|
Автор |
Сообщение |
Funtic
|
Заголовок сообщения: Подгузники Добавлено: 16 май 2011, 22:51 |
|
|
Прошу прощения, что отдельной темой! В архиве не нашла ответы на свои вопросы. Хочу еще раз поднять тему про подгузники. Кто чем пользуется и почему остановили свой выбор на этой марке? Мы с рождения пользовались Pampers Swaddlers Dry Max , в принципе, устраивало все, но тут наша педиатр сказала, что Pampers Baby Dry лучше! Нам требовался 3 размер, ну и решила я попробовать эти беби драй, о чем сейчас жалею..... по сравнению с max dry они конечно мягче, впитывают пописы быстрее мне кажется, но!!! они такие "парашюты" от одного пописа гель сильно разбухает, очень сильно! и между ножек такой мешок висит, жуть.... а покаки вообще не впитываются, растекаются сильно...с max dry такого у нас небыло... Казалось бы, пользуйся тем что более-менее устраивает, но нет! тянет на эксперименты, с целью найти лучшее!  Слышала, что хороши подгузники из Costco, торговой марки - Kirkland - Signature Supreme. Хотела бы услышать мнения по ним, лучше или хуже, чем Pampers Swaddlers Dry Max?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Подгузники Добавлено: 16 май 2011, 23:45 |
|
|
Nature babycare 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Подгузники Добавлено: 17 май 2011, 06:31 |
|
|
Huggies Pure and Natural - мы довольны. Пробовали использовать матерчатые подгузники, но от них у нас получилась очень красная попка, так что мы опять на одноразовых.
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Подгузники Добавлено: 17 май 2011, 07:13 |
|
|
хочу сказать про подгузники из Costco, торговой марки - Kirkland - Signature Supreme. были у меня 2 фри семпла. первое, что случилось, подгузник протек. второе, когда стала менять, вся попа была в гелевых шариках 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Подгузники Добавлено: 17 май 2011, 08:06 |
|
|
HotSun писал(а): Huggies Pure and Natural - мы довольны. +1 А потом, Хаггис Снаг и Драй. Мы пробовали и другие-нихего не понравилось.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Подгузники Добавлено: 17 май 2011, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я всегда любила Памперс и первым ребенком пользовалась только ими. Теперь она зачем-то испортили хорошую вещь а стали пихать везде Dry Max, на который у моего второго оказалось раздражение. Так что мы вначале были с Памперс Сенситив (они без драй макс), но они только до 3 размера. Перешли на Huggies. Вобщем нормально, но 99% покаков у нас вылазиет на спине даже если ребенок в это время находится вертикально. С другими брендами еще хуже, так как вылезает не только со спины но с боков тоже Даже не знаю что и делать. Надеюсь со вводом прикорма это дело станет погуще и будет оставаться внутри 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Подгузники Добавлено: 17 май 2011, 13:11 |
|
|
turtle писал(а): 99% покаков у нас вылазиет на спине даже если ребенок в это время находится вертикально. С другими брендами еще хуже, так как вылезает не только со спины но с боков тоже Даже не знаю что и делать. Надеюсь со вводом прикорма это дело станет погуще и будет оставаться внутри  Может у вас размер не соответствует? Ну ни разу не было протеков покаков, пописов были, но когда или пописов уже было до колено или одевали не лету. Еще хагисы нравятся тем что внутри хлопковая поверхность, гель никогда не вылезал, и нкогда не было реакции никакой.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Подгузники Добавлено: 17 май 2011, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Только chlorine-free. Сначало 7 Generation. Сейчас:Nurtured by Nature Environmentally-Sensitive Diapers
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Подгузники Добавлено: 17 май 2011, 13:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
HotSun писал(а): Huggies Pure and Natural - мы довольны. Пробовали использовать матерчатые подгузники, но от них у нас получилась очень красная попка, так что мы опять на одноразовых. мы тоже до недавнего времени пользовались только ими, замечательное качество, но заразы такие дорогие! Учитывая сколько у меня малый ест - в день около 20 дайперов уходит - упаковка у нас заканчивается ооочень быстро :) У них большой плюс - есть полосочка которая меняет цвет с желтого на голубой как только малыш свои дела сделал, очень удобно, особенно ночью или когда гуляешь смотреть что лишний раз его не раздевать. Пробовали ещё Little Snugglers/Movers от Хаггис - тоже самое что и Pure and Natural, один в один, только немного дешевле, разноцветные и нет полосочки-индикатора. Но с нашими цифрами даже они дорого выходят. Snug and Dry от Хаггис не пробовала, но они по другому сделаны и ревью у них не очень. Две недели назад перешла на Luvs сперва была в шоке разницей в качестве между Хаггис (плотные, мягкие) и Лавс (тоненькие, клеёнка со всех сторон :))) - думала ну ф.и.гня а не дайпер. А была приятно удивлена! Ни разу ничего не протекло, очень легко увидить сходил ли малыш в туалет - дайпер как-бы увеличивается в размере и главное цена - $0.12 за дайпер третьего размера! Так что мы теперь фанаты Лавс :) Pampers Swaddlers нам давали в госпитале - и ньюборн и 1й размер текли со спинки, мы больше этот бренд не покупали. А вообще сколько мам столько и мнений. И у каждого ребенка всё по разному - у кого-то может быть рэш на какие-то компоненты, у кого-то строение тела так что течь будет..тут только самим всё пробовать.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Подгузники Добавлено: 17 май 2011, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): turtle писал(а): 99% покаков у нас вылазиет на спине даже если ребенок в это время находится вертикально. С другими брендами еще хуже, так как вылезает не только со спины но с боков тоже Даже не знаю что и делать. Надеюсь со вводом прикорма это дело станет погуще и будет оставаться внутри  Может у вас размер не соответствует? Ну ни разу не было протеков покаков, пописов были, но когда или пописов уже было до колено или одевали не лету. Еще хагисы нравятся тем что внутри хлопковая поверхность, гель никогда не вылезал, и нкогда не было реакции никакой. Размер вроде подходит, если только больше попробовать? Дак она 17 паундов, а этот вроде до 28 что-ли, не помню точно. А предыдущий явно мал. Или строение тела такое? Вот держу ее на руках, она какает и на моих глазах все это дело начинает вытекать на спине. Почему внизу не остается хотя бы из за силы тяжести - для меня загадка.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Подгузники Добавлено: 17 май 2011, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Надо же, как у всех по-разному... Сыну хаггисы вообще не пошли, на памперсы dry max тоже раздражение было и еще этот мерзкий гель вылазил  Пользовались памперс сенситив, они очень хорошо подходили, но как тут уже писали, они до 3его размера только, так что потом перешли на 7 Generation - нам очень нра, никаких раздражений и держат отлично, деть за ночь столько написает, что подгуз наверное тонну весит, но практически никогда не протекает. Да, они тоже не дешевые, но я на Амазоне покупаю с 30% офф, а когда купоны были так вообще чуть ли не забесплатно получалось  Жаль, они эту лавочку прикрыли.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Подгузники Добавлено: 17 май 2011, 20:08 |
|
|
Незабудка писал(а): Только chlorine-free. Сначало 7 Generation. Сейчас:Nurtured by Nature Environmentally-Sensitive Diapers Аналогично. Оба вида хорошие. Сейчас пользуемся 7th Generation. Они периодически протекают от покаков, чаще именно со спины (если в положении лежа), но на коже очень хороши. Размер правильный.
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Подгузники Добавлено: 17 май 2011, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
мне наоборот бэби драй памперс больше чем драй мах нравятся. У нас за 2.5 месяца от рождения не было дайпер раш никогда, а как попробовали памперс с макси драй поверхностю, то раш появилась! (сеточка отслаивается от дайпера и натирает наверное) до этого мы пользовались памперс свадлерс но БЕЗ МАКСИ ДРАЙ и нравились. Честно, они балковатые все по сравнению с хагис например. Но хагис не понравились тем что они пахнут пописом после каждого пописа... вонючие короче. Памперс бэби драй не вызывают раш и запаха не слышно. Нас устраивает вполне. Другие бренды не пробовали. Мне что нравиось у памперс это вэтнес индикатор, но бэби драй без него к сожалению. Хагис кьют, маленькие и аккуратненькие, но менять их после каждого пописа, извольте! наша раздеваться-меняться ох как не любит.
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Подгузники Добавлено: 17 май 2011, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
turtle писал(а): Татиана_1 писал(а): turtle писал(а): 99% покаков у нас вылазиет на спине даже если ребенок в это время находится вертикально. С другими брендами еще хуже, так как вылезает не только со спины но с боков тоже Даже не знаю что и делать. Надеюсь со вводом прикорма это дело станет погуще и будет оставаться внутри  Может у вас размер не соответствует? Ну ни разу не было протеков покаков, пописов были, но когда или пописов уже было до колено или одевали не лету. Еще хагисы нравятся тем что внутри хлопковая поверхность, гель никогда не вылезал, и нкогда не было реакции никакой. Размер вроде подходит, если только больше попробовать? Дак она 17 паундов, а этот вроде до 28 что-ли, не помню точно. А предыдущий явно мал. Или строение тела такое? Вот держу ее на руках, она какает и на моих глазах все это дело начинает вытекать на спине. Почему внизу не остается хотя бы из за силы тяжести - для меня загадка. а может вы недостаточно плотно застёгиваете дайперы? у меня ни с какими дайперами ничего не протекало никогда вообще, а муж как оденет так бывало протекало пока я ему не показала как их надо застёгивать прпаильно.
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Подгузники Добавлено: 18 май 2011, 06:38 |
|
|
Diana Dar писал(а): мне наоборот бэби драй памперс больше чем драй мах нравятся. У нас за 2.5 месяца от рождения не было дайпер раш никогда, а как попробовали памперс с макси драй поверхностю, то раш появилась! (сеточка отслаивается от дайпера и натирает наверное) до этого мы пользовались памперс свадлерс но БЕЗ МАКСИ ДРАЙ и нравились. Честно, они балковатые все по сравнению с хагис например. Но хагис не понравились тем что они пахнут пописом после каждого пописа... вонючие короче. Памперс бэби драй не вызывают раш и запаха не слышно. Нас устраивает вполне. Другие бренды не пробовали. Мне что нравиось у памперс это вэтнес индикатор, но бэби драй без него к сожалению. Хагис кьют, маленькие и аккуратненькие, но менять их после каждого пописа, извольте! наша раздеваться-меняться ох как не любит. Вот, а нам наоборот очень это нравится - я всегда стразу их меняю как только унюхаю. Да и наш мальчишечка не любит мокрые штаны и всегда дает нам об этом знать. Ну а мне лично так спокойнее - ребенок всегда в сухости и чистоте. Тут как говорится, на вкус и цвет... А с покаками да, если происходит огромный попный взрыв, то да, все выползает со спины аж до лопаток, это единственный минус данных подгузников. ИМХО
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
|