|
Автор |
Сообщение |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 18 май 2011, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Olie писал(а): Princeska, меня "учили" в матернити магазине, что нужно мерять размер, который во время беременности, и смотреть, чтобы рука ваша еще в чашку входила. Я бы советовала все таки бра купить после рождения. Там молоко прийдет, грудь сначала раздует, потом утаканится все и уже будет более или менее понятно, какой размер. До родов я купила нерсинг топ для госпиталя и бра для сна - их намного легче подобрать на нынешний размер, т.к. они все эластичные. И потом даже когда молоко прийдет, то все поместится в них))) Спасибочки всем за советы! Olie, так и сделаю  А когда должна примерно грудь устаканиться?
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 18 май 2011, 14:57 |
|
|
Diana Dar писал(а): HotSun писал(а): А вот интересно ваше мнение (взято из реальной жизни). Какого бы мужа вы предпочли:
1. Работает с 6 утра до 11 ночи, иногда уезжает на несколько дней-недель-месяцев в командировки, у него нет времени помогать по дому-с грудным ребенком-вам лично, НО зато зарабатывает много и дает вам деньги на комфортную жизнь;
2. Работает с 7 до 4 дня, раз в 2-3 года уезжает в командировку на не более недели, всегда старается вам помочь, любит и находит время пообщаться с грудным ребенком, готовит и моет посуду когда есть время и всегда берет отгул если вы заболели, НО приносит среднюю зарплату которой хватает только на половину ваших общих счетов.
Спрашиваю не из любопытства (в дальнейшем будет понятно почему я это в данную тему поместила), но объясню почему - чуть позже, интересно мнение народа. Если есть кому помогать типа мамы или мамы ин ло, других родственников, то первый вариант. Там и няню нанять можно или уборщицу по дому помогать, а самой с малым. Втрой вариант рассматривать буду когда сама образование получу и смогу обеспечивать второю половину расходов. А так, мне с моим повезло - он и работает даже не каждый день, помогает огого и мне и с малой и зарабатывает достаточно Не, ни в первом, ни во втором варианте нет родственников которые бы помогали. Образование есть чтобы даже на домУ работать и возмещать вторую половину расходов.
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 18 май 2011, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
галюся писал(а): У нас тоже последнее время несколько раз так делала - спинку выгибала, голову запрокидывала, ножки вытягивала..но буквально минуту-две и потом все проходило. Ну и плакала при этом. И все эти случаи были когда мы ее держали на плече, успокаивали (т.е она до этого еще плакать начинала и мы ее брали на руки) А я как то паниковать не стала, думала бывает наверно у них...может надо забеспокоиться, что это за выгибуши? и она только на молочке у нас, ничего кроме не даю ей Так она у нас девочка не плаксивая совсем, бодрая, активная и общительная...животики всего несколько раз беспокоили (и там совсем др признаки), спит ест отлично просто, никаких проблем (тттт ) да бывает, бывает. Поэтому и я сначала это сослала на капризность. Но у нашей это вроде участилось (раньше она так делала когда расстроенная была, уже плакала как вы описали Галюся) и она как бы ни с того ни с сего сегодня разоралась и когда раньше меняла ей дайпер, она никогда так не выгибалась. Видно, что она как бы в болях корчится. Потом через минуту проходит. Она как ни в чём не бывало. Два последних раза я заметила это как раз перед временем кормления. Может совпадение. И спать днём что-то она в последние 2 дня меньше стала. Раньше по 3-5 часов напролёт, а сейчас часик и просыпается. Хорошо хоть ночью спит, но как прочитала про сайлент бэби рефлакс, то вроде замечаю несколько признаков у неё. Записались завтра к доктору. Посмотрим, а пока я решила её кормить по старому графику и по меньше, тоесть каждые 3 часа вместо 4 и по 90 мл вместо 120.
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 18 май 2011, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
HotSun писал(а): Diana Dar писал(а): HotSun писал(а): А вот интересно ваше мнение (взято из реальной жизни). Какого бы мужа вы предпочли:
1. Работает с 6 утра до 11 ночи, иногда уезжает на несколько дней-недель-месяцев в командировки, у него нет времени помогать по дому-с грудным ребенком-вам лично, НО зато зарабатывает много и дает вам деньги на комфортную жизнь;
2. Работает с 7 до 4 дня, раз в 2-3 года уезжает в командировку на не более недели, всегда старается вам помочь, любит и находит время пообщаться с грудным ребенком, готовит и моет посуду когда есть время и всегда берет отгул если вы заболели, НО приносит среднюю зарплату которой хватает только на половину ваших общих счетов.
Спрашиваю не из любопытства (в дальнейшем будет понятно почему я это в данную тему поместила), но объясню почему - чуть позже, интересно мнение народа. Если есть кому помогать типа мамы или мамы ин ло, других родственников, то первый вариант. Там и няню нанять можно или уборщицу по дому помогать, а самой с малым. Втрой вариант рассматривать буду когда сама образование получу и смогу обеспечивать второю половину расходов. А так, мне с моим повезло - он и работает даже не каждый день, помогает огого и мне и с малой и зарабатывает достаточно Не, ни в первом, ни во втором варианте нет родственников которые бы помогали. Образование есть чтобы даже на домУ работать и возмещать вторую половину расходов.ну тогда второй наверное. Вообще, ценю в мужчинах амбициозность и умение зарабатывать. Персоналити второго похоже не из таких раз мало зарабатывает. Хм.... Если первый хороший человек и просто из-за занятости не может помагать, то может его бы выбрала всё равно. С ребёнком бы время проводить самой, а не сидеть за работой и пропустить важные моменты жизни. Сдругой стороны, ребёнок папу должен знать и видеть тоже. Трудный выбор. Наверное, я бы первого выбрала и проработали бы план. Раз зарабатывает хорошо, может варианты отпуска есть, командировок всей семъёй. Со вторым, я бы не спешила с детьми. Пусть либо он работу получше ищет, либо я могу сэйв что бы не работать первый год.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 18 май 2011, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Я за первый вариант категорически, второй вариант у нас сейчас...меня вгоняет в депрессию. Хорошо, что у меня такая работа, что я могу работать по выходным и не надо нанимать няньку. А если бы была стандартная- понедельник /суббота с 8 до 5, чего бы мы делали? Христа ради просили или в долги влазили? Нет, не надо мне никакой помощи , я с детьми сама справлюсь. Хочу денег и много. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 18 май 2011, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девочки, бра без косточек, тянется.
Hot Sun, для меня однозначно 2-ой вариант, так как денег всегда мало, а вот Лидушка правильно подметила за будущее.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 18 май 2011, 18:09 |
|
|
Princeska писал(а): А когда должна примерно грудь устаканиться? У всех по-разному наверное. Но сначала дней 3-5 пока молоко прийдет. Потом 5-7 дней грудь увеличится сильно в размере, будет engorgement, но такой она не останется, станет меньше. Вот тогда уже можно бра подбирать.
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 18 май 2011, 18:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
HotSun писал(а): А вот интересно ваше мнение (взято из реальной жизни). Какого бы мужа вы предпочли:
Спрашиваю не из любопытства (в дальнейшем будет понятно почему я это в данную тему поместила), но объясню почему - чуть позже, интересно мнение народа. второй вариант ребенку нужен отец
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 18 май 2011, 18:23 |
|
|
Diana Dar писал(а): У кого какие мысли? У моего ребенка был рефлюкс. Такое поведение, как вы пишите, но сразу после еды. Всегда, после каждого кормления. Признаки очень широкие, легко перепутать рефлюкс с чем-то еще. Вам доктор только определит. Плюс, при рефлюксе, когда в свинг сажаешь или вертикально держишь ,то им легче. А вы пишите, что именно тогда плачет... Рефлюкс - это им очень больно, мне доктор объясняла. У меня ребенок очень долго плакал и срыгивал много, и снова плакал. Это кошмар. Я не думаю, что у вас он... Это может быть скачок роста, кстати. Или еще остатки коликов.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 18 май 2011, 18:25 |
|
|
lena 45 писал(а): Я за первый вариант категорически, второй вариант у нас сейчас...меня вгоняет в депрессию. Хорошо, что у меня такая работа, что я могу работать по выходным и не надо нанимать няньку. А если бы была стандартная- понедельник /суббота с 8 до 5, чего бы мы делали? Христа ради просили или в долги влазили? Нет, не надо мне никакой помощи , я с детьми сама справлюсь. Хочу денег и много.  Я тоже.  Первый вариант вообще идеальный, никто не зудит под ухо, денег много, красота!!!!! А помощь мне вообще ни от кого не нужна, я сама справляюсь прекрасно.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 18 май 2011, 18:34 |
|
|
HotSun, в вашей задачке я за первый вариант. По дому помощь и т.д. можно нанять. Тогда ребеночком и собой занимайся, и живи припеваючи.
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 18 май 2011, 21:40 |
|
|
Девочки!!! Кто помнит MarinaD ...у нее случилась беда ее сыну нужна помощьвот есть тема в разделе Всяко разно ,просто не все из песочницы туда заходят тут тема посмотрите Там все очень серьезно я сама ее лично не знаю,просто увидела тему во всяко разно, помню ее посты в теме Беременных....
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 18 май 2011, 22:13 |
|
|
HotSun #1
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 18 май 2011, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Uralochka писал(а): lena 45 писал(а): Я за первый вариант категорически, второй вариант у нас сейчас...меня вгоняет в депрессию. Хорошо, что у меня такая работа, что я могу работать по выходным и не надо нанимать няньку. А если бы была стандартная- понедельник /суббота с 8 до 5, чего бы мы делали? Христа ради просили или в долги влазили? Нет, не надо мне никакой помощи , я с детьми сама справлюсь. Хочу денег и много.  Я тоже.  Первый вариант вообще идеальный, никто не зудит под ухо, денег много, красота!!!!! А помощь мне вообще ни от кого не нужна, я сама справляюсь прекрасно. Уралочка, нам с тобой надо по глухонемому капитану дальнего плавания 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 18 май 2011, 22:35 |
|
|
lena 45 писал(а): Уралочка, нам с тобой надо по глухонемому капитану дальнего плавания  Ага, где ж такой дефицит то взять, таких еще щенками разбирают.  HotSun, колитесь, на кого досье собираете? А то, можно сказать, мы тут вам душу выложили нараспашку. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|