|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 18 май 2011, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
неа мне именно поплескатся, такой маленкий для тодлера просто они бывают с горками всякими и тд ,вот думаю какой, глаза разбежалис
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 18 май 2011, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да любой бассейн подойдет. Можно пластиковый, а можно надувной (надувной легче хранить вне сезона, но недостаток что может легче продырявиться). У нас большой пластиковый бассейн с небольшой горкой, неудобно зимой хранить, просто на бекярде стоит, но у нас снега нет зимой.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 18 май 2011, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): девочки сижу репу чешу вообщем 2 варианта отдат дочку с сентября ,когда я буду на 7 месяце -отрицателно инфекции потащит ,но положително не будет чувствова,т что ее выгнали как бы или с января, ей 3 года, садики сразу дешевле плюс малыш елси все тт подрастет, но боюс будет переживат ,что я ее как бы спихнула вы как бы сделала  Нютик, я с сентября отдала бы до рождения второго ребенка. В январе тоже инфекции будут, да еще гриппный сезон.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 18 май 2011, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
спасибо Гул. вот и я мучаю,с думаю надо с сентября ,тк я уже буду глубоко беременна и думаю время надо будет болше на себя, на все эти посещения врача. муж упирается- маленкая... для него рубеж по непонятнум мне причинам 3 года.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 18 май 2011, 14:59 |
|
|
nutik30 писал(а): девочки сижу репу чешу вообщем 2 варианта отдат дочку с сентября ,когда я буду на 7 месяце -отрицателно инфекции потащит ,но положително не будет чувствова,т что ее выгнали как бы или с января, ей 3 года, садики сразу дешевле плюс малыш елси все тт подрастет, но боюс будет переживат ,что я ее как бы спихнула вы как бы сделала  В январе, т.к чем старше, тем лучше. Болеть будет все равно, 100% детей болеет при начале похода в садик, а думать будет так, как вы ей обьясните. Скорее всего будет рада от вас с малышом уйти поиграть. Ну и денежный вопрос для меня бы был тоже немаловажным, безусловно.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 18 май 2011, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка наверное уже забыла какие детки в 2,5 года активные и каково с животом на 3-м триместре гоняться за тоддлером. Я сейчас сама на себе это испытываю, поэтому рада что мне не надо за сыном целый день гоняться. В 1-м и 2-м триместре я скакала как горная коза. С этой точки зрения лучше ребенка в садик пораньше отдать.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 18 май 2011, 23:22 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
nutik30 писал(а): девочки нахожус в покупке бассейна маленкого, у кого какие поделитес, а то их много так но я имею в виду не дорогой до 100$ Нутик, если посто поплекаться, я вот на такой смотрю, вроде отзывы неплохие: http://www.amazon.com/Ocean-Play-Center ... 50&sr=8-12
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 19 май 2011, 07:41 |
|
|
да вот такого типа я и думаю  спасибо
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 19 май 2011, 07:44 |
|
|
слушайте тоже заметила за собой ,кто то уже писал не помню, что чаще стала говорит с дочкой по английски вместо русского .не потому ,что мой английский отличный ,а потому что она говорит по английски и я как то на автопилоте ужас так она и понимат скоро перестанет. ну совсем русского нет ....
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 19 май 2011, 08:00 |
|
|
nutik30 писал(а): девочки нахожус в покупке бассейна маленкого, у кого какие поделитес, а то их много так но я имею в виду не дорогой до 100$ nutik, из своего опыта посоветовала бы пластмассовый, который не надо надувать. У нас надувной и замучались с ним. Он сдувается постоянно понемногу (проколоть тоже достататочно легко), его поддувать постоянно замучаешся. Очень сложно его потом мыть. Убирать с back yard тоже сложно, так как надувные они мягкие и не стоят боком как пластмассовые. Сдувать каждый день чтобы убрать тоже не дело. Короче, всё прокляли что взяли (вернее нам свекровь подарила) надувной. У свекрови дома пластмассовый, так что сравниваю и моё личное предпочтение к твёрдому пластмассовому бассейну. nutik30 писал(а): девочки сижу репу чешу вообщем 2 варианта отдат дочку с сентября ,когда я буду на 7 месяце -отрицателно инфекции потащит ,но положително не будет чувствова,т что ее выгнали как бы или с января, ей 3 года, садики сразу дешевле плюс малыш елси все тт подрастет, но боюс будет переживат ,что я ее как бы спихнула вы как бы сделала  я бы отдала заранее. Слишком большой стресс будет: новый садик и новый ребёнок. И тебе сложнее с двумя детьми такого возраста. Болеть (или не болеть) дети смогут всегда. nutik30 писал(а): слушайте тоже заметила за собой ,кто то уже писал не помню, что чаще стала говорит с дочкой по английски вместо русского .не потому ,что мой английский отличный ,а потому что она говорит по английски и я как то на автопилоте ужас так она и понимат скоро перестанет. ну совсем русского нет .... у нас тут прорыв в русском буквально за несколько дней. Я в шоке.  Просто ребёнок попал в русскоговорящую среду. Все прямо обалдевают. Такой прогресс за буквально несколько дней. Интересно что будет к концу 3 недель.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 19 май 2011, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): nutik30 писал(а): девочки нахожус в покупке бассейна маленкого, у кого какие поделитес, а то их много так но я имею в виду не дорогой до 100$ nutik, из своего опыта посоветовала бы пластмассовый, который не надо надувать. У нас надувной и замучались с ним. Он сдувается постоянно понемногу (проколоть тоже достататочно легко), его поддувать постоянно замучаешся. Очень сложно его потом мыть. Убирать с back yard тоже сложно, так как надувные они мягкие и не стоят боком как пластмассовые. Сдувать каждый день чтобы убрать тоже не дело. Короче, всё прокляли что взяли (вернее нам свекровь подарила) надувной. У свекрови дома пластмассовый, так что сравниваю и моё личное предпочтение к твёрдому пластмассовому бассейну. У нас надувной баунсер, нет таких проблем. Стоит на бекярде, только на зиму сдуваем. Только проблема не проколоть случайно. Так что я сейчас и бассейн предпочла бы надувной, а не пластмасовый.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 19 май 2011, 08:45 |
|
|
Gull писал(а): У нас надувной баунсер, нет таких проблем. Стоит на бекярде, только на зиму сдуваем. Только проблема не проколоть случайно. Так что я сейчас и бассейн предпочла бы надувной, а не пластмасовый. а как вы его моете? Куда убираете когда траву стригут? У нас некуда просто, но у нас большой бассейн надувной. И задолбалась мыть его. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 19 май 2011, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас баунсер больше по размеру чем ваш бассейн. Муж сам траву косит, так что передвигает сам, надувной ведь легкий. Мой сын сам этот баусер по двору елозит, переворачивает вверх тормашками, устраивает из баунсера палатку.  Если сильный ветер или ливень намечается, то сдуваем часть баунсера и заносим в санрум. Мыть можно из шланга. Хотя если у нас был бы крохотный пластмассовый бассейн, тот что продают в районе 5-10 долларов в магазинах, я по другому пела.  У нас большой пластмассовый бассейн.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 19 май 2011, 12:04 |
|
|
прямо даже не знаю а девочки вы каждый ден воду сливаете и вообще на ноч чем то закрываете ,а то у нас животные бегают всякие траву то косит у нас ребята приходят, они сами передвинут
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 19 май 2011, 13:33 |
|
|
Gull писал(а): У нас баунсер больше по размеру чем ваш бассейн. Муж сам траву косит, так что передвигает сам, надувной ведь легкий. Мой сын сам этот баусер по двору елозит, переворачивает вверх тормашками, устраивает из баунсера палатку.  Если сильный ветер или ливень намечается, то сдуваем часть баунсера и заносим в санрум. Мыть можно из шланга. Хотя если у нас был бы крохотный пластмассовый бассейн, тот что продают в районе 5-10 долларов в магазинах, я по другому пела.  У нас большой пластмассовый бассейн. Девочки, а как у вас под бассейном, пусть надувным, трава растет? Мой муж на гомно изводится, что трава под ним не растет, потом бассейн убираешь, а там дырка. И в этом году не разрешает ставить. Мне накекать на траву, если честно, но против лома нет приема...
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|