Автор |
Сообщение |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 20 май 2011, 11:19 |
|
|
бусечка, то что вам понизили кислород- это очень объяснимо. кислород свыше 60 % процентов(.60) токсичен в купетте никогда больше не ставят при более менее стабильном положении. Врачи при первом же улучшении стараются снизить флоу и подачу кислорода, чтобы предотвратить осложнения) одно из которых фиброплазия глазок) Так что очень хорошие новости!!!!
Я очень удивлена что какая то там медсестра была против подключения к вентилятору и обсуждала жилец- не жилец) Даже если это и врач, вообще в госпиталях это не обсуждается и делается все по коду!!! То, что вам прогнозирует Ваш лечащий врач, очень отличается от того, что дозволено говорить персоналу)
а какой вам именно поставили диагноз?! Держитесь!!! дай Бог все наладится!
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 20 май 2011, 12:09 |
|
|
БУСЕЧКА! держитесь! я молюсь за вашу детку... так горестно на душе... сразу думаешь о своих пробелмах с детем которое орет неперестовая. когда хорошо ведет себя когда плохо. сразу начинаешь благодарить БОга что хоть ребенок здоровый, а каждодневный плач- это такая мелочь, но тоже устаешь от этого морально и физически... прямо депрессия накатывает.. извините за флуд... 
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 20 май 2011, 12:28 |
|
|
бусечка, держитесь, я за вас очень переживаю. дай Бог чтоб все все у вашей малютки наладилось, и она выздоровела. вам тоже сил, держите нас в курсе.
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 20 май 2011, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бусечка, тоже только что прочитала Вашу историю. Тоже переживаю за вас. Молитесь и верьте в чудо. У меня пациетка работает в таком икубаторе для недоношеных. Она просто чудесные истории рассказывает. Они даже уже 22 недельных нормально доводят и дети хорошее и жизнеспособные получаются. Мы за вас все коллективно молимся..Берегите себя, вы нужны дочке.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 20 май 2011, 15:47 |
|
|
Бусечка, здоровья вашей дочке! Очень за вас переживаем.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 20 май 2011, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
... нет слов... Дай Бог ,Вам, бусечка и Софии - сил и ЗДОРОВЬЯ!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 20 май 2011, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
держитесь! будем за вас молиться всей церковью!
|
|
 |
|
 |
Morskaya82
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 20 май 2011, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 04 дек 2005, 02:21 Сообщения: 74 Откуда: Lehigh Acres, Florida / Uzbekistan
|
Ой Бусечка !!!!!!!!!! желаем вашей Софиюшке здоровья... дай Б-г чтобы она у вас поправилась !!!!!!! Что же это такое двое малышей на форуме в больнице !!!! Здоровья вам !!!!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 21 май 2011, 05:38 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Бусечка, может вас моя история поддержит: муж рассказал, что у знакомых во время беременности где-то на 6-7 месяце стала плацента отходить, ребенка вытащили, а легкие были совсем неразвитые. Больше года ребеночек на трубками прожил, сейчас ему 6 лет - здоровый, полноценный ребенок! У вас все обязательно будет хорошо!!!!!
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 21 май 2011, 07:17 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Бусечка, как только проситала эту тему сразу же хотела посоветовать покрестить ребенка прямо в больнице, но не уверена была что так можно. Но в теме про Марининого ребенка прочитала что уже вызвала батюшку в больницу. Я вас умоляю просто, найдите русскую церковь даже если в часе езды от вас и попросите батюшку покрестить ребенка в больнице. Это спасет малышку. Даже если вы не верите обязательно покрестите. Я обещаю что это поможет.
|
|
 |
|
 |
mmarina
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 21 май 2011, 08:03 |
|
|
Бусечка, мы за Вас очень переживаем и скажем молитву, всё у Вас обязательно наладится и будете заплетать косички Софии
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 21 май 2011, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Буся, как же больно за вас. РАсплакалась! Чувствую вашу боль и страх. Знаете, то что врачи говорят, что детки, как правило не выживают с такими показателями -это ничего не значит! Они уже ошиблись, предсказывая, что умрёт она чтуь ли не сразу. Детки очень живучие. У них есть силы, а если покрестите, то будут ещё и ангелы, которые обязательно помогут. Мы с вами! Дай Бог, чтобы всё обошлось. Вам тоже здоровья большого. Тоже намчались! 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Lovelie
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 22 май 2011, 11:06 |
|
|
Я тоже прочла только что Вашу историю. Держитесь, девочки!!! Дай Бог вам сил!!! Всё будет хорошо, мы за вас молимся
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 22 май 2011, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Буся, ну что у вас там? переживаю. Не появлятесь. Неужели что то плохое случилось?  Откликнитесь!
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для Бусечки и ее детки Добавлено: 22 май 2011, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
никто с Бусечкой не поддерживает связь в реале?
|
|
 |
|
 |
|