|
Автор |
Сообщение |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: High need baby Добавлено: 18 май 2011, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лаки, видно, что Вы замечательная мама!!!Всё у вас будет хорошо. Я первые года 2 просто вешалась, пардон. Но потом всё как-то внезапно наладилось. В сад всех кто критикует. И мужа с собачкой тоже. Ребёнок маленький-один раз. Дети тоже все разные..кто-то весь день гулит и улыбается, кто-то орёт дуром без мамы. Пытались один раз край аут. Опыт закончился, пардон, заблёванной кроватью  После этого просто шла на поводу желаний ребёнка. Сейчас проблем таких нет. В садике обнимет, расцелует и выпроводит за дверь. Типа :"Вали уже на работу..." И вот тогда станет по-настоящему грустно, что без Вас уже не орут 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: High need baby Добавлено: 18 май 2011, 20:52 |
|
|
Geselle писал(а): Я не думаю, что вы приучили. Я своего почти полгода с рук не спускала и он очень самостоятельный, сейчас отбрыкивается от меня если на руки взять и уползает по своим делам. Спокойно играется один. А раньше мне тоже все говорили что мол приучаешь и тебе потом покоя не будет. У меня противоположная теория - ребенок видит что мама не пытается от него сбежать и всегда рядом и спокойно занимается своими делами. А вообще еще характеры у них как и у взрослых разные. Я не думаю что есть ваша вина в этом. Что делать я не знаю честно гвооря Я считаю что все нужды малыша должны удовлетворяться пока совсем крошка. Если мой хотел быть на руках .был на руках, спать со мной - спал со мной и т. д. Я это принимаю как должное. Спали мы тоже мало, но по другой причине, поэтому я хорошо понимаю как вы устали. Если отучить действительно не получается остается только перетерпеть, увы. Согласна с Жизелькой. Диана, ты очень категорична. Дети все РАЗНЫЕ, они уже рождены с разными персоналити. Иначе чем объяснить тот факт, что у одних и тех же родителей зачастую совершенно разные дети? Я до родов тоже думала: да я то, да я это буду делать, у меня все правильно будет :) Дочь родилась, и я подстраиваюсь под нее, whatever works. Лаки, думаю, перерастет доча твоя, как девочки пишут. Хотя сочувствую тебе, очень тяжело, когда родители не на одной волне в воспитании ребенка. Свекровь с ее замечаниями бы раздражала неимоверно. Уменьши с ней контакты, если это возможно.
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: High need baby Добавлено: 18 май 2011, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
Лакими милая,
ну прямо тоже самое. мы про дочку иными словами как needy and demanding и не говорим. или шутим что она вся такая смарт и специально не дает нам продыху чтобы мы не родили ей братика или сестренку.
свинг для нас был пустой тартой денег,в экзерсосере она тоже сидела минут 15 маскимум, поэтому когда рассказывают как дети где-то играют по часу я просто диву даюсь. но наверное у каждого ребенка все-таки есть что-то что работает. моя софия любит мультики- и я знаю что сейчас найдутся противники показывать мультики деткам рано и я конечно же надеюсь что не принесла своему ребенку никакого вреда- но софия у нас может посмотреть мультики 20-30 минут. иногда даже 2 раза в день- я в это время быстро готовлю себе что-то поесть и быстро ем, или быстро разгружаю посудомойку или мою бутылки или ее тарелочки. начинала я с 1-2 мультиков в день по 5-10 минут каждый и так она втянулась и сейчас у нее есть любимые и не очень:)
насчет мужа и ребенка- тебе нужно просто оставить их вдвоем- муж найдет подход сам:) мы с мужем делаем все совершенно по разному- но ведь у каждого работает, плюс все-таки мне кажется с ним она другая. и если у тебя будут перерывы и передышки хотя бы пару часов в неделю ты и с ребенком будешь другая, больше энергии и желание поиграть- попеть песенки, у меня когда муж в командировках мне тоже очень тяжело:( все время хочется сбежать или начинают посещать мысли о том чтобы уехать в россию- там мама которая хочет помогать.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: High need baby Добавлено: 18 май 2011, 21:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
 Спасибо за поддержку! Я понимаю, что некоторым бы мои проблемы  Вчера я просто поняла, что мне надо с кем то поделится, а то я просто с ума сойду. Вы не представляете как все таки легче стало, "пообщавшись" с мамочками, которые меня понимают. А то я уже начала подозревать, что одна такая, и у всех дети чуть ли ни с первого месяца себя сами развлекают 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: High need baby Добавлено: 18 май 2011, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: High need baby Добавлено: 18 май 2011, 21:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
phoksie писал(а): Лакими милая,
ну прямо тоже самое. мы про дочку иными словами как needy and demanding и не говорим. или шутим что она вся такая смарт и специально не дает нам продыху чтобы мы не родили ей братика или сестренку.
свинг для нас был пустой тартой денег,в экзерсосере она тоже сидела минут 15 маскимум, поэтому когда рассказывают как дети где-то играют по часу я просто диву даюсь.  Я хотела двоих детей, муж троих. Муж теперь на сто процентов уверен, что одного ему хватит. Я тоже на 99 процентов с ним; Свинг я сегодня подарила на фрисайкле, благо он недорого нам стоил... Спасибо и за остальные советы, буду выбираться, хотя бы раз в неделю!
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: High need baby Добавлено: 18 май 2011, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Тычинка писал(а): Я согласна про интерапш. вы вместо звука попробуйте рожи корчить или смешить или еще на чтото ее переключать - тот же эффект будет у нас вот только позавчера так случайно получилось рыдала она, мы уже все методы испробовали наши - просто время тянули, потому что железно в 11 вечера она засыпает, так ей просто покричать хочеться - бывает такое раза два-три в неделю она нам устраивает - по часу где то кричит, кроме этого не плачет практически, ни днем, ни ночью (вообще ни разу не плакала ночью) . Так вот мы все методы испробовали (поносили на руках, покачали в качельке, предлагали покушать), я положила ее на кровать, стоим с мужем над ней, муж ее успокаивает - разговаривает, рассказывает какой классный у нее мешок с ушами, и что он тоже такой хочет, и вообще нам всем по такому мешку не помешает.. нам это смешно так стало, мы с ним расхохотались - и эта мартыша плакать перестала , смотрит на нас, улыбается и агукать начала 
|
|
 |
|
 |
belle1
|
Заголовок сообщения: Re: High need baby Добавлено: 18 май 2011, 22:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
luckyme писал(а): phoksie писал(а): Лакими милая,
свинг для нас был пустой тартой денег,в экзерсосере она тоже сидела минут 15 маскимум, поэтому когда рассказывают как дети где-то играют по часу я просто диву даюсь.  Я хотела двоих детей, муж троих. Муж теперь на сто процентов уверен, что одного ему хватит. Я тоже на 99 процентов с ним; Свинг я сегодня подарила на фрисайкле, благо он недорого нам стоил... Спасибо и за остальные советы, буду выбираться, хотя бы раз в неделю! Лаки Ми,у меня такой был второй ребёнок (первый ел и спал,золотцем был)-она ,вторая,не спала с рождения,беспокойная была,спала только на руках.Я даже по нужде не могла нормально в туалет сходить,не говоря о приготовлении еды....резала овощи и толкала коляску туда-сюда,а она плакала...Её всё время надо было держать на руках...она не спала месяцев 9-10,я спала только 2 часа в сутки.Ничего,пробились,ей сейчас 4,5 года-нормальный,умненький ребёнок.На горшок пошла в 2,5 сама.Так что Лаки Ми,держитесь,ещё немного осталось терпеть,уже скоро ножками начнёт топать и за вами будет ходить как хвостик (или же вы за ней,как бы чего она не натворила  ). А насчёт погремушки и противных звуков-это издевательство над ребёнком,так же как и приучение спать в отдельной комнате (ребёнок орёт до посинения несколько часов  -и никто не заходит в комнату).Эти методы не для меня.Все детки разные.У меня такое ощущение,что у моей малой отсутствует turn off button.  У неё столько энергии в попе! 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: High need baby Добавлено: 18 май 2011, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
miss_sunshine писал(а): Мой ребенок был золото-серебряный до года а потом как подменили - я иногда удивляюсь как еще на нас с соц службы соседи не заявили от ора ребенкиного в нашем доме...  а я думала что какой характер у нее сейчас - так и все время будет... Значит все может поменяться?! эххх, посмотрим кто у нас вырастит ...
|
|
 |
|
 |
belle1
|
Заголовок сообщения: Re: High need baby Добавлено: 18 май 2011, 22:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
phoksie писал(а): насчет мужа и ребенка- тебе нужно просто оставить их вдвоем- муж найдет подход сам:) . ага,мне муж выговаривал что это не работа дома с малой сидеть,типа что я лентяйка  .Мне надо было куда-то срочно пойти и я малую на мужа оставила (он работает из дома).Позже он поинтересовался,как я всё делать успеваю с ней,потому что он НИЧЕГО с ней не успел сделать за день. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: High need baby Добавлено: 18 май 2011, 22:49 |
|
|
галюся писал(а): мы с ним расхохотались - и эта мартыша плакать перестала , смотрит на нас, улыбается и агукать начала  +1 У меня тоже всегда срабатывает.  Или еще козу сделать и пощекотать животик или спинку. Или "пободать" животик или лобик своим лбом, улыбаясь при этом. Как правило, детка перестает плакать и начинает улыбаться. Или в "самолет" поиграть: поднимать вверх-вниз как бы плавно пикируя, держа малышика под животик и грудку. Даже с малипусиком 3 месячным срабатывало. Аккуратно только, плавно, не резко, чтобы не напугать. Или танцевать с ним на руках, если еще не сидит, то двумя руками прижимать головку и попку к себе и делать танцевальные движения, можно подпевать себе что-нибудь. Тоже часто срабатывает. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: High need baby Добавлено: 19 май 2011, 00:54 |
|
|
Наталья если ты думаешь что у тебя она такая вся из себя а у других золотко - ты даже не думай. у других либо склероз либо просто не говорят )))) я тебе честно говорю. дети они все дети, просто у кого то больше у кого-то меньше, кто-то с нервишками покрепче, кто-то с нянькой, кто-то на работе отдыхает. так что не бери в голову! про "метод тыка" из сообщения Тани оч понравилось, аж захихикала
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: High need baby Добавлено: 19 май 2011, 02:29 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
галюся писал(а): miss_sunshine писал(а): Мой ребенок был золото-серебряный до года а потом как подменили - я иногда удивляюсь как еще на нас с соц службы соседи не заявили от ора ребенкиного в нашем доме...  а я думала что какой характер у нее сейчас - так и все время будет... Значит все может поменяться?! эххх, посмотрим кто у нас вырастит ... да я думаю это не совсем характер, хотя и это тоже просто в 2 года ей самой хочется познавать мир и быть как взрослые а зачастую у нее просто нет достаточно средств выразить адекватную реакцию на происходящее - не сформирована причинно-следственная связь по понятным причинам (вывешиваться из магазинной тележки нельзя - упадешь, понять она пока не может слишком абстрактно для 2ьх летки ну а на собственном опыте я конечно ей проверить не дам) или элементарно нет словарного запаса достаточного чтобы сказать что сейчас она хочет воды а не яблочного сока который ей сует непутевая мать  отсюда фрустрация не только у нее но и у меня ну у замкнутый круг Плюс еще садик конечно помимо положительных имеет и отрижательные эффекты - кусаться она научилась там например monkey see monkey do...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: High need baby Добавлено: 19 май 2011, 02:57 |
|
|
ой не моя как раз научилась говорит что ей надо и теперь ей вынь да положь. краснеет синеет слюной брызжет слезы градом головой об пол и визжит как сирена! хахаха это нечто  ! особенно хороо работает с отцом, у него нервы не к черту уже ))) сегодня прикол. орет "мультик покажи!" на русском. потом поворачивается к отцу и орет "i wanna watch cartoons"! и как давай визжать по своему плану... и конечно она это получила от него, он у нас более расторопный... ))) я писала что у нас не было террибл ту? вот и нас догнали. в аккурат под 2 года. сплю и вижу как после дня рождения..прям на след. день.. у нас появится сущая паинька )))))))))) а пока всю посуду (кроме 2х суповых тарелок) перебила она нам))) и кружку мне в голову запустила. с тех пор шишка на голове прошла, а вот посуду купили железную (реально)))). хватит нам "счастья" от разбитой посуды КАК на это реагировать? ее пока ничего не берет что там пишут в нацистских книжках а? какой надо гудок или свисток покупать? пс. зато она у меня на губной гармошке играет..такой прикол!!!!!! Саншайн а расскажи про фингал
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: High need baby Добавлено: 19 май 2011, 03:53 |
|
|
luckyme писал(а): Может у кого то были такие детки, поделитесь, это когда нибудь пройдет?? О, это про мою.  Я даже к психологу ходила, но до 3 лет ничего не делают, так как что-либо диагностируют только после 3 лет. У моей сейчас намного лучше (нам 2 года и 8 месяцев). Не супер конечно, но она по-крайней мере может одна без меня по пол-часа поиграть. Но в целом так же - мама должна быть рядом, держит меня за руку. Сейчас у сестры гостим, они прям с раскрытыми ртами такое наблюдают.  У неё дети совсем не needy были и сами по себе играют часами. Что я поняла - если есть другой негарессивный ребёнок чуть старшего возраста, то легко, так как она играет с кем-то кто может pay attention ей без мамы. Поэтому для нас выход - частые playdates. Со сном всё так же плохо. Просыпается по 3-4 раза за ночь. Вставать правда стала чуть позже, даже уже начинает до 6:30 спать. Так что пройдёт. Только не так скоро как хочется. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|