Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4
 Сообщение Добавлено: 16 май 2011, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласно моему врачу, после выхода фоликула тесты не показывают овуляцию.

Сообщение Добавлено: 16 май 2011, 22:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Спасибо, Тигрица!

Сообщение Добавлено: 17 май 2011, 13:07 
Богиня
Богиня

KseniaMiller писал(а):
Девы, а мне кто-нибудь по базалке ответит? :a_hello Держалось на одном уровне три дня, теперь чуток совсем выше показало первый день. Нормально все или что-то не так? Думаю увеличение пошло - не к приближению ли овуляции? :dum Сегодня тест наверное надо будет купить и делать потихоньку начать.

http://www.my-bt.ru/chasto_zadavaemie_voprosi_o_bt.html :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 май 2011, 16:01 
Богиня
Богиня

Muzalevskaya, спасибочки! Почитала. Похоже у меня все в норме - температура держится в рамках нормы. Сегодня правда скакнула немного совсем, но я спать поздно очень легла, а замер у меня в 5-30 утра. Да я еще второй день подряд тесты делаю. Пока никак, да и по срокам рановато еще чтоб *как* было. :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 май 2011, 08:44 
Богиня
Богиня

Девы, я опять со своими сомнениями. Понимаю что всех замучила, но больше некуда с этими мыслями. :k_crying С первого дня последних месячных прошло 14 дней уже, а овуляции нет как нет. :k_crying Базалку замеряю - на 4 день месячных был очень резкий спад ее, затем на 7-й резкое повышение (но я там почти ночь не спала и с желудком плохо всю ночь было - я на это грешу). А после этого все примерно на одном уровне держится и все. Сделала уже 4 теста в последние 4 дня и ничего - результат отрицательный. Что за ерунда??? Я вообще что ли не овулирую? :k_crying Пойдем в следующем месяце пловцов проверять - так может и мне чего тоже проверить шодить??? :dum

Сообщение Добавлено: 19 май 2011, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ксения, не всегда у женщин овуляция приходится на середину цикла, и это нормально. Даже если овуляция происходила регулярно в середине цикла, то она может сдвинуться по разным причинам (стресс, смена обстановки-климата, например). Продолжайте измерять овуляцию полосочками-тестами как минимум. Я бы еще монитор посоветовала в добавок к полосочкам, но вы только начали мерять, так что, наверное, можно пока просто полосочками.

Сообщение Добавлено: 19 май 2011, 11:48 
Богиня
Богиня

Ксения, для примерного подсчета, когда может быть овуляция, надо брать количество дней цикла (с первого дня месячных до первого дня следующих месячных) и от этого числа отнимать 14. Т.е. на 14й день овуляция может наступить у тех, у кого цикл 28 дней, а если 30-32 дня, то уже это будет 16-18 день и тд.
Согласна с Улыбкой - есть разные факторы, которые влияют на время овуляции.
Базалка может делать несколько скачков за один цикл, поэтому и советуют строить графики несколько месяцев, чтобы была видна общая картина и можно было прослеживать тенденции.
Удачи вам и всем планирующим!

Сообщение Добавлено: 19 май 2011, 11:57 
Богиня
Богиня

Девочки, спасибо вам. А то я уж рыскаю по инету про причины отсутствия овуляции. Да, у меня цикл длинее чем 28. Так что я действительно рано заморачиватся стала. :be А у меня еще и месячные последний раз на полмесяца сдвинулись - позже пришли. Ох, как все сложно... :e_sorry
А что за монитор? Где купить такое чудо можно и насколько он лучше полосочек? Очень большой по размеру? А то я несколько дней в неделю в колледже с утра до вечера и 5 часов (когда я тестируюсь на овуляцию) приходятся на колледж, так что приходится этим делом в туалете (извиняюсь за подробности) заниматся.

Сообщение Добавлено: 19 май 2011, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот монитор: http://www.amazon.com/Clearblue-Fertili ... 430&sr=8-1

Сообщение Добавлено: 19 май 2011, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ксения, не суетитесь раньше времени. Если цикл длинее 28 дней то и овуляция будет позже. У меня например до беременности вообще цикл нерегулярный был, (то 32 дня, то 36 и т.д.) - те пару месяцев когда "ловила" овуляцию, один раз она была на 15 день, другой на 17ый (тот раз, что на 17 день, как раз был удачный :b_wink ). А вообще, бывают поздние овуляции, например, на 20 день и даже позже, а бывает, что один -два раза в год женщина не овулирует, и это тоже нормально.

Сообщение Добавлено: 19 май 2011, 14:13 
Богиня
Богиня

Про монитор поняла. Только вот так и не доперло чем он лучше полосочек??? Вроде с-хема та же... И в чем разница? В размере и цене? Еще момент - а где-то кроме Амазона это нельзя купить? Я не очень комфортно себя ощущаю заказывая такое по Инету. Может кто подскажет в каких обычных шопах продается? Скажем полосочки я покупаю в Таргете, еще видела в Пабликсе как-то раз. А вот мониторы такие не припоминаю нигде... Может в Уолгрине или в CVS есть? Кто знает?

Сообщение Добавлено: 19 май 2011, 14:19 
Богиня
Богиня

Sweetheart75, спасибо за поддержку. Бум надеятся что все в поряде будет. Ох, как же я тоже хочу чтоб малявочка за пару месяцев получилась... :angel У меня уж муж по инету лазяет - выискивает чем бы пловцов подбодрить. :c_laugh С понедельника оба витаминки пить начнем - он свои с цинком, я свои. Орехи он все время как белка грызет. Говорит надоедать уже стали... :be

Сообщение Добавлено: 19 май 2011, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KseniaMiller писал(а):
Про монитор поняла. Только вот так и не доперло чем он лучше полосочек??? Вроде с-хема та же... И в чем разница? В размере и цене? Еще момент - а где-то кроме Амазона это нельзя купить? Я не очень комфортно себя ощущаю заказывая такое по Инету. Может кто подскажет в каких обычных шопах продается? Скажем полосочки я покупаю в Таргете, еще видела в Пабликсе как-то раз. А вот мониторы такие не припоминаю нигде... Может в Уолгрине или в CVS есть? Кто знает?

Да, в обычных аптеках есть, видела в CVS. Но там дороже. Амазон очень надежный, всегда можно вернуть (если сам Амазон отсылает). Там цены обычно дешевле чем в аптеках.
Но вам действительно пока необязательно покупать, вы же только начали измерения проводить.

И да, монитор точнее полосочек.

Сообщение Добавлено: 19 май 2011, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ксеня, по мне так на дорогущий монитор тратиться не стоит. Ничего там сверхестественного нет за 200 долл, чего нет в обычных тест-полосках на овуляцию. Все очень хорошо показывают и динамику можно проследить, делая примерно с 10 дня цикла. Делать желательно утром и вечером, так как ЛГ может резко подняться при О и быстро понизиться, надо не прозевать :a_plain На амазоне тест полоски вообще недорого стоят - можно за 10 долларов 50 штук купить. В Волгринсе или CVS ну очеень дорого.

Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 09:33 
Богиня
Богиня

Сима, а почему тогда в инструкции к полоскам про два раза не написано? И из девочек я не слышала до вас чтобы кто-то дважды мерял тестом за день? :dum
ДЕВЫ! Правда что ли надо ДВАЖДЫ в день тесты проводить??? :bigeyes А как быть если с утреца допустим покажет положительно, а вечером отрицательно??? У меня тогда мужу на работу с утра не идти что ли? Мы вот как-то не можем себе позволить кекс в любое время суток... Кто что скажет?
Да и про монитор у меня сомнения - что за пунктик был *Ты только начала замеры - можно и полосочками...* То есть для тех кто только недавно начал тесты делать точность результата не обязательна? Так получается??? И нтересно, и сколько по времени я должна замерятся чтобы мне стало надо использовать монитор??? :b_wink

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница