|
Автор |
Сообщение |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 19 май 2011, 06:50 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Девочки, у меня вопрос опять к вам! Закуле 6 месяцев, у меня в начале апреля месячные начались, т.е. ребенку было 5 месяцев. А в этом месяце нету. Так и должно быть? Или они сразу регулярными должны быть? у меня стоит парагард, поэтому беременной я быть не должна. Как у вас было? P.S. Уралочка, обожаю твои идеи по воспитанию 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 19 май 2011, 07:40 |
|
|
Цитата: 2. Работает с 7 до 4 дня, раз в 2-3 года уезжает в командировку на не более недели, всегда старается вам помочь, любит и находит время пообщаться с грудным ребенком, готовит и моет посуду когда есть время и всегда берет отгул если вы заболели, НО приносит среднюю зарплату которой хватает только на половину ваших общих счетов.
конечно же второй вариант lena 45 писал(а): А если бы была стандартная- понедельник /суббота с 8 до 5, чего бы мы делали? Христа ради просили или в долги влазили? you just make it work... у меня сейчас первый вариант, к сожалению. И мне и мужу не нравится, но пока возможности сократить доход за счёт уменьшения часов работы нет. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
Последний раз редактировалось marina 19 май 2011, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 19 май 2011, 07:47 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
первый, так как сталкнулас здес с проблемой среднего дохода и мне не понравилос пуст зарабатывает, а помощ можно нанят
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 19 май 2011, 08:01 |
|
|
marishka писал(а): Девочки, у меня вопрос опять к вам! Закуле 6 месяцев, у меня в начале апреля месячные начались, т.е. ребенку было 5 месяцев. А в этом месяце нету. Так и должно быть? Или они сразу регулярными должны быть? у меня стоит парагард, поэтому беременной я быть не должна. Как у вас было? P.S. Уралочка, обожаю твои идеи по воспитанию  Маришка, проанализируй свои кормления грудью и сцеживания. У меня мес начались через три месяца. Как раз ребенок уже спал ночью и просыпался на кормление только часов в 4-5. Потом я возобновила ночное сцеживание (в промежутке 11 ПМ - 12:30 АМ), и мес опять исчезли. Как только убрала ночное сцеживание, снова начались. У подруги было также, то есть, мес начинались, потом прекращались и долго не шли. Подозреваю, что она ребенка кормила ночью, она говорила, до 18 мес кормила грудью.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 19 май 2011, 08:16 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Решила пока убрать фотографии, тут такое происходит с малышатами, а я со своими днями рождениями.
Последний раз редактировалось Змея Юрьевна 19 май 2011, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 19 май 2011, 08:27 |
|
|
Змейка, фото  Николас на первом на папу очень похож! Мальчик просто конфетка, видный жених  И ты отлично выглядишь! Ты волосы подстригла? Очень хорошо так тебе!
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 19 май 2011, 08:37 |
|
|
Итак, объясняю. Мой папа был как раз первым вариантом. И я до сих пор помню всего несколько моментов из моей жизни когда мы вместе проводили время. Но особенно запомнилось то что когда я уже в школе училась он уходил - я еще спала, а возвращался - я уже спала (я уж молчу о командировках на 2 года когда я оставалась с бабушкой). Мне кажется, да нет, даже я знаю, что это наложило очень сильный отпечаток на меня и мое детство. Теперь, когда у меня есть уже собственный малыш я живу с вариантом номер два. И это - счастье. Всех денег не заработаешь, а вот папина любовь, а главное его присуствие очень важны для малыша. Моему хоть всего и 3 с половиной месяца, но я уже вижу как он радуется папе! Каждый день мне кажется что он уже ждет когда папа появится из-за двери. :) Этого не купишь. К чему это я, а, моя мама настаивает что надо бросать данного мужа и искать номер один! Вот мне и стало интересно сколько людей (не в коем разе не в обиду форумчанкам!!!) выбирут деньги over отцовского общения с малышом. Получется половина на половину...интересно. Ну а мама моя - это особая история, она вообще считает что нет необходимости ехать сюда чтобы повозиться с малышом.
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 19 май 2011, 08:43 |
|
|
HotSun писал(а): Мой папа был как раз первым вариантом. Мне кажется, да нет, даже я знаю, что это наложило очень сильный отпечаток на меня и мое детство. У моего мужа был папа номер один. И это его угентает сейчас. Он никогда не хотел быть таким же. Обстоятельства сложились (надеюсь что только пока) иначе. Можно искать так же серединный вариант. Вернее нового мужа искать незачем. Можно просто поменять немного ситуацию если ВАС это не устраивает. Именно ВАС, а не вашу маму. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 19 май 2011, 08:47 |
|
|
marina писал(а): Можно просто поменять немного ситуацию если ВАС это не устраивает. Именно ВАС, а не вашу маму.  Вот, золотые слова! В принципе я бы не сказала что наша жизнь не комфортна. Едим только органику, дом есть, ребенок вот теперь появился. Да, я хочу сцены и славы, хотя сцены даже больше хочу, но это уже проф заморочки. А денег да, сколько бы их ни было - всегда больше хочется.
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 19 май 2011, 08:53 |
|
|
Lidushka писал(а): ХотСан, а ваши мама и папа до сих пор вместе? После 30 лет вместе 12 лет назад их настиг развод. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 19 май 2011, 08:54 |
|
|
HotSun писал(а): Lidushka писал(а): ХотСан, а ваши мама и папа до сих пор вместе? После 30 лет вместе 12 лет назад их настиг развод.  надеюсь причина не в том что он был типажом нумер один вместо нумера два...а то так же можно и на грабли наступить... 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 19 май 2011, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
HotSun писал(а): marina писал(а): Можно просто поменять немного ситуацию если ВАС это не устраивает. Именно ВАС, а не вашу маму.  Вот, золотые слова! В принципе я бы не сказала что наша жизнь не комфортна. Едим только органику, дом есть, ребенок вот теперь появился. Да, я хочу сцены и славы, хотя сцены даже больше хочу, но это уже проф заморочки. А денег да, сколько бы их ни было - всегда больше хочется. HotSun так у вас все неплохо совсем. У нас ваша ситуация минус дом=))) мы снимаем жилье. Мне оч. нравится как мы живем. С первым вариантом я бы удавилась.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 19 май 2011, 08:57 |
|
|
marina писал(а): надеюсь причина не в том что он был типажом нумер один вместо нумера два...а то так же можно и на грабли наступить...  Ну там свои заморочки были...хотя одна из них именно то что папы никогда дома не было в начале, а потом на пенсию вышел и дома осел - что достало мою маму
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 19 май 2011, 08:59 |
|
|
Geselle писал(а): HotSun писал(а): marina писал(а): Можно просто поменять немного ситуацию если ВАС это не устраивает. Именно ВАС, а не вашу маму.  Вот, золотые слова! В принципе я бы не сказала что наша жизнь не комфортна. Едим только органику, дом есть, ребенок вот теперь появился. Да, я хочу сцены и славы, хотя сцены даже больше хочу, но это уже проф заморочки. А денег да, сколько бы их ни было - всегда больше хочется. HotSun так у вас все неплохо совсем. У нас ваша ситуация минус дом=))) мы снимаем жилье. Мне оч. нравится как мы живем. С первым вариантом я бы удавилась. Мы тоже долго снимали жилье (около 7 лет после свадьбы) пока не решились дом купить...да я не жалуюсь, ни в коем разе, просто стало интересно, особенно когда мама моя начала жужжать мне в ухо после рождения ребенка.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 19 май 2011, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Я считаю что деньги - это фигня. То есть хорошо конечно когда они есть, но пока на необходимое хватает все хорошо. "Важней всего погода в доме", вроде того=)))
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
|