Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2
 Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 09:26 
Богиня
Богиня

Pretty писал(а):
Алиса09 писал(а):
Сегодня прикупила из новинок от Hermes , летний аромат с добавлением цитруса ношу сегодня целый день и балдю http://www.fragrancenet.com/un-jardin-s ... n_US/05403"

не стойкие. Надо же на мне они стойкие , именно первый по ссылке я их обожаю , открыла вашу ссылку такая цена дешевая я аж расстроилась я свои брала в Нордсроме 90 платила за маленькую 50 мл, а те которые я скинула выше это новые там такая нота есть на любителя , первые люблю больше.

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 14:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

я приложила эту ссылку, т.к. было она была первая. пробовала я их в Саксе. на сайтах парфум не покупаю. ну не знаю, большая разница очень смущает.
я у них прикупила много чего, так мне и пробников надавали. вот сейчас опять 6 часов после нанесения, и опять слабый-преслабый аромат, даже не могу различить ноты. для меня парфум- это, как стори. а здесь, хотя чуствуется преотличнейшее сочетание, есть только начало без продолжения.

присматривалась также к http://www.neimanmarcus.com/store/catal ... at35840737

очень понравились, хотя почитала описание, обычно мне вуди не очень. в след раз только их пойду пробовать.

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_hello девочки, если брать COCO????и еше, кто знает -LAX Duty Free - какие там ценники? имеет ли смысл подождать - мы летим через пару недель?

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 19:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ldinka писал(а):
:a_hello девочки, если брать COCO

могу сказать только за ЕDP, прекрасная стойкость на мне. я вообще зареклась брать ЕDТ, по мне так выброшенные деньги. а 20$ это очень разумная цена за длительное чуство радости и удовольствия.

Коко Мадмазель люблю очень, как и Шанель в целом нежной любовью.

Сообщение Добавлено: 19 май 2011, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчата, духов хочу!
Нравятся Arden "5th Avenue", Dior "Addict2", Klein "Euphoria", Prada "Prada Women", Versace "Versace Versense" (сейчас чего-то кажутся тяжелыми, а раньше очень нра), но надоели. Это я пишу может кто то посоветует что-то новенькое в стиле вышеописанных мною парфюмов так как за рынком не слежу.
Пробовала и категорически НЕнравится Lanvin "Eclat d'Arpege" не держится у меня совсем, минут 25 и все! Ничего!
Заранее :d_thanx

p.s. а что это значит у парфюма "NIB"?

Сообщение Добавлено: 19 май 2011, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так как из всего перечисленного мне нравится только Диор, я бы занюхала
Zen Shiseido, Chanel Chance/Coco Mademoiselle, Gucci Flora or Gilt, Pucci Vivara (у него серия запахов), Lancome Tresor or Hypnose.
Все эти ароматы, кроме шисейдо есть в сефоре. А вообще у Сефоры на сайте есть такая опция как поиск духов по нотам или с ходным с любимыми ароматами. http://www.sephora.com/browse/me/index. ... ategoryId=
Хотя на мой взгляд это далеко не всегда правда.

Сообщение Добавлено: 19 май 2011, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица, :d_thanx
Shiseido, Chanel Chance/Coco Mademoiselle, Lancome Tresor or Hypnose - эти непереношу, для меня они слишком сладко-затхие, если так можно сказать.
А вот Gucci Flora or Gilt и Pucci Vivara занюхаю. :angel

Сообщение Добавлено: 19 май 2011, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тогда они тоже будут сладкие очень :e_sorry , из того что я перечислила самый свежий это Зен, это потому что мне Диор сладким кажется, также как и эйфория. Можно посмотреть Burberry, у них несколько очень легких ароматов.

Сообщение Добавлено: 19 май 2011, 22:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Beloved писал(а):
Тигрица, :d_thanx
Shiseido, Chanel Chance/Coco Mademoiselle, Lancome Tresor or Hypnose - эти непереношу, для меня они слишком сладко-затхие, если так можно сказать.
А вот Gucci Flora or Gilt и Pucci Vivara занюхаю. :angel

Pucci Vivara у меня есть, не жалею, очень интересные. и я тоже не люблю сладковатые, особенно, где сильно роза чуствуется. они какие-то слишком не весомые для меня (читай= не интересные).

Soir de Lune Sisley--эти, как не странно мне для дня больше нравятся. И третьи летние у меня Шанель "Кристал" (спасибо Ирине еще раз). Иногда балуюсь "Беёнг парадайз".

Все ни как не могу дойти до "Зена". Зелененький Версаче понравился, но опять ТВ.

Мадмазель возьму себе опять на зиму- просто люблю.

Об Аддикте вы каком говорите, 2 или другом. Я совсем в них потерялась.

Сообщение Добавлено: 19 май 2011, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки :d_thanx опять.

Soir de Lune Sisley - эти мне тоже нравятся. А где на них более и менее приемлемая цена, не подскажете?
Говорю об Addict 2. :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 май 2011, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
p.s. а что это значит у парфюма "NIB"?

NIB = New in Box, обычно так на Ибее пишут, когда продают новые упаковки духов. Впрочем, не только духов, чего угодно.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 19 май 2011, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka, :d_thanx

Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Девчата, духов хочу!
Пробовала и категорически НЕнравится Lanvin "Eclat d'Arpege" не держится у меня совсем, минут 25 и все! Ничего!

у меня такие :s_thumbup -в Москве покупала в дьюти-фри в прошлым летом-аромат офигенный!такой чаpующий,женственний и независимый одновременно-на мне этот аромат сидит по 2 дня(но летом не буду использовать-запах больше зимний...на лето надо что-то фруктово-ягодное)

Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
), Lancome Tresor or Hypnose.
.

гипноз-да!
я про него ранее писала...
а Трезор от ланком-пару месяцев назад тестировала в мейсисе,в основе аромата ежит абрикос...но пока продавец мне этого не сказала-мне строго казалось,что отдает какой-то приторной пылью...вот именно пылью...но,может-на теле лучше...незнаю

Сообщение Добавлено: 20 май 2011, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
Beloved писал(а):
Девчата, духов хочу!

у меня такие :s_thumbup -в Москве покупала в дьюти-фри в прошлым летом-аромат офигенный!такой чаpующий,женственний и независимый одновременно-на мне этот аромат сидит по 2 дня(но летом не буду использовать-запах больше зимний...на лето надо что-то фруктово-ягодное)

Я тоже им пользовалась, отличный аромат такой запоминающийся. Только мне он кажется летним.
Вот как поэтически его описали :angel
Eclat d`Arpege – это современная классика от Lanvin, сложный и женственный мягкий цветочный аромат. Eclat d`Arpege начинается нотами лимонных листьев и сирени. Нежное «сердце» состоит из цветка персика и глицинии. Прохладная нота зеленого чая дополняет композицию. Тонкий базовый аккорд из мускуса и сладкой амбры завершает аромат. Аромат подобен нежному майскому рассвету в Париже, когда небо окрашивается в деликатные розовые тона, птицы начинают подавать голос и улицы самого романтического города в мире постепенно наполняются привычными звуками.

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.