|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 14 май 2011, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тебе не подскажу про джимный, мне там скучно. На улице я на улице.  Мы по горам, природе на велике, в парках(чуть боле года интенсивно). Ну как я писала, по делам! ) (hybrid bicycle у меня и горный). Хожу еще на классы последние 7 мес-спинн классы, но там зависит от тренера. У нас их куча(6 тренеров), мне только одна понравилась. Хожу 1-2 раза в неделю к ней.Остальные-скууууукотища...сидишь ка дурак педали крутишь с группой под нелюбимую музыку, ну и переодически в разные позиции становишься..(( Одна рэп матерный ставит, другая-"закройте глаза, медленно крутите педали, падает листва, осень"..музыка такая умирающая..)) (мне мужик шепчет-на дворе весна, наверное она забыла)...)))) Как для пенсионеров класс. А у моей любимой тренерши-очень энергично, весело и музыка танцевальная мих. Не сидишь тупо на велике, также мы до и после делаем разминку. Ну и еще,конечно, человеческий фактор играет, мы подружились хорошо вне стен.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 14 май 2011, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Ami писал(а): Тебе не подскажу про джимный, мне там скучно. На улице я на улице.  Мы по горам, природе на велике, в парках(чуть боле года интенсивно). Ну как я писала, по делам! ) (hybrid bicycle у меня и горный). Мне, почему-то, наоборот, на улице не в кайф. Велик неплохой мужа стоит на балконе - я не мыслю даже на него забраться и ездить куда-то. На работу - у меня хайвей. И даже если бы дорожки были - это ж взмокнешь, надо в душ и переодеваться перед офисом - народ, кто на работу на великах ездит, как они эту проблему решают, интересно? И еще сразу же представяю - пешеходы, машины, неровности дорожек - рискованно. А еси еще и погода экстремальная - жара или слякоть... Так что джим и только джим - иначе просто не представляю.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 14 май 2011, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас тоже везде хайвеи, я объезными езжу, где надо. Когда регулярно ездишь на велике, то нагрузка, допустим,20 милль-фигня, не потеешь, да и вообще не потеешь сильно, если холмы, инерция вверх-вниз,НО когда начинала потела ОЧЕНь. Но по паркам ездила, сейчас -иное, буду покупать себе дорожный велик летом. Также могу сказать сразу-велик не твое. Когда начинала даже не думала "жара, неровности, взмокешь и тдп". Меня сразу "унесло", всегда мечтала в Росси еще. Все решаемо, и как правило народ у нас кто на велике на работу не ездит боле 10 милль )) это если по детски кататься-на работу. Там уж не вспотеешь, у нас на сильно гористо, плоско даже. И нет жары, как допустим в Техасе или Аризоне летом, штат "холодный". Дождик-курточку одел с рюкзака, и всегда шлем и очки, конечно. А если регулярно,поверь, когда нагрузку не увеличишь, то и потеть не будешь. Лично я стараюсь, если для удовольствия себя нагружать, что б попотеть, но то,конечно, когда не по делам еду куда. )))) А так, меня к велику так тянет, что встаю сейчас (а я сова) в 6-30 утра, чтоб покататься до работ, дел и тдп часик, принять душ и уже потом не потея поехать по делам на велике. Лето лето,,красота.... 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 14 май 2011, 18:58 |
|
|
У нас мужик один на велике ездит. Ну, он вообще фанат физических упражнений - триатлоном увелекается. Живет он недалеко от меня. Так вот, он добирается до работы за полтора часа, а я в день разговора на машине добиралась час и сорок минут  Потому что в Северной Вирджинии траффик просто кошмарный. Вот я тоже стала думать, может мне пару раз в неделю летом на велик пересесть. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 14 май 2011, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ха, ))) знаете, велик надо хороший, что б ездит не по плоской местности и боле 10-15 милль, примерно от $500...гибрид, конечно. Дорожный дороже. Иначе на "Волмартовском" за сотру вы будите ехать очень и очень долго, усиленно крутя педали. ))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 14 май 2011, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): У нас мужик один на велике ездит. а скок вам милль до работы?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 14 май 2011, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Natiii писал(а): . Только конечно хотелось бы увидеть в более открытой одежде.. Вложение: 031611 005.jpg Вложение: 031611 006.jpg Вложение: 031611 001.jpg Progress: http://bodyspace.bodybuilding.com/Annet ... ogresspics This is such a good website. I hope to show my pics in 2-3 months with results.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 14 май 2011, 19:10 |
|
|
[quote="Ami"][quote="schmetterling"]У нас мужик один на велике ездит. [/quote] а скок вам милль до работы?[/quote] Только что посмотрела. 21 миля. Или два часа. Многовато будет. 
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 14 май 2011, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Санни, а кросс-фит не хочешь попробовать? Вот я сходила к ним, загорелась, правда, конечно, это боле, чем за джим платить..(( Это больше сопоставимо с джимом и тренером. А какой джим, если не секрет? Я бы мог поспрашивать. Может кто из наших про него слышал. Расскажите, как прошло. Жуть как интересно, если это только наши baseline делают или это стандартная практика. Ami писал(а): Нипп, а где твои фотки то?? )) Ещё готовятся. Грудка не прожарилась :)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 14 май 2011, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
nipp писал(а): Ami писал(а): Нипп, а где твои фотки то?? )) Ещё готовятся. Грудка не прожарилась :)  Ну, дак давайте мы на крылышки пока поглядим? 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 15 май 2011, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Ну, дак давайте мы на крылышки пока поглядим? Лучше подождать, пока я закончу процесс. :)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 15 май 2011, 12:07 |
|
|
Ami писал(а): Санни, а кросс-фит не хочешь попробовать? Вот я сходила к ним, загорелась, правда, конечно, это боле, чем за джим платить..(( Санни, мне кажется тебе надо велик покрутить, поверь от него ноги приобретают очень красивую форму, худеют суперрррр! По вашим горам(у вас там гористо?) на работу туда-сюда на велике и через мес твои ноги в дополнение к телу и будешь-мечта! я вообще на велик перешла почти полностью до конца ноября(у нас тогда уже холодно), везде на нем. Правда и велик надо не с Волмарта, но окупает. Купила себе на лето короткую куртку не ебае, если дождик вдруг, очень легко она сворачивается! ) А какая не бензе экономия, единтвенное по времени дольше ))) Кроссфит - это заманчиво! Я еще на боксинг поглядываю. Но тут есть два "но" - время и деньги. Ни кроссфита, ни боксинга в нашем [бесплатном] зале нет. Значит, если идти куда-то, надо платить деньгУ. А жаба давит. По времени тоже не особо складно получается. Конечно, если бы у меня была острая необходимость, то я нашла бы и время, и деньги. Но меня пока в общем и целом все устраивает. На велике на работу...Мне до работы на машине ехать минут 40 при хорошем трафике и если мужа не забрасывать на его работу. Если забрасывать - это еще плюс 15-20 минут. БОльшая часть дороги - хайвей, которого не избежать, так как это - единственный путь в город. Не, я не настолько герой. Мы выезжаем на великах на выходных иногда.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 15 май 2011, 16:03 |
|
|
Ami писал(а): И еще я не могу без вина, ну никак. Правда самое сухое и красное, но для меня то как наркотик. Не представляю вечером без бокала вина, очень хорошо расслабляет после всего. Боле одного правда не пью, только по Пятницам 2. Слабость. )
Ami, может вы и без меня знаете, но можно скажу, женщины спиваются очень быстро и незаметно, именно, когда каждый день. По постам видно вы хороший человек и жаль , если самое худшее м. случиться. Если не обратить внимание вначале, потом очень трудно. И второе, физ нагрузки и вино ни в каком виде не сочетается. А я просто в секцию ходила , в спортивную, ни в каком виде спиртное не разрешалось, нам объяснялось это тем... вообщем там много ....это м.прочитать в интернете физ-ра и спиртное http://health.km.ru/magazin/view.asp?id ... 5B43322B5A
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 15 май 2011, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Ami писал(а): И еще я не могу без вина, ну никак. Правда самое сухое и красное, но для меня то как наркотик. Не представляю вечером без бокала вина, очень хорошо расслабляет после всего. Боле одного правда не пью, только по Пятницам 2. Слабость. )
Ami, может вы и без меня знаете, но можно скажу, женщины спиваются очень быстро и незаметно, именно, когда каждый день. По постам видно вы хороший человек и жаль , если самое худшее м. случиться. Если не обратить внимание вначале, потом очень трудно. И второе, физ нагрузки и вино ни в каком виде не сочетается. А я просто в секцию ходила , в спортивную, ни в каком виде спиртное не разрешалось, нам объяснялось это тем... вообщем там много ....это м.прочитать в интернете физ-ра и спиртное http://health.km.ru/magazin/view.asp?id ... 5B43322B5A Интересно, а можно заниматься спортом 5 раз в неделю, а в выходные по бокалу вина?
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 15 май 2011, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
Я тоже позволяю себе бокал красного вина несколько раз в неделю:) обычно за обедом...тренируюсь много - каждый день (за искл выходного) 2-3 часа в день
|
|
 |
|
 |
|