Жизелька, он у меня уже в корзинке лежит, только расплатиться надо. Хотя перед этим вылезла такая информация: напечатайте свой зип код, чтобы удостовериться в его наличии в вашей эрии. Так вот, я хочу разобраться в чем разница? На одном есть лейба за $135, а на др. - нет за $84
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 20 май 2011, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Ааа, Дженни, тот же самый он. В чем подвох не знаю, должно нормально быть. Они все Ерго хорошие, органик чуть дороже обычных но принцип везде один, если не врут что Ерго, то никакой разницы. Я их пару раз на сейле видела именно за такие деньги. Но точно не знаю...Мне кажется на сейл попадают чуть менее популярные цвета, поэтому дешевле. А так они одинаковые практически все (кроме цвета)
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 20 май 2011, 15:28 |
|
|
Незабудка писал(а): HotSun писал(а): Девы, прошу прощения за оффы мои тут.
Теперь вопрос именно по делу, ребетенок нашел свой большой палец и как только есть возможность он его старается сосать... Я даю грудь как можно чаще, но не всегда успеваю и не всегда он хочет есть. Теперь на руки стали носки надевать... Как с этой проблемой бороться? Дитенку 3 с половиной месяца. вас ожидает еще большее разочарование, когда ребенок обнаружит свои пальцы ног. Почитали бы книгу чтоли по уходу за детьми, вместо нот, для разнообразия. Ай как грубо, зачем же так? Во-первых, я не разочаровываюсь, а хочу понять почему это происходит. Во-вторых, я не одну книгу (как впрочем и интернет) прочла, но опять же, хочу понять почему именно мой ребенок так делает: зубы лезут или просто узнал руки или не хватает ему какого-то моего внимания... Так что я и ноты и обычные книги успеваю читать, а еще готовить, убирать, общаться с мужем, учить учеников, заниматься с тремя собаками и готовиться к концертам....
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
Последний раз редактировалось HotSun 20 май 2011, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 20 май 2011, 15:29 |
|
|
Dalinka писал(а): HotSun писал(а): Девы, прошу прощения за оффы мои тут.
Теперь вопрос именно по делу, ребетенок нашел свой большой палец и как только есть возможность он его старается сосать... Я даю грудь как можно чаще, но не всегда успеваю и не всегда он хочет есть. Теперь на руки стали носки надевать... Как с этой проблемой бороться? Дитенку 3 с половиной месяца. Мне подружка в свое время посоветовала отучать, приучив к соске. За что я ей сейчас оооочень благодарна. Не, соска нам не подходит, не берет да и я не особо ратую за соски. Перейду на слиг, пусть со мной побольше пообщается, да и грудь будет ближе. 
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 20 май 2011, 15:33 |
|
|
Uralochka писал(а): Солнышко, ваша проблема в том, что вы чувствуете себя незаменимий. А это большой просчет, особенно в Америке. Незаменимых, пусть и 3 раза талантливых - нет. И опыта вожденоя детей собственных у вас пока нет, малой у вас ребенок, и кормление каждые 2 часа - это пустяк, по сравнению с непрерывными развозами дитятки с драмкружка в кружок по фото, а ему еще и петь охота, как в том стишке. А детей обычно не по одному в семье. Я среднестатистическая мамашка, так еще и не работаю пока, и то уже в мыле возить везде. Счастье стало, когда старший стал водить машину сам. О боже, как же это хорошо стало!!!! Но вот второй тоже каждый день куда то ходит, и надо везти, и ждать потом, это 2 часа выкинутые из жизни. Подрастает младший.... Если еще работать, то дома будет бардак, жрать нечего, и только и делать, что возить, возить, возить. Поэтому именно музыкой предпочитают, когда учитель приезжает домой к ученику. Не только музыкой, впрочем, любой учитель. К нам ездили учитель математики 5 лет к старшему и учителя музыки 3 года. Если бы можно было привезти домой футбольное поле, я бы тоже организовала бы это дома. Не от того, что я плохая мать, а от того, что 2 часа в день, выброшенных из жизни семьи - это реально много. Вы - зарабатываете деньги, вам эти часы в заработок, а родителям ваших учеников - нет. Наоборот, траты одни. И денежные, и моральные. Если ребенок абсолютно гифтед, может того и стоит, хотя, сколько тех гифтед, 1 на миллион. Остальные для себя занимаются. И вам нечего обижаться, вам надо просто трезво на жизнь взглянуть. А также приоритеты расставить, что вам нужнее. Нужны деньги, значит придется ездить (хлеб учителя не легкий, кто ж спорит), или не ездить, но тогда не обижаться на родителей своих бывших учеников, и не считать себя лучше всех. Да ради Бога, я не обижаюсь, а поражаюсь что люди предпочтут средненького учителя, но который на дом ходит - специалисту, но к которому надо самим ехать. Кстати, вот ведь интересно, что в основном именно Американци и ездят ко мне, а вот иммигранты (первое и второе поколение) и не желают. Ну а тем кто из России - видно подзабыли вы как дело там было, особо что-то я не припомню чтобы учителя по домам ходили, ну разве что студенты до революции. Ну да пока эту дискуссию прикрыть, что-то уже уносить стало не в ту степь.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 20 май 2011, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Незабудка писал(а): . Мне еще 3 класса осталось и я могу на CPA сдавать. А что такое СРА? И на кого учишься, если не секрет? Незабудка писал(а): Максу 8.5 мес. 4 зуба. Ползать наверное не будет вообще (были пару попыток, но он не в восторге) зато бегает как метеор в ходунках, уже проверяет все ящики на кухне. Начал махать бай бай и в ладушки играть. Наверное главное достижение - горшок  90% №2 делает в горшок и 60% пописов. Спасибо за рекомендацию органик формулы (Baby Only), я не думала, что пригодиться (молока было на троих) а вон как получилось. О!!! Так молодец парень у тебя! И зубки есть и горшок уже в дело пошел! Мы тоже начила высаживать страшего на горшок, как только научился сидет, намного легче с горшком, а то как послушаю, большинство местных мамочек даааалеко за год начинают potty training а потом мучаются.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|