|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Авария ... прошло 2 года Добавлено: 16 май 2011, 15:04 |
|
|
AllaR писал(а): Мне все интересно, сколько адвокату досталось. 30%
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Авария ... прошло 2 года Добавлено: 16 май 2011, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
nyk2009 писал(а): если вы застрахованы то подать на вас лично в суд они не могут. они конечно ваше имя указывают, но судитса ваша страховка. Я тоже так думала раньше пока не столкнулась, НО ЭТО НЕ ВЕРНО!!! Они имеют право меня судить (это нам сказала страховка). Они пытались уже договорится со страховкой, но страховка заплатила только за ремонт машины, а во всём остальном им было отказано. Вот поэтому то они и подают теперь на меня. Они хотят 100 тысяч, у меня страховка покрывает 25 тысяч, как я поняла это значит, что в случаи если они выиграют то страховка обязана покрыть 25 тысяч, а всё остальное я. Поэтому то страховка и даёт адвоката, так как они и 25 тысяч платить не хотят.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
al.ginger
|
Заголовок сообщения: Re: Авария ... прошло 2 года Добавлено: 16 май 2011, 15:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): не думаю что это относитса к данному случаю. только 100К просят, это очень мало для страховой.  вы серьезно? вы говорите об оплате биллов или о выплате пострадавшим?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Авария ... прошло 2 года Добавлено: 16 май 2011, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): nyk2009 писал(а): если вы застрахованы то подать на вас лично в суд они не могут. они конечно ваше имя указывают, но судитса ваша страховка. Я тоже так думала раньше пока не столкнулась, НО ЭТО НЕ ВЕРНО!!! Они имеют право меня судить (это нам сказала страховка). Они пытались уже договорится со страховкой, но страховка заплатила только за ремонт машины, а во всём остальном им было отказано. Вот поэтому то они и подают теперь на меня. Они хотят 100 тысяч, у меня страховка покрывает 25 тысяч, как я поняла это значит, что в случаи если они выиграют то страховка обязана покрыть 25 тысяч, а всё остальное я. Поэтому то страховка и даёт адвоката, так как они и 25 тысяч платить не хотят. не боитесь, договорятся, а если спать не можете от дум, идите к лЮбому адвокату с документами и спросите его мнение, даже паралигалы такие дела знают
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Авария ... прошло 2 года Добавлено: 16 май 2011, 21:41 |
|
|
al.ginger писал(а): nyk2009 писал(а): не думаю что это относитса к данному случаю. только 100К просят, это очень мало для страховой.  вы серьезно? вы говорите об оплате биллов или о выплате пострадавшим? физически пострадавшим с такими мед билами как тут, сколько это покроет?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Авария ... прошло 2 года Добавлено: 16 май 2011, 21:56 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): nyk2009 писал(а): если вы застрахованы то подать на вас лично в суд они не могут. они конечно ваше имя указывают, но судитса ваша страховка. Я тоже так думала раньше пока не столкнулась, НО ЭТО НЕ ВЕРНО!!! Они имеют право меня судить (это нам сказала страховка). Они пытались уже договорится со страховкой, но страховка заплатила только за ремонт машины, а во всём остальном им было отказано. Вот поэтому то они и подают теперь на меня. Они хотят 100 тысяч, у меня страховка покрывает 25 тысяч, как я поняла это значит, что в случаи если они выиграют то страховка обязана покрыть 25 тысяч, а всё остальное я. Поэтому то страховка и даёт адвоката, так как они и 25 тысяч платить не хотят. вам сумму иска не дробят на 25/75, вам прдъявляют все 100, так что лоер, представленый страховой компанией - он скорее всего не представляет их, а штатный лоер компании, будет отбивать свои 25 и ваши 75 прицепом. Не трепите себе нервы заранее, вас представляет страховая компашка, они удавятся и за 5 и за 25 тысяч, постараются убрать до границы значительно ниже 25 - которые им же и платить
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Авария ... прошло 2 года Добавлено: 16 май 2011, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
В моём случаи с "пострадавшей" стороной вообще ничего не было, она как только авария случилась орала и руками размахивала, так что полицейскому пришлось ей что-то сказать, что бы она успокоилась. И меня и её спросили или нам нужна помощь, я отказалась и она тоже. Там и столкновения толком то не было, у меня даже вмятины не было на машине, вообще. С паралигалом мы уже говорили, он сказал, что маловероятно, что ей что-то присудят, но шанс всегда есть. И что в нашем штате вообще плохо выплаты присуждают, что для нас конечно хорошо. Ну в общем посмотрим как оно будет. Я конечно всё равно волнуюсь  .
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Авария ... прошло 2 года Добавлено: 16 май 2011, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): не ваша вина что произошло так чот тётка пострадала ( может быть....) так получилось, вы же не специально это сделали.
Вина, вообще-то, на Nataliia1981. То, что вас кто-то пропускает не дает вам права преимущества и не снимает с вас ответственности. Вообще такого типа вежливость на дороге частенько приводит к опасным ситуациям.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Авария ... прошло 2 года Добавлено: 17 май 2011, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): nyk2009 писал(а): не ваша вина что произошло так чот тётка пострадала ( может быть....) так получилось, вы же не специально это сделали.
Вина, вообще-то, на Nataliia1981. То, что вас кто-то пропускает не дает вам права преимущества и не снимает с вас ответственности. Вообще такого типа вежливость на дороге частенько приводит к опасным ситуациям. Да я прекрасно понимаю, что вина в аварии на мне. Просто обидно, что меня судят просто потому, что денег хотят заработать, так как реально никто не пострадал.
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Авария ... прошло 2 года Добавлено: 17 май 2011, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Наташа, нам даже сумму не обучили. И тоже никто не пострадал, удар не был сильным и не со стороны водителя. Как он мог пострадать так, что теперь работать не может? Развод на деньги!
|
|
 |
|
 |
Dasha Polyakov
|
Заголовок сообщения: Re: Авария ... прошло 2 года Добавлено: 27 дек 2011, 19:38 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Здравствуйте, девочки! У меня вопросы к Nataliia1981. Скажите, сколько времени прошло между этими двумя этами (т.е. 1.Вы узнали,что страховка оплачивает damages и 2. Claim о здоровье и то что стаховка отказалась выплачивать). Ходили ли вы на суд и что было после него?Дело в том что,я сама недавно попала в страшную аварию, на месте проишествия мне сказали, что никто не пострадал, а потом позвонили и сказали, что дама с которой я столкнулась сделала claim о здоровье. Что конкретно там у нее неизвестно, также неизвестно и то покрывает страховка или нет ее claim. Как и где это выяснить? Или "потом сюрприз будет"? Insurance Company отказывается от всяких комментариев об этом, сказано только что на сегодняшний момент покрывает car damages. Письмо от сраховой компании этой дамы пришло сразу после аварии, муж сказал, чтобы я никуда не звонила и не с кем не говорила, как будто это спор между двумя сраховыми компаниями и договариваться они будут между собой. И будет ли впринципе страховка покрывать эти ее биллы со здоровьем...Девочки я в отчаянии, жду суда. Если кто сталкивался вообще с claim о здоровье,напишите ,пожалуйста что там и как было. Буду очень признательна за любую информацию.
|
|
 |
|
 |
Dasha Polyakov
|
Заголовок сообщения: Re: Авария ... прошло 2 года Добавлено: 27 дек 2011, 19:43 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Здравствуйте, девочки! У меня вопросы к Nataliia1981. Скажите, сколько времени прошло между этими двумя этами (т.е. 1.Вы узнали,что страховка оплачивает damages и 2. Claim о здоровье и то что стаховка отказалась выплачивать). Ходили ли вы на суд и что было после него?Дело в том что,я сама недавно попала в страшную аварию, на месте проишествия мне сказали, что никто не пострадал, а потом позвонили и сказали, что дама с которой я столкнулась сделала claim о здоровье. Что конкретно там у нее неизвестно, также неизвестно и то покрывает страховка или нет ее claim. Как и где это выяснить? Или "потом сюрприз будет"? Insurance Company отказывается от всяких комментариев об этом, сказано только что на сегодняшний момент покрывает car damages. Письмо от сраховой компании этой дамы пришло сразу после аварии, муж сказал, чтобы я никуда не звонила и не с кем не говорила, как будто это спор между двумя сраховыми компаниями и договариваться они будут между собой. И будет ли впринципе страховка покрывать эти ее биллы со здоровьем...Девочки я в отчаянии, жду суда. Если кто сталкивался вообще с claim о здоровье,напишите ,пожалуйста что там и как было. Буду очень признательна за любую информацию.
|
|
 |
|
 |
|