|
Автор |
Сообщение |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 19 май 2011, 09:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
У нас такие новости, Софии вчера выняли две трубки, которые выводили воздух, который вначале накапливался между легкими и ребрышками, поэтому показатели по кислороду первую неделю скакали туда сюда, сейчас они стабильнее, ренген показал, что воздух там уже не скапливается, еще две трубки осталось. И от слов, что София вот-вот умрет док перешел к словам, что она умрет, но не сегодня и не завтра. По поводу докторов, каждую неделю доктора меняются, две смены дневная и ночная. На прошлой неделе в ночной смене была женщина из Румынии, у которой муж русский еврей, и это она разговаривала с моей мамой после операции и это она плакала от слов моего мужа, и именно она подключила девочку к аппарату, потому что остальные уговаривали ее оставить все как есть и дать ей умереть, но она сказала, что мать должна увидеть своего ребенка живым хоть и на короткое время, хотя и не верила, что София продержится долго. А в дневной смене была женщина, котороя настаивал на отключении вентелятора, поэтому меня на следующий день из реанимации, как только выняли трубку из легких и убедились, что мое положение стабильно повезли на кровати со всеми остальными приборами прощаться с малышкой, т.к. док считала, что ей оставалось жить не больше трех часов. В общем-то это единственный раз, когда я свою девочку держала на руках. Муж с ней очень жестко поговорил. На этой неделе в дневной смене мужчина, который рассмотрев показатели Софии по прошлой неделе, сказал, что это удивительно, что она продвинулась столь далеко. В пятницу будет что-то вроде консилиума, но там будут не только доктора, но и медсестры, которые с ней работают, а так же соц. работники, можно пригласить пастора и т.д.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 19 май 2011, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Бусечка, отличные новости!!!! Спасибо, что пишете! София у вас настоящий борец, умничка. так держать!!! Молимся за вашу семью 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 19 май 2011, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HotSun писал(а): К чему это я, а, моя мама настаивает что надо бросать данного мужа и искать номер один! Вот мне и стало интересно сколько людей (не в коем разе не в обиду форумчанкам!!!) выбирут деньги over отцовского общения с малышом. Получется половина на половину...интересно. Ну а мама моя - это особая история, она вообще считает что нет необходимости ехать сюда чтобы повозиться с малышом. ничего себе у Вашей мамы задвиги. А ну как если не найдете? маму в сад категорически. Тем более учитывая последнее предложение. Я не поняла фразу про образование чтобы работать из дома? это у Вас? ну так и работайте. у меня такая ситуация в семье брата. Они оба активные православные, поженились разумеется по любви. ЗАрабатывает брат немного, родился ребенок. Так мама жены ее настраивает против. ХОрошо жена пока не ведется.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 19 май 2011, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HotSun писал(а): Ну там свои заморочки были...хотя одна из них именно то что папы никогда дома не было в начале, а потом на пенсию вышел и дома осел - что достало мою маму 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 19 май 2011, 09:37 |
|
|
HotSun писал(а): Итак, объясняю. Мой папа был как раз первым вариантом. И я до сих пор помню всего несколько моментов из моей жизни когда мы вместе проводили время. Но особенно запомнилось то что когда я уже в школе училась он уходил - я еще спала, а возвращался - я уже спала (я уж молчу о командировках на 2 года когда я оставалась с бабушкой). Мне кажется, да нет, даже я знаю, что это наложило очень сильный отпечаток на меня и мое детство. Теперь, когда у меня есть уже собственный малыш я живу с вариантом номер два. И это - счастье. Всех денег не заработаешь, а вот папина любовь, а главное его присуствие очень важны для малыша. Моему хоть всего и 3 с половиной месяца, но я уже вижу как он радуется папе! Каждый день мне кажется что он уже ждет когда папа появится из-за двери. :) Этого не купишь. К чему это я, а, моя мама настаивает что надо бросать данного мужа и искать номер один! Вот мне и стало интересно сколько людей (не в коем разе не в обиду форумчанкам!!!) выбирут деньги over отцовского общения с малышом. Получется половина на половину...интересно. Ну а мама моя - это особая история, она вообще считает что нет необходимости ехать сюда чтобы повозиться с малышом.  ХотСан, я надеюсь, ты слушаешь маму, которая навязывает тебе свою точку зрения?! Ох уж эти мамы, навязывающие свою точку зрения. Если ТЫ счастлива с данным мужчиной, никого не слушай. И да, мне тоже нравится вариант два больше.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 19 май 2011, 09:43 |
|
|
Busechka писал(а): На этой неделе в дневной смене мужчина, который рассмотрев показатели Софии по прошлой неделе, сказал, что это удивительно, что она продвинулась столь далеко. Бусечка, миленькая, мы все думаем о вас и вашей доченьке! Дай Бог, чтобы все нормализовалось и ваша девочка вышла на стабильную прямую. Вот и доктор удивился. Мы за вас молимся!
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 19 май 2011, 09:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bucechka
Держим кулачки и посылаем весь позитив Софиечке!!!!!
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 19 май 2011, 09:49 |
|
|
HotSun писал(а): Но особенно запомнилось то что когда я уже в школе училась он уходил - я еще спала, а возвращался - я уже спала (я уж молчу о командировках на 2 года когда я оставалась с бабушкой). А где мама была? Или она была на работе в это время?
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 19 май 2011, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Бусечка держу кулачки за вас, пусть все будет хорошо!!! Как Лидушка написала одному Богу известно как будет, мало ли что врачи говорят. Они не хотят обнадеживать тоже, но и знать они всего не могут.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 19 май 2011, 10:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Бусечка,милая,плачу.Здоровья вам и Софии!!!!Все будет хорошо
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 19 май 2011, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Цитата: 2. Работает с 7 до 4 дня, раз в 2-3 года уезжает в командировку на не более недели, всегда старается вам помочь, любит и находит время пообщаться с грудным ребенком, готовит и моет посуду когда есть время и всегда берет отгул если вы заболели, НО приносит среднюю зарплату которой хватает только на половину ваших общих счетов.
У нас сейчас такой вариант, только муж еще и из дома работает (правда у него хоть и средняя з/п нам хватает на все счета, и на путешествия, и в общем на наш образ жизни хватает - у всех же запросы разные) Я сначала думаю - вот если бы он как в первом варианте работал- хочется и дом побольше, и машину покруче, и то и се.. А сегодня утром смотрю как он с ребенком - мы с ней просыпаемся в 11 утра и он перерыв делает, отвлекается от работы - с ребенком возиться, кофе мне готовит и мы завтракаем вместе... В общем смотрю как он с ней - рассказывает ей как он ждал когда она проснется чтобы доброе утро сказать и что он соскучился за ночь ...- нет, такое никакими деньгами не заменить Так что я за то, как у нас есть сейчас (вар 2)))
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 19 май 2011, 10:28 |
|
|
Бусечка, держим кулачки за Софиечку! Сил вам и терпения! Правильно девочки пишут, в сад их с их прогнозами! Я как читаю вас так плачу, Боже дай вам сил!
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 19 май 2011, 10:30 |
|
|
Девочки, а у МариныД как все страшно с сыночком (((( что же это такое то ((((
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 19 май 2011, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Diana Dar писал(а): мы вот как раз сейчас плэй джим смотрим купить. Мне понравился бэби энштэйн, осеан, но по ревьюс вроде брайт стартс лучше. Про фишер прайс ревьюс не очень. Скорее всего возьмём брайт стартс "Открой мир". в "заразе" только сегодня скидка на джим 20$, ссылка на купон: http://trus.imageg.net/graphics/media/t ... u-cpns.pdf
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 19 май 2011, 10:51 |
|
|
галюся писал(а): Девочки, а у МариныД как все страшно с сыночком (((( что же это такое то (((( открыть бы отдельную тему для поддержки девочек и их деток, а то в этой теме теряются сообщения.
|
|
 |
|
 |
|