|
Автор |
Сообщение |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 17 май 2011, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бусечка, держись! Вы уже через столько прошли, не теряй надежду. И не пропадай, пиши, может и правда тему отдельную открыть? Я сейчас редко захожу и трудно сразу твои сообщения найти.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 17 май 2011, 12:36 |
|
|
Beloved писал(а): Улыбка писал(а): И еще вот cover для матраса: http://www.amazon.com/American-Baby-Com ... 8VFTOYPL75 Улыбка, Вы cover стирали уже несколько раз, я имею в виду он не садится после стирки? Нет, не садится, если согласно инструкциям стирать.
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 17 май 2011, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
Бусечка, мне очень жаль что у вас так получилось! Надейтесь на лучшее, чудеса бывают. Может проконсультироваться у другого доктора, спросить ещё одно мнение?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 17 май 2011, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Lidushka писал(а): 7oz за сутки, все что можно плюсую. Правда уже вчера 9 оз надоила.... Может дальше будет лучше.
спасибки за поздравления. А.... я думала за раз!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 17 май 2011, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Девочки, еще вопрос касательно Эрго. На Амазоне их столько... какой лучше. Может тот, что Hot Sun давала ссылку?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 17 май 2011, 16:31 |
|
|
Лидушка, попробуйте это http://www.luckyvitamin.com/p-2849-moth ... -free-4-oz я пила, подруга пила, у обоих все хорошо с надоями, да ревью очень хорошие.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 17 май 2011, 21:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки с какого возраста можно в Jumperoo сажать?
Вложения: |

41-CRLJFABL._AA160_.jpg [ 6.57 КБ | Просмотров: 945 ]
|
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 17 май 2011, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Девочки, наверняка уже обсуждалось, но вы покупали нерсинг бра до родов? если до, то как подбирали размер? 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 17 май 2011, 21:48 |
|
|
Princeska писал(а): Девочки, наверняка уже обсуждалось, но вы покупали нерсинг бра до родов? если до, то как подбирали размер?  Я ношу сейчас вот это http://www.walmart.com/ip/Bestform-Spor ... 8/11828067 купила по добеременному размеру и как раз в пору на кормящую грудь. Вообщем я очень довольна, удобные, хорошо держат грудь (у меня 38ДД), и сплю я в них. ВотЬ! 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 17 май 2011, 22:49 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Beloved писал(а): Princeska писал(а): Девочки, наверняка уже обсуждалось, но вы покупали нерсинг бра до родов? если до, то как подбирали размер?  Я ношу сейчас вот это http://www.walmart.com/ip/Bestform-Spor ... 8/11828067 купила по добеременному размеру и как раз в пору на кормящую грудь. Вообщем я очень довольна, удобные, хорошо держат грудь (у меня 38ДД), и сплю я в них. ВотЬ!  Beloved, а этот бра с косточками ? Я очень похожий на этот купила в таргете, еще давно..не учла что он с косточками, как то они мне мешают ((( а вообще дома хожу и сплю в лифах-маечках из того же таргета, удобно (у меня тоже 38 ДД))). Спать без лифа теперь не могу, молоко может течь )))
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 17 май 2011, 22:52 |
|
|
Resident писал(а): Девочки с какого возраста можно в Jumperoo сажать? Присоединяюсь к вопросу ))) У меня ребенок оч любит ногами отталкиваться от чего нибудь ))) например держишь ее на плече, если ладошку подставить по ножки она аж подпрыгивать начинает как чувствует опору ...наверно месяцев с трех можно?
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 17 май 2011, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Beloved писал(а): Я ношу сейчас вот это http://www.walmart.com/ip/Bestform-Spor ... 8/11828067 купила по добеременному размеру и как раз в пору на кормящую грудь. Вообщем я очень довольна, удобные, хорошо держат грудь (у меня 38ДД), и сплю я в них. ВотЬ!  Так ведь грудь должна вроде еще увеличится после начала кормления? Или лифчик очень хорошо растягивается? Объясните мне, плиззз. У меня за беременность увеличились и чашечки на 2 размера и под грудью. Теперь 36D, а было 32B
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 17 май 2011, 23:10 |
|
|
Princeska писал(а): Beloved писал(а): Я ношу сейчас вот это http://www.walmart.com/ip/Bestform-Spor ... 8/11828067 купила по добеременному размеру и как раз в пору на кормящую грудь. Вообщем я очень довольна, удобные, хорошо держат грудь (у меня 38ДД), и сплю я в них. ВотЬ!  Так ведь грудь должна вроде еще увеличится после начала кормления? Или лифчик очень хорошо растягивается? Объясните мне, плиззз. У меня за беременность увеличились и чашечки на 2 размера и под грудью. Теперь 36D, а было 32B Принцесска, расскажу как у меня : во время беременности грудь увеличилась тоже здорово, и под грудью объем. С размера 36С на 38ДД. Покупала я во время беременности. Когда молоко пришло, грудь еще увеличилась, но сейчас если молочко съедено или спамплено грудь здорово сдувается, такой же бра на пустую грудь морщинится, вроде как большеват. Если грудь полная то бра растягивается хорошо, они довольно таки эластичные
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 18 май 2011, 06:33 |
|
|
галюся писал(а): Beloved писал(а): Princeska писал(а): Девочки, наверняка уже обсуждалось, но вы покупали нерсинг бра до родов? если до, то как подбирали размер?  Я ношу сейчас вот это http://www.walmart.com/ip/Bestform-Spor ... 8/11828067 купила по добеременному размеру и как раз в пору на кормящую грудь. Вообщем я очень довольна, удобные, хорошо держат грудь (у меня 38ДД), и сплю я в них. ВотЬ!  Beloved, а этот бра с косточками ? Я очень похожий на этот купила в таргете, еще давно..не учла что он с косточками, как то они мне мешают ((( а вообще дома хожу и сплю в лифах-маечках из того же таргета, удобно (у меня тоже 38 ДД))). Спать без лифа теперь не могу, молоко может течь ))) Присоединяюсь к вопросу. Я купила один лифчик с косточками - но мне получилось очень не удобно в нем. :( Кстати интересно, у меня тоже с 36С грудь увеличилась до 38 ДД.
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
rodinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 18 май 2011, 07:04 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2007, 11:26 Сообщения: 261 Откуда: Houston,TX
|
Princeska писал(а): Девочки, наверняка уже обсуждалось, но вы покупали нерсинг бра до родов? если до, то как подбирали размер?  Я бы подождала покупать лифон, после того как молоко придет, быстренько сгонять в магаз и там с замерами себе и подобрать...ведь ето такое дело нужно чтобы сиси в комфорте по размеру были, а не так на вскидку...
|
|
 |
|
 |
|