|
Автор |
Сообщение |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 19 май 2011, 19:30 |
|
|
Да нет за то что заразиться не переживаю. Уже перелопатила кучу инфы. Оказывается такие симптомы не редкость после этого теста. Просто педиатр преподнесла это как рутинный тест. Ну мы все делаем по плану, мне даже и мысль никакая в голову не закралась. А когда появились симптомы и полезла я в инет, то конечно теперь думаю д*у*р*а, что раньше не полезла.  Она видно решила, что если русская - значит повышенный риск.  Да мы ездили в Россиию 9 месяцев назад, но педиатр об этом не знала.
Последний раз редактировалось Фиалoчка 19 май 2011, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 19 май 2011, 19:34 |
|
|
да ниче пройдет.. зато узнаете про туб
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 19 май 2011, 19:38 |
|
|
Да Тычинка, просто пугает ее дикая сонливость.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 19 май 2011, 19:42 |
|
|
а шас она как?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 19 май 2011, 19:46 |
|
|
Сейчас спит. Уложила чуть раньше. Это уже после 3-х сегодняшних непов.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 19 май 2011, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): я слышала что тем детям кто выезжает за пределы сша (особенно в стары типа россии) делают манту думаю что по желанию.. Наш педиатр знала что мы в Россию ездили, но она даже намекнула что манту надо делать. Я бы и не стала манту делать.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 20 май 2011, 02:52 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Gull писал(а): Dalinka писал(а): У нас несколько лет подряд был такой:
http://www.amazon.com/Intex-Sun-Fish-Sn ... 92&sr=8-10
Очень удобен тем, что он не надувной, а просто из толстого полиетилена сделан. Соответственно очень легко убирается - перевернул, слил воду и сложил кулечком до следующего раза. Траве, естесственно, никакого ущерба не причиняется. Здоровский бассейн, раз свернуть можно. А то у нас еще такая огромная песочница стоит. Просила мужа купить небольшую, да блин разве он меня слушает.  Притащил песочницу размером с монстра, туда одного песка целый трак надо нагрузить. Вернуть ту песочницу нельзя, так как с Крейгслиста купил, да фиг продашь эту песочницу, все только бесплатно готовы взять, никто покупать не хочет. Gull а где песок для песочницы брать? я под песочницу хочу приспособить пластиковый контейнер типа как из волмарта - у меня стоит без дела - туда вроде не много надо песка....
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 20 май 2011, 07:30 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
первый раз слышу про манту малышам здес... надо же а педиатр не русский? песок в хомедепо берем
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 20 май 2011, 08:00 |
|
|
Нет Nutik, не русская, я так думаю с индийскими корнями. От жеш надо было так вляпаться. Теперь места себе не нахожу.  Ну шо за врачи!
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 20 май 2011, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
И нам не делали. Вот кстати, что ам делать, мы летим в Рашку и Израиль через месяц, нам будет 15 мес к тому времени, что нам нужно сделать у дока? Вот эту манту? Нужно поставить приввики, котороые они обычно в 16-17 мес ставят? Подскажите, плиз. Урал, вы делали ренал тест? что то ты молчишь. Отменили его вам, наверное.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 20 май 2011, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Gull а где песок для песочницы брать? я под песочницу хочу приспособить пластиковый контейнер типа как из волмарта - у меня стоит без дела - туда вроде не много надо песка.... Мисс Саншайн, если контейнер не очень большой, то можно не песком, а каким-нибудь сыпучим продуктом контейнер заполнить. Например купить огромный мешок риса, гороха, бобов, то, что недорого продают в магазинах-складах типа Костко, Семс клаб. Песок можно купить в хозяйственных магазинах или в Тойсараз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 20 май 2011, 09:57 |
|
|
Natiii писал(а): Урал, вы делали ренал тест? что то ты молчишь. Отменили его вам, наверное. Мне дали выбор, делать или нет, и я отказалась. Не считаю необходимым. Моя педиатр жуткая перестраховщица. Дениске поставили гидронефроз первой степени. Это ерунда и я уверенна, пройдет со временем само. Делать из -за этого такой тест не думаю, что надо. поговорили с доком, к которому нас направили. Он, кстати, русский. Он со мной согласился. Назначил узи через год. Пока (ттт) все. Денис сегодня злой, как черт! Кричит, злится, руками машет. Как подменили ребенка. Все лицо мне расцарапал коготками своими, кусается, ногами топает и визжит. Вот что это? Зубов никаких не лезет, темпы нет. Погода пасмурная и дождь, может на это?.... Устала уже за утро. Да еще муж из дому работает, злится, что я ребенка успокоить не могу. Вот кто придумал эту работу из дома? Так уехал в офис, и тишь благодать, без него нервов хватает кому мотать. Нет, млин, из дома трудится. Терпеть не могу такой график. Хочу замуж за глухонемого капитана дальнего плаванья.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 20 май 2011, 10:00 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Gull а где песок для песочницы брать? я под песочницу хочу приспособить пластиковый контейнер типа как из волмарта - у меня стоит без дела - туда вроде не много надо песка.... Песок в Home Depot можно купить.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 20 май 2011, 10:15 |
|
|
miss_sunshine писал(а): [Gull а где песок для песочницы брать? я под песочницу хочу приспособить пластиковый контейнер типа как из волмарта - у меня стоит без дела - туда вроде не много надо песка.... В Home Depot в мешках продается специальный play sand http://www.homedepot.com/webapp/wcs/sto ... ogId=10053. Мешки небольшие, можно купить, сколько надо. У нас огромная песочница и плейграунд на бекярде, так для нее муж привозит машину целую песка, заказывает в специальной компании, а для небольшой песочницы Хоумдиповский песок cамое то.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 20 май 2011, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Девочки, малой уже второй день хватается за голову часто, как будто болит. Я думаю может это molars лезут, я читала что может отдаваться это головной болью. Но поскольку это в новинку для нас переживаю. В остальном ребенок как всегда, с виду здоровый. У кого-нибудь было такое?
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
|