|
Автор |
Сообщение |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 16 май 2011, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Resident писал(а): мои сами себя пригласили и сами себе даты приезда назначили без задней мысли вообще спросить наше мнение. намёки на то что лучше приехать через пару месяцев прошли мимо ушей. один в один. Я даже не намекала, а просила позже приехать прямо, безрезультатно.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 16 май 2011, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Resident писал(а): ...они уехали через неделю и слава те..я тогда поняла какое это счастье быть в доме один на один с деткой.  дак они прямо в гости к вам приезжали на неделю??? вот это конечно номер... ну наши все рядом живут, 15-30 минут езды от нас - в гости на часик максимум полтора, все равно ребенка спала почти все время...это не напряжно было (хотя когда гости кончились мы все равно вздохнули с облегчением - типа долг перед родней выполнили,всем показали и никому не обыдно)))) ну а так чтобы приехать и поселиться у нас еще и без спроса - совсем уже  и вам еду не предлагали привозить из ресторана когда сами там ели?  мы вторую неделю питались - нам то родственники привезут крог пот с чем нибудь "подкинут" под дверь, то друзья чего нить так же привезут оставят - внутрь никто проникать не пытался (уже все видели ребенка, нас не хотели тревожить), просто привозили еду и оставляли, быстренько слиняв - хотя мы и не просили ничего ни от кого!
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 16 май 2011, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
галюся писал(а): Diana Dar писал(а): . Как кстати у вас, Галюся, она силит?у нас головка пока едва из-за спинуи выглядывает. По сторонам она смотреть не может - ей как раз ремешок перед глазами тот который самый верхний. В инструкции написанно что головка должна быть по верху спинци...я так думаю, что девочка она у нас маленькая просто пока, но хочу поинтересоваться как у вас. может мы не правильно её садим? Диана, я как то не поняла как она у вас там сидит - наша отличной крутит головой туда-сюда, ей все видно и как раз удобно очень слюнявить ей верхний край )))  я хотела сфоткаться как она выглядит там и обнаружила что забыли переноску у тети ((( нашей хоть и два месяца всего но уже 25 инчей, может она просто покрупнее вашей девочки...в общем на днях сфоткаемся  вот так сидит (она у нас поменьше ващей - 23 инча)
Вложения: |

new 116.JPG [ 253.3 КБ | Просмотров: 973 ]
|
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 16 май 2011, 14:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
галюся писал(а): и вам еду не предлагали привозить из ресторана когда сами там ели?  мы вторую неделю питались - нам то родственники привезут крог пот с чем нибудь "подкинут" под дверь, то друзья чего нить так же привезут оставят - внутрь никто проникать не пытался (уже все видели ребенка, нас не хотели тревожить), просто привозили еду и оставляли, быстренько слиняв - хотя мы и не просили ничего ни от кого! нет не предлагали, недостойны мы  супер у вас родня и друзья  мне уже под конец так интересно было, предложат ли мне вообще помощь хочь в чём то? если такое случится, думаю скажу "восемь окон в ливин рум помыть". но не случилось 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 16 май 2011, 14:26 |
|
|
девы, скажите а как вы это носите? я пробовала столько разных переносок. у меня в них просто плечи обрываютса и спина через 10 минут.  дома валяетса аж 4 штуки.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 16 май 2011, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Лидушка, это еще не запор, подожди, в таком возрасте детки могут несколько дней не какать. Что касается режима, то сейчас конечно его быть не может, слишком маленькая еще детка. Через какое-то время все устаканится. Правильно девочки советуют, старайся отдыхать побольше, если возможность есть. Насчет свекрови: моя не приехала на рождение, но не из-за деликатности, а из-за того что знала, что такое грудной ребенок и что сидеть и трепаться не получится. Но я только рада была. Приехала она на годовасие ребенка - боже, я за эту неделю чуть не повесилась  Все время к себе внимания требовала, все время за мной таскалась, о том чтоб приготовить ужин (пока например я с ребенком гуляю) и речи не было. Правда, все время спрашивала, что ей сделать (как у Галюси свекровь), но как-то это так делалось... меня это реально напрягало. Вообщем, чужой человек есть чужой человек, с облегчением вздохнула когда она уехала  С мамочкой моей все совсем по-другому - она не спрашивает, а делает, и все очень ненавязчиво получается. Сейчас вот жду-не дождусь когда она прилетит 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 16 май 2011, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Diana Dar писал(а): вот так сидит (она у нас поменьше ващей - 23 инча) Ну да, наша намного выше получается, хотя она именно лицом ко мне не любит, только когда устала в молле я ее пересадила таким образом и она уснула сразу. А так ей надо по сторонам смотреть ))) Глазенки такие! 
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 16 май 2011, 15:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Вчера покакала один раз ночью в час, с того моменто---больше не какала... Что делать. Тужится, плакает, успокоится, поспит и по новой... написала в личку
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 16 май 2011, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
а я все не могу разобраться-повезло мне со свекровью и родственничками или нет сначала,как только мы поженились, свекровь тут порядки свои наводила, мебель двигала и прочее. как я забеременела и начался мой токсикоз - ни звука. при чем по началу по телелфону у меня все подробности спрашивала,я ей описывала на сколько мне хреново. потом исчезла. муж ей все мои горести передавал, я потом узнала. вот мне рожать через месяц, она за все время позвонила один раз и написала 3 смски - "как дела?" один раз даже пришла (без предупреждения, чего я НЕНАВИЖУ). это уже я на 5-м месяце была, она меня впервые пришла проведать (живет в соседнем доме, домохозяйка) , притащила мне жменьку карамелек, грит, вот я тебе кофеток принесла, но раз тебе так плохо, то тогда не надо - так и засунула обратно в карман. я про себя думаю - мля, ты бы пожрать чего принесла бы лучше. просидела 2 часа у меня, спрашивала про какую-то херню. откритиковала меня за то,что я не врачей,а мидвайфс выбрала полчаса без остановки, где-то. с одной стороны я просто поражаюсь такому игнору, а сдругой - может мне радоваться надо,что не лезет. но я бы была предельно рада, если бы она с какой помощью в готовке или уборке ко мне в мои самые страшные месяцы "лезла". я ее попросила можно ли пострирать у нее рабочую одежду мужа. у них 2 машинки- одна из которых для рабочей одежды свекра - а это значит в мазуте, масле, грязи и всего прочего, тоже самое и у моего мужа. а я потом драю машинку от всего что на стенках остается, чего ,конечно, нереально было сделать во время токсикоза. муж повез одежду, она ее обратно привезла и сказала - у вас есть машинка своя вот и стирайте сами. и ушла. ну и хер с тобой. 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 16 май 2011, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
так ее некуда ставить. вот в чем проблема. мы вот покупаем скоро новую совсем, старую (за которую муж 200 баков вместе с сушилкой отдал  ) никуда отдавать не хочу - как раз чтобы рабочие шмотки стирать. тока ее деть некуда, пока не переедем ....
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 17 май 2011, 07:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Busechka писал(а): Девочки, еще раз большое спасибо за слова поддержки и ободрения. Я не скажу, что я очень сильная, хотя муж считает, что я снаружи мягкая, а внутри у меня стальной стержень, который передался Софии. С мужем мне действительно очень повезло, каждый день благодарю за него Бога. Я вообще таких мужчин раньше в своей жизни не встречала. Хотя во многих американских мужчинах я каким-то странным образом вызываю приязненные чувства. Вон муж смеется, что доктор в меня влюбился, после выписки ходит и ходит меня навещать в инкубатор  хотя и не он операцию проводил. Со степ-дочеками вопросов хватает, но появление крохи каким-то странным образом подействовало на их сердца  . Софийка сегодня нас порадовала своими цифрами, но пришел доктор и все испортил  сказав, что это не ее заслуга, а машины. Я не скажу какой точный диагноз у нее по легким, на прошлой неделе я думала, что они у нее недоразвивались из-за того что воды подтекли на очень раннем сроке. Но какая разница если бы ребенок родился к примеру в 25 недель с нормальными водами или в 34, но с недостаточным их кол-вом, размер легких был бы примерно одинаковым и все равно сохранялся бы ресурс на их развитие. Сегодня же док сказал, что нет легкие у нее зрелые, но размер их по отношению к телу незначительный и они не могут обеспечить достаточным кол-вом кислорода ее тельца. И что тельце ее будет расти, а легкие нет. На вопрос почему они не будут расти, получила ответ, что у них было достаточно кейсов с такой же проблемой и легкие не растут, т.е. на основании статистики и никаких медицинских объяснений  . Не знаю может быть мне стоит открыть отдельную тему, не хочу больше засорять этот топик своими рассказами, беременным и так хватает своих волнений, не хочу чтобы зазря волновались, побольше всем беренюшкам положительных эмоций и радостной легкой беременности и родов 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 17 май 2011, 07:36 |
|
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 17 май 2011, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 17 май 2011, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Улыбка писал(а): И еще вот cover для матраса: http://www.costco.com/Browse/Product.as ... opnav=&s=1
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
Последний раз редактировалось Beloved 17 май 2011, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 17 май 2011, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Lidushka писал(а): У меня молока ---7 унций если выдою... Вот я и давала формулу и грудное. У детя запор. Вчера покакала один раз ночью в час, с того моменто---больше не какала... Что делать. Тужится, плакает, успокоится, поспит и по новой... Лидушка, с деткой Вас! Терпения, здоровья и удачи! А зачем Вы формулу то даете?! Ведь 7 унций это ого го как много для новорожденного! Они обычно выпивают не более 3-х, а то и того меньше! И да, от формулы может быть и запор, и газики, нужно подбирать формулу.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|