|
Автор |
Сообщение |
rodinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 18 май 2011, 07:08 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2007, 11:26 Сообщения: 261 Откуда: Houston,TX
|
галюся писал(а): Resident писал(а): Девочки с какого возраста можно в Jumperoo сажать? Присоединяюсь к вопросу ))) У меня ребенок оч любит ногами отталкиваться от чего нибудь ))) например держишь ее на плече, если ладошку подставить по ножки она аж подпрыгивать начинает как чувствует опору ...наверно месяцев с трех можно? Мне кажется 3 месяца немного рановато, хотя я помню тоже очень горелась поскорее сыночка туда посадить. Я своего кузю высадила в попрыгунчик в 4 месяца, ему сразу понравилось и по сей день с удовольствием скачет ..
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 18 май 2011, 07:15 |
|
|
галюся писал(а): Resident писал(а): Девочки с какого возраста можно в Jumperoo сажать? Присоединяюсь к вопросу ))) У меня ребенок оч любит ногами отталкиваться от чего нибудь ))) например держишь ее на плече, если ладошку подставить по ножки она аж подпрыгивать начинает как чувствует опору ...наверно месяцев с трех можно? Нам педиатр разрешил с 4-х. Сначала не больше получаса за раз и если деть до пола не достает, то подстилать под него что-то, иначе может быть hip dislocation. Галюся, у меня тоже от всего отталкивается, и я думала скорее бы в джамперу можно было. А деть вот не очень жалует. Уже 5.5 мес, а он пока особо и не прыгает в нем. Зато когда посадили в exersaucer, то восторгу не было предела. У меня фишер прайс рэйн форест джамперу. Мне кажется моему ребенку не интересны игрушки на нем вообще. Может поэтому он не хочет быть в нем... Снова все индивидуально)))
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 18 май 2011, 07:19 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Ага, все поняла про возраст, спасибо - в три рано еще а этот эксесайзер и джампер это разные вещи ? я думала одно и тоже  надо их как то вблизи рассмотреть, а то у нас пока еще ни того, ни другого )))
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 18 май 2011, 07:28 |
|
|
галюся писал(а): Ага, все поняла про возраст, спасибо - в три рано еще а этот эксесайзер и джампер это разные вещи ? я думала одно и тоже  надо их как то вблизи рассмотреть, а то у нас пока еще ни того, ни другого ))) Разные. Вот экзерсосер http://www.target.com/Evenflo-Triple-Fu ... ombrowse=0 А джамперу - это как Резидент показала. В нем прыгают вверх-вниз. А в экзерсосере деть по кругу двигается и раскачивается как бы, но особо не попрыгаешь.
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 18 май 2011, 07:31 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
Princeska писал(а): Девочки, наверняка уже обсуждалось, но вы покупали нерсинг бра до родов? если до, то как подбирали размер?  я покупала где0то на 8-м месяце. Брала на один размер чашечку больше чем у меня была на тот момент. У меня грудь во время беременности на пол размера увеличилась всего, а сейчас на размер. Тоесть сейчас между В и С, а до беременности была между А и В.
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 18 май 2011, 07:38 |
|
|
мы вот как раз сейчас плэй джим смотрим купить. Мне понравился бэби энштэйн, осеан, но по ревьюс вроде брайт стартс лучше. Про фишер прайс ревьюс не очень. Скорее всего возьмём брайт стартс "Открой мир".
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 18 май 2011, 07:44 |
|
|
Princeska писал(а): Девочки, наверняка уже обсуждалось, но вы покупали нерсинг бра до родов? если до, то как подбирали размер?  Princeska, меня "учили" в матернити магазине, что нужно мерять размер, который во время беременности, и смотреть, чтобы рука ваша еще в чашку входила. Я бы советовала все таки бра купить после рождения. Там молоко прийдет, грудь сначала раздует, потом утаканится все и уже будет более или менее понятно, какой размер. До родов я купила нерсинг топ для госпиталя и бра для сна - их намного легче подобрать на нынешний размер, т.к. они все эластичные. И потом даже когда молоко прийдет, то все поместится в них)))
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 18 май 2011, 07:49 |
|
|
Diana Dar писал(а): мы вот как раз сейчас плэй джим смотрим купить. Мне понравился бэби энштэйн, осеан, но по ревьюс вроде брайт стартс лучше. Про фишер прайс ревьюс не очень. Скорее всего возьмём брайт стартс "Открой мир". У меня baby einstein ocean - очень довольны. Диана, есть еще отдельная темка именно про плэй джимы. Там девочки и про другие писали.
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 18 май 2011, 08:37 |
|
|
Olie писал(а): Diana Dar писал(а): мы вот как раз сейчас плэй джим смотрим купить. Мне понравился бэби энштэйн, осеан, но по ревьюс вроде брайт стартс лучше. Про фишер прайс ревьюс не очень. Скорее всего возьмём брайт стартс "Открой мир". У меня baby einstein ocean - очень довольны. Диана, есть еще отдельная темка именно про плэй джимы. Там девочки и про другие писали. да мне этот тоже больше всего нравится! вот только из-за отзывав он лайн я засомневалась.... тему посмотрю, спасибо
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 18 май 2011, 08:58 |
|
|
девочки, у нас проблема возникла. Вот уже как два дня малышка показывает странное поведение. Она выгивается назад и держит ножки прямо, не сгибая, стифф короче. Плачет. Длится это пару минут. Я сначала думала, что темперамент показыет так как это она делает когда я либо ей дайпер меняю на столе, либо когда сажу в свинг, либо когда поднимаю на ручки когда плачет. Но вот сегодня утром она проснулась, лежала в кроватке нормально, а потом ни с того ни с сего раскричалась, резко между прчим в крик сразу. Подняли мы её, она опять прогибается. Утром она обычно в отличном настроении, никогда не фасси, а тут... вчера утром тоже плакала когда муж её поднял поменять и после того с трудом я её успокоила. а так ест, улыбается и в туалет ходит нормально. Я сначала думала модет запорчик у неё, но сегодня она сходила нормально. Два дня назад я ей формулу Симилак дала один раз - 80 ьл с 40 моего молока так как что-то с пампом было и надоить не смогла, запаниковала. Потом правда надоила сразу после (думала, молоко пропало!). Раньше у нас были колики, но она не так реагировала совсем и они в последний месяц практически прогли совсем. Вычитала про тихий рефлакс у малышей сегодня. Звонили доктору, он говорит(по нашим описаниям) не эмёрдженси, не беспокойтесь. Сказал, может посмотреть в обычном порядке по записи если хотим. Девочки, что это может быть?? неужели рефлакс? или формула? (раньше формулу только 2 раза в роддоме давали). Сейчас нам почти 3 месяца. Она никогда не отрыгивала молоко и всегда ела с хорошим аппетитом. Ещё у нас был кашель дня 3 изредка. Она когда пыталась смеяться иногда кашляла. Сейчас прошёл. Я читала что кашель приззнак рефлакса. У кого какие мысли?
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 18 май 2011, 09:09 |
|
|
ещё хотела добавить, рефлакса у нас раньше не было. Также недавно - 2 последние недели я стала кормить её 4 унции каждые 4 - 4.5 часа (иногда 5 часов если она спит). До того кормила 3-3.5 унции каждые 3 - 2.5 часа. Может ли это быть причиной? если да, то как же и когда же увеличивать интервал между кормлениями и объёмы молока? короче, не знаю что и думать.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 18 май 2011, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
У нас тоже последнее время несколько раз так делала - спинку выгибала, голову запрокидывала, ножки вытягивала..но буквально минуту-две и потом все проходило. Ну и плакала при этом. И все эти случаи были когда мы ее держали на плече, успокаивали (т.е она до этого еще плакать начинала и мы ее брали на руки) А я как то паниковать не стала, думала бывает наверно у них...может надо забеспокоиться, что это за выгибуши? и она только на молочке у нас, ничего кроме не даю ей Так она у нас девочка не плаксивая совсем, бодрая, активная и общительная...животики всего несколько раз беспокоили (и там совсем др признаки), спит ест отлично просто, никаких проблем (тттт )
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 18 май 2011, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Диана, я своему формулу один раз в жизни давала и он потом всю ночь рыдал мучался с животиком. Даже на грудном молоке животик иногда болит и они вот так выгибаются и плачут, от этого помогает только время. Я не думаю что есть о чем беспокоиться. Также запоры у детей которые только на Гм - очень редко бывают.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 18 май 2011, 13:59 |
|
|
А вот интересно ваше мнение (взято из реальной жизни). Какого бы мужа вы предпочли:
1. Работает с 6 утра до 11 ночи, иногда уезжает на несколько дней-недель-месяцев в командировки, у него нет времени помогать по дому-с грудным ребенком-вам лично, НО зато зарабатывает много и дает вам деньги на комфортную жизнь;
2. Работает с 7 до 4 дня, раз в 2-3 года уезжает в командировку на не более недели, всегда старается вам помочь, любит и находит время пообщаться с грудным ребенком, готовит и моет посуду когда есть время и всегда берет отгул если вы заболели, НО приносит среднюю зарплату которой хватает только на половину ваших общих счетов.
Спрашиваю не из любопытства (в дальнейшем будет понятно почему я это в данную тему поместила), но объясню почему - чуть позже, интересно мнение народа.
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 18 май 2011, 14:52 |
|
|
HotSun писал(а): А вот интересно ваше мнение (взято из реальной жизни). Какого бы мужа вы предпочли:
1. Работает с 6 утра до 11 ночи, иногда уезжает на несколько дней-недель-месяцев в командировки, у него нет времени помогать по дому-с грудным ребенком-вам лично, НО зато зарабатывает много и дает вам деньги на комфортную жизнь;
2. Работает с 7 до 4 дня, раз в 2-3 года уезжает в командировку на не более недели, всегда старается вам помочь, любит и находит время пообщаться с грудным ребенком, готовит и моет посуду когда есть время и всегда берет отгул если вы заболели, НО приносит среднюю зарплату которой хватает только на половину ваших общих счетов.
Спрашиваю не из любопытства (в дальнейшем будет понятно почему я это в данную тему поместила), но объясню почему - чуть позже, интересно мнение народа. Если есть кому помогать типа мамы или мамы ин ло, других родственников, то первый вариант. Там и няню нанять можно или уборщицу по дому помогать, а самой с малым. Втрой вариант рассматривать буду когда сама образование получу и смогу обеспечивать второю половину расходов. А так, мне с моим повезло - он и работает даже не каждый день, помогает огого и мне и с малой и зарабатывает достаточно
|
|
 |
|
 |
|