|
Автор |
Сообщение |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 15 май 2011, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Mariika писал(а): Девочки, у меня 26 неделя сейчас. Сегодня обнаружила пару пятнышек на майке, как-будто что-то выделяется с правого соска, вроде желтоватого цвета. Это нормально на таком сроке? И сам сосок болит немного. Нормально  у меня тоже примерно на этом сроке появилось молозиво, ну может на недельку позже
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 15 май 2011, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
Sweet Anna писал(а): Девочки, если кто меня еще помнит, я только отошла от токсикоза, два месяца пролежала в кровати не выходя из дома, потеряла 11 паундов. Я уж думала, что не переживу, мужу сказала про второго ребенка даже и не думать. zenitka, запиши и меня в список, у нас дью дэйт 9 ноября.
Девочки, а как вы в машине ремень закрепляете под животом? У меня ремень все время соскальзывает на живот. Я искала в инете какие-нибудь закрепители, но ничего не нашла. Помогите, плиз, очень не хочется навредить детке. ДАДААДА, у меня тоже этот вопрос!!!!!
_________________ The world is not enough
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 15 май 2011, 21:22 |
|
|
Lidushka писал(а): Rusya писал(а): Девочки, а никто с Бусечкой не общается в реале? Какие там новости? Так я пронялась ее историей, переживаю. Каждый раз в эту тему заглядываю с надеждой прочитать от нее какую-то весточку обнадеживающую  и я .... и я.....
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 15 май 2011, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Caress писал(а): Sweet Anna писал(а): Девочки, а как вы в машине ремень закрепляете под животом? У меня ремень все время соскальзывает на живот. Я искала в инете какие-нибудь закрепители, но ничего не нашла. Помогите, плиз, очень не хочется навредить детке. ДАДААДА, у меня тоже этот вопрос!!!!! Я просто постоянно поправляю ремень безопасности, чтобы он был под животом. Я только такой укрепитель ремня для живота видела, но к сожалению на британских сайтах. http://www.youtube.com/watch?v=CsMfwGNk8Ws При желании можно самим такое сделать.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 15 май 2011, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Parashytka писал(а): Вполне возможно, надеюсь, что это отвравление, а не вернувшийся токсикоз, потому что сегодня тоже мутит. Может и поздний токсикоз вернуться. У меня в конце первой беременности на 3-м триместре токсикоз вернулся. В эту тоже несколько недель назад на пару недель вернулся и ушел. Я перепугалась на этот раз, так как токсикоз на позднем сроке может быть одним из признаков начинающейся преклампсии,  которой моя первая беременность и закончилась.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 15 май 2011, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Gull писал(а): Parashytka писал(а): Вполне возможно, надеюсь, что это отвравление, а не вернувшийся токсикоз, потому что сегодня тоже мутит. Может и поздний токсикоз вернуться. У меня в конце первой беременности на 3-м триместре токсикоз вернулся. В эту тоже несколько недель назад на пару недель вернулся и ушел. Я перепугалась на этот раз, так как токсикоз на позднем сроке может быть одним из признаков начинающейся преклампсии,  которой моя первая беременность и закончилась. А как диагностируется прикламсия? Это надо что б на приеме у врача давление было высокое? Или еше есть какие-то другие симптомы? У меня так редко прием у врача случается, что можно и недосмотреть.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 15 май 2011, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фантик, у меня в первую беременность рано начались сильные отеки на ногах. Я жаловалась врачу, а она говорила пока давление в порядке, нет отечности на лице и нет головокружений, темных пятен или помутнения в глазах, то все окей. У меня не было головокружений и помутнения в глазах, но давление под конец стало скакать. Я сама никак не чувствовала повышенного давления. Если вас беспокоит давление, то можно в вашей местной аптеке бесплатно измерить давление либо манометр купить и самой дома измерять давление. Вот тут симптомы, кстати резкое увеличение веса тоже один из симптомов (у меня было что в одну из недель резко увеличился вес сразу на 6 паундов за неделю, но это больше было связано с тем, что мы после урагана сидели без электричества и пришлось в то время жрать джанк фуд и консервы): http://www.mayoclinic.com/health/preecl ... N=symptoms
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 15 май 2011, 23:23 |
|
|
Fantik писал(а): А как диагностируется прикламсия? Это надо что б на приеме у врача давление было высокое? Или еше есть какие-то другие симптомы? У меня так редко прием у врача случается, что можно и недосмотреть. главный признак не давление ( оно может быть и БЕЗ прикламсии часто) а протеин в моче. в большенстве офисов мочу берут каждый приём. и + отёки тоже коственый признак.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 15 май 2011, 23:24 |
|
|
Alen-ka писал(а): Lidushka писал(а): Rusya писал(а): Девочки, а никто с Бусечкой не общается в реале? Какие там новости? Так я пронялась ее историей, переживаю. Каждый раз в эту тему заглядываю с надеждой прочитать от нее какую-то весточку обнадеживающую  и я .... и я..... я тоже думаю о ней и из-за неё сюда захожу чаще, и надеюсь что отсутствие новостей = хорошая новость.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 16 май 2011, 01:19 |
|
|
Девочки,я к вам Лидушку пришла искать-"потеряла" сердешную.Дай ,думаю,проверю в "Песочнице". Лидунюшка,поздравляю с доченькой! Растите здоровенькими!
И тут же читаю про Бусечку... Мамочки мои! Теперь тоже вся испереживаюсь,новостей то уже я так понимаю дня четыре нет? Господи,помоги им!
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 16 май 2011, 01:58 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Sweet Anna писал(а): Девочки, если кто меня еще помнит, я только отошла от токсикоза, два месяца пролежала в кровати не выходя из дома, потеряла 11 паундов. Я уж думала, что не переживу, мужу сказала про второго ребенка даже и не думать. zenitka, запиши и меня в список, у нас дью дэйт 9 ноября.
Девочки, а как вы в машине ремень закрепляете под животом? У меня ремень все время соскальзывает на живот. Я искала в инете какие-нибудь закрепители, но ничего не нашла. Помогите, плиз, очень не хочется навредить детке. я только про вас вспоминала недавно. Бедная, держитесь. очень сочувствую, так как тоже через подобное прошла - пришлось с работы уходить. и тоже мужу сказала,что второго если - то только усыновлять :) я, когда, живот появился =стала ремень между ногами и животом размещать :) а до этого мне сказали,что плод низко еще расположен и если что - то повреждний не будет. тем более он "защищен" водами.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 16 май 2011, 02:03 |
|
|
lucky bride писал(а): Девочки, не поленитесь и купите магнезиум. Можно магнезиум вместе с кальцием. Поверьте - помогает! Я две беременности им спасалась, посоветовала сестре беременной три месяца назад - у нее сразу прошли судороги. Мама приехала месяц назад в гости, тоже пожаловалась на судороги - я ей дала свой магнезиум, через недели 2 она мне сказала, что помогает. У меня правда в последнюю Б. подергивало ноги немного, но по крайней мере не сводило - вот где ужас! Я во время первой Б. регулярно просыпалась со слезами - сводило так, что дышать не могла.  плюс он помогает при аритмии, которая часто развивается во время беременности. у меня до беременности ужасные судороги случались, аж синяки на ногах оставались. я стала калий пить. долго пила. с тех пор как забеременела пью кальций с Д и магнизиумом. ни разу за беременность даже намека на судороги не было.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 16 май 2011, 02:15 |
|
|
Mariika писал(а): Девочки, у меня 26 неделя сейчас. Сегодня обнаружила пару пятнышек на майке, как-будто что-то выделяется с правого соска, вроде желтоватого цвета. Это нормально на таком сроке? И сам сосок болит немного. да, нормально. у меня тоже самое. и тоже из правого больше было. теперь уже и с левого, но не так много все равно. я сразу у мидвайф своей спросила,как только заметила. и это нормально,что соски чувствительные.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 16 май 2011, 06:13 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Свит анна какой ужас. я потеряла около 4 паундов и то думала ,господи ну когда закончится ничего тепер легче должно быт. да надеюс, что у Бусечки с положителной динамикой все у меня в эту беременност ноги намного хуже .вчера были в Вашингтоне ,ну долго ходили .так мне прямо вступат начало при ходбе от усталости, как отнималис это у меня было после 30 недели в первую беременност еще ест хотела, муж уже говорит ,давай на руках понесу так мы пошли в ирландский ресторанчик. девочки мне за себя стыдно было ,я так быстро шомячила еду минуты за 3 наверное как удав и хорошо стало 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 16 май 2011, 06:32 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Фантик у меня тоже была преэклампсия. но у меня она такая странная была. давление всегда на приеме поднималос всю беременност ,они внимания долго не обращали, но у меня оно и правда в жизни очен низкое, а на приеме повышается а потом стали уже наблюдат . отеков у меня не было ,головокружения, тоже вообще ничего кроме высокого давления и они нас гоняли в госпитал каждые 2 дня в понеделник, среду ,а в пятницу нашли следы белка и прокесарили, но я уже и доволная была а это лето боюс, тк жара и в жару я думаю и так отеку
|
|
 |
|
 |
|