|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 19 май 2011, 17:38 |
|
|
COCOCHA писал(а): Кошас, а ты носи! к твоему наряду нужен как Минимум ремень , косынка на шею и сумка шанель или под нее вот такого типа;
chanel flap bag classic Ремень будет, сердечко на шею, браслет на руку, жарко у нас Кокоша, какая косынка, взопрею  , у нас жара, как и у вас наверное, кажи сумку, заинтриговала, где картинка-то.  Спасибо!!!  Так поняла, Шанель отпадает.  Ты бы мне шо подешевле предложила. 
Последний раз редактировалось Cautious 19 май 2011, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 19 май 2011, 17:45 |
|
|
COCOCHA писал(а): так я те название сумки дала, я хотела на родном шанелевском сайте скопировать фотку, а они не дают. google it Дорого, спасибо, не надо. Когда будет денег мешок, то куплю, може откуда свалится, как говорится, никогда не говори никогда. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 19 май 2011, 17:47 |
|
|
COCOCHA писал(а): так я те название сумки дала, я хотела на родном шанелевском сайте скопировать фотку, а они не дают. так я имела ввиду можно такого типа, но нааамного дешевле, например в Россе и Маршалсе мона найти что-то похожее
или в конце концов вот http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/s ... N%2BCLUTCH Симпатичный.  Я посмотрю в молле , что-то подобное, може и в Маршалс забегу потом. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 19 май 2011, 18:17 |
|
|
COCOCHA писал(а): кстати желтый или кораловый тоже классно смотреться будут с твоей блузкой, а если еще большущий кулон такого же цвета короткий на шею или косынку с такими цветами- ой как красиво бы было!!! Кокоша, я поняла, спасибо, про кораловый, ты интересно написала, я подумаю, насчет этого, мне кораловый цвет нравится, красивый.  ImageShack.us
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 20 май 2011, 03:52 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Cautious писал(а): Покрутилась, покрутилась, вроде бы ноги не укорачивает такая длиннна, носить хочу так.  Че скажите , девы? Ремень золотистый еще хочу сюда , мой не подошел, широкий. Штаны темно-синие, если что.  Я бы с темной или с другой обувью надела. Не нравятся мне эти босоножки с этим аутфитом. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 20 май 2011, 05:38 |
|
|
Мне кажется, надо либо с обувью типа лодочек надеть, либо выпустить блузку поверх брюк... и аксесуары добавить...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 20 май 2011, 06:34 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Cautious писал(а): Покрутилась, покрутилась, вроде бы ноги не укорачивает такая длиннна, носить хочу так.  Че скажите , девы? Ремень золотистый еще хочу сюда , мой не подошел, широкий. Штаны темно-синие, если что.  Я бы с темной или с другой обувью надела. Не нравятся мне эти босоножки с этим аутфитом.  Да ниче, похожу пока так, у меня есть потемнее обувь, но она сюда никак, я темную обувь на лето не покупаю, мрачновато как-то для меня, туфли есть, но строго сильно получается и неинтересно. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 20 май 2011, 06:38 |
|
|
Симпа, первая картинка понравилась, у меня есть такого плана цвета, только без рукавов, под эти штаты , не такую блузу надо, попроще что-то, типа рубашки, или топ простой, я еще посмотрю с чем мне носить, подберу, майку и вперед.  , спасибо. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 20 май 2011, 06:47 |
|
|
COCOCHA писал(а): симпа соблазнила меня на лодочки на каблуке под укороченные штаны! Купила я себе сиреневые к зеленым или кобальт синим штанам и желтой или ярко розовой футболке. Все это будет с зеленой сумкой.Если будете ждать я сейчас вам сфоткая все это сочетание.  Давай, кажи, я жду. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 20 май 2011, 06:59 |
|
|
Кокоша, я знаю, что для тебя совсем скучно получилось, в бедрах, мне немного малы штанцы, я в стадии похудения, как общее впечатление, можно так носить, я люблю в одном цвете.  Светленько для лета, мне нравится, в бедрах похудею и все. 
Последний раз редактировалось Cautious 20 май 2011, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 20 май 2011, 07:03 |
|
|
Кокоша, вот где с розовым топом скомбинировала, мне оч. понравилось!!! Красивенько получилось!!!  А с желтым, не оч., но ты сама написала, что искажение цвета идет, поэтому может в реале и хорошо. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 20 май 2011, 07:04 |
|
|
COCOCHA писал(а): все таки фото немного искажает цвета, на самом деле все цвета намного ярче Здорово! Мне нравится. Мы сейчас в другом штате в отеле... Я сегодня надела оранжевую кофту с зеленым кардиганом  из чувства солидарности... 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 20 май 2011, 07:08 |
|
|
Кокошик, а не пробывала к желтому топу, зелененькую обувь, с красна что-то. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 20 май 2011, 07:14 |
|
|
Cautious писал(а): Кокоша, я знаю, что для тебя совсем скучно получилось, в бедрах, мне немного малы штанцы, я в стадии похудения, как общее впечатление, можно так носить, я люблю в одном цвете.  Светленько для лета, мне нравится, в бедрах похудею и все. Что-то мне не очень...  штаны действительно маловаты... попробуй блузку сверху, но обязательно с пояском... 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 20 май 2011, 07:15 |
|
|
COCOCHA писал(а): Кошас, нет. блузка хорошо с туфлями, но брюки-нет , не сюда . Сюда надо брючки или лучше юбочку из другой ткани, более нарядную, или просто хлопковую но более секси. И будет прекрасный выходной наряд. Тебе очень красиво эти туфли!!! Штаны эти пойдут с хлопковой футболкой и красовками или мокасинами и по саду или гросери шоппинг. Ета блуза из J. Crew, они там ее и с джинсами и шортами, со всем подряд комбинировали, в общем сбили меня с толку, мне надо летом ее носить, с капри в обтяжку попробую еще, с брюками чето не хочется ее носить, жарко летом у нас. А каприки, не какие тут не подойдут? А? 
Последний раз редактировалось Cautious 20 май 2011, 07:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|