|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 16 май 2011, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Даже если с протеином в моче в порядке, само по себе хайпертеншен тоже очень опасно как для будущей мамы, так и для дитя. Поэтому даже если только давление очень высокое это нехорошо. У моей мамы было очень высокое давление, ее во время родов спасали, а я была второстепенное дело.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 16 май 2011, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Гул у меня гипертезния на белый халат. здес ест название этому вайт коат гипертензион-это типа панической атаки на посещение врача  у меня у матери и у нас с сестрой. у сестры менше я выхожу пт врача у меня 90/60 .сегодня с утра вообще думала не встану 80/55. а у врача 130/80 стабилно
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 16 май 2011, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): еще ест хотела, муж уже говорит ,давай на руках понесу так мы пошли в ирландский ресторанчик. девочки мне за себя стыдно было ,я так быстро шомячила еду минуты за 3 наверное как удав и хорошо стало  да перестань уже про стыдно. Может у тебя сахар падает? я сама не своя если голодная, прибить могу, и это при том что не беременная. надо было соглашаться на понести на руках.  не каждый день бывает 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 16 май 2011, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лидушка, землячка, я тебя не поздравила пока. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  Растите большими и радуйте окружающих!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 16 май 2011, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
БУсечка, вашей девчоночке силенок и Вам тоже. Верю, что все будет хорошо. Господи, помоги!
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 16 май 2011, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Какие страсти вы, девочки, рассказываете про синяки, отеки....Бррр, надеюсь, меня это тоже стороной обойдет))) Муж вчера букет притащил, в доме вообще курить перестал( раньше в ванне с вытяжкой позволял себе). Ему уже не терпится рассказать всем, а я только в понедельник следующий к врачу попадаю, так что придется ему недельку потерпеть.  А что случилось с Бусечкой? Я пропустила. Скажите на какой странице почитать. Судя по постам, что-то ооочень не хорошее.
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 16 май 2011, 09:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Девочки, меня уже пару дней как выписали из госпиталя. Софии сегодня исполнится неделя, врачи свое мнение в отношении ее легких не поменяли, по прежнему считают, что они никогда не смогут работать без трубок и вентелятора и она нежизнеспособна, и мы напрасно тратим свое время, ожидая чуда. Но у нее сердцебиение стабильное, давление в норме, показатели по кислороду только скачут от 35 до 90. Уже несколько дней дают ей грудное молоко, даже один раз уже покакали, для нас такие мелочи достижение  Но если к ситуации с Софией мы были морально готовы, потому что с того момента, как у меня подтекли воды, мы были предупреждены о таком развитии событий. Поскольку мы пролайф, то аборт не рассматривали и если детке суждено было бы умереть от недостатка вод, то она бы это сделала самостоятельно без вмешательства извне. Йельские врачи до последнего момента не верили, что я не просто смогу доносить ребенка, а доносить ее аж до 34 недель и скорее всего носила бы ее дальше, если бы они не настаивали на операции на этом сроке. То то что я начну умирать на операционном столе от потери крови, явилось полным шоком для всех. У меня была какая-то непонятная инфекция, которая никаким образом себя не проявляла во время беременности, ни температуры, ни болей, ни проч. симптомов, проблемы обнаружились только когда док стала зашивать мне матку, каждый прокол иглой вызывал новое кровотечение, два часа они пытались ее сохранить. Лекарство, которое вызывает резкий спазм сосудов и остановку крови, тоже не помогло. Мне сразу поставили эпидурал, я еще помню, как детку достали, потом срочно пришел главный врач смены, потом мужа позвали к детке. А мне стали усиленно давить в районе живота. Потом прибежала команда анестезиологов и дальше я уже очнулась на следующий день с трубкой в легких. Муж до сих пор плачет, когда все это вспоминает. Док сказала, что если не удалить матку, то я умру прямо на столе, если удалить, то есть шанс, что ситуация изменится. Уж не знаю, что он обо мне такое рассказывал и как просил спасти мне жизнь любым путем, но и док которая делала мне операцию и педиатор рассплакались. А анестезиолог на следующий день приходил ко мне в палату, извинялся, что ему пришлось столько дырок понаделать в моем теле, и что он думал, что им не удастся меня спасти. 2.5 литра крови в меня влили, а капельницы с физраствором даже не поддаются счету. Слава Богу, что яичники сохранены и даже если я уже сама не смогу выносить еще одного ребенка, то можно будет получить своего биологического ребенка выношенного другой женщиной, степ дочка уже выступила с таким предложением.
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 16 май 2011, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Busechka, вы очень сильная. И муж ваш молодец!!! Я буду верить в самое лучшее. Я....я просто не знаю, что сказать( не хочу ставить никаких смайлов, потому как они портят слова, идущие от души)
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 16 май 2011, 09:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Бусечка, милая, сил вам и физических и душевных! Держитесь!
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 16 май 2011, 09:47 |
|
|
Бусечка, каждый день захожу в эту тему, надеясь услышать ваши апдейты. Я всплакнула, читая вас. Слава Богу, что вы живы и детка жива! Пусть Господь поможет вашей девочке и она справится! А муж ваш, что ему пришлось пережить!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 16 май 2011, 09:59 |
|
|
Gull писал(а): Даже если с протеином в моче в порядке, само по себе хайпертеншен тоже очень опасно как для будущей мамы, так и для дитя. Поэтому даже если только давление очень высокое это нехорошо. У моей мамы было очень высокое давление, ее во время родов спасали, а я была второстепенное дело. у меня давление очень подскакивает во время родов( естественных) и несколько дней после. до таких чисел что врачи начинают волноватса. 140-180. ( обычно у меня никогда давление не повышаетса, не от стресса не от чего угодно, всегда 60-90)мне говорили что это у меня гармональное. тут есть таблетки, безопасные для беременных . их так же выписывают от ранних схваток. ( или как в России "тонуса") они понижают где-то на 20 у.е. во всяком случае мне так понижали, после родов. а во время родов давление хорошо понижает эпидюрол.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 16 май 2011, 10:13 |
|
|
Busechka хорошо что яичники сохранили. это очень очень важный момент, из-за потенциальных детей конечно, но и из-за вашего здоровья. тяжело вам конечно сейчас. очень вас понимаю.  у девочки проблема с лёгкими из-за тяжелой беремености? в принципе 34 недели это очень хороший срок, врачи так говорят. я родила Джесичку в 34.5 со мной в плэй группу ходит женщина, у неё у 2х дочек врождённый дифект лёгких cystic fibrosis. они спят с трубками и всё время на лекарствах и на дыхательных апаратах . но одна уже в коледже учитса, другая в хай скуле. раньше с этой болезнью дети не выживали больше года, а в наше время медицина так прогресирует что могут они функционировать на равне со всеми.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 16 май 2011, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Бусечка слава богу ,что все обошлос с вами и конечно у вас очен болшой шанс, что будет у вас малыш, пуст другая женщина поможет удачи вам.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 16 май 2011, 11:15 |
|
|
Бусечка как по вашим описаниям похоже на ДВС синдром. у меня у очен хорошей знакомой такая беда была. врачи точно причин не сказали, но она долго лежала на сохранение ,очен низкий гемоглобин был и вот так же возникло
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 16 май 2011, 11:36 |
|
|
Бусечка, я, как и многие другие девочки, захожу в эту тему проверить нет ли от вас новостей. Вам очень повезло с мужем, а ему с вами, у вас очень трогательные отношения. И рассказ ваш очень трогательный... Дай вам Бог всем здоровья и будем вместе с вами надеяться, что ваша дочечка очень скоро поправится!!! Очень трудный путь к детке у вас.
|
|
 |
|
 |
|