Автор |
Сообщение |
Tatyanochka
|
Заголовок сообщения: Re: по поводу адреса проживания Добавлено: 24 апр 2011, 13:00 |
|
|
Я заполнила заново эту форму, дописав необходимое. А мой жЁних сказал, подожди, мол, если RFE отправят, тогда и отправишь... а я-то переживаю! Русское ФИО наверное, необходимо для проверки.
|
|
 |
|
 |
Ksenia2011
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 15 май 2011, 01:21 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2011, 23:26 Сообщения: 17 Откуда: Екатеринбург-Флорида
|
 Перечитала форум и не могу найти ответ на мой вопрос, нужны ли для петиции справки "переходы на фамилии" дело в том что я была 2 раза замужем и меняла фамилии, слышала что кроме свидетельства о разводе нужны и такие справки.  Может кто сталкивался с этим, подскажите пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Irinaa_B
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 15 май 2011, 03:40 |
|
|
привет девочки! надеюсь вы поможете мне и развеете мои сомнения... мы отослали документы...но меня мучает сомнение. в форме I-129F вопрос 10 о моем любимом. "10. My citizenship was acquired through (check one)" мой любимый выбрал - "Birth in the US" и далее окошко - он вписал номер свидетельства о рождении, дату и место сего события...
далее все остальные окошки он оставил пустыми: "parents" Have you obtained a certificate of citizenship in your name?? "Yes" "No" - он оставил пустыми... If "Yes" give certificate number, date and place it was issued" это поле он оставил пустым!!
это правильно? т.е. имелось в виду, если он ответил что получил гражданство через рождение в США - нет необходимости заполнять нижние окошки??? о родителях ??? о том получил ли он сертификат гражданства на его имя?? а то мы отослали а я только спохватилась... а как вы отвечали на этот вопрос....? заранее всем спасибо.... а то мы отослали документы а теперь разные мысли о рфе в голову приходят.. а еще вопрос, если мы послали одну форму G-325A- ксерокс??? просто у нас была ошибка в этой форме с моей подписью... и я переделала и переподписала, отсканировала и отослала моему любимому... мой любимый сказал - копия тоже сойдет.... но требуется же оригинал? всех-всех заранее благодарю за ответы!!! развейте мои сомнения плз!
|
|
 |
|
 |
California937
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 15 май 2011, 03:53 |
|
|
Irinaa_B писал(а): привет девочки! надеюсь вы поможете мне и развеете мои сомнения... мы отослали документы...но меня мучает сомнение. в форме I-129F вопрос 10 о моем любимом. "10. My citizenship was acquired through (check one)" мой любимый выбрал - "Birth in the US" и далее окошко - он вписал номер свидетельства о рождении, дату и место сего события...
далее все остальные окошки он оставил пустыми: "parents" Have you obtained a certificate of citizenship in your name?? "Yes" "No" - он оставил пустыми... If "Yes" give certificate number, date and place it was issued" это поле он оставил пустым!!
это правильно? т.е. имелось в виду, если он ответил что получил гражданство через рождение в США - нет необходимости заполнять нижние окошки??? о родителях ??? о том получил ли он сертификат гражданства на его имя?? а то мы отослали а я только спохватилась... а как вы отвечали на этот вопрос....? заранее всем спасибо.... а то мы отослали документы а теперь разные мысли о рфе в голову приходят.. а еще вопрос, если мы послали одну форму G-325A- ксерокс??? просто у нас была ошибка в этой форме с моей подписью... и я переделала и переподписала, отсканировала и отослала моему любимому... мой любимый сказал - копия тоже сойдет.... но требуется же оригинал? всех-всех заранее благодарю за ответы!!! развейте мои сомнения плз! все правильно Ваш жених заполнил, не волнуйтесь. "Parents" oтмечается в случае, если гражданство было получено несовершеннолетним ребенком через родителей (при натурализации). "Have you obtained a certificate of citizenship in your name?" - этот пункт я тоже оставляла пустым и никаких проблем не было.
|
|
 |
|
 |
Irinaa_B
|
Заголовок сообщения: Re: по поводу адреса проживания Добавлено: 15 май 2011, 03:55 |
|
|
Девочки пожалуйста подскажите, если я заполнив форму G-325A в пунке об адресах проживания - написала адреса по прописке... а в форме I129F написала фактический адрес, что бы они прислали доки на мой фактический адрес - это не будет ошибкой? они не запутаются??? в двух разных форма разные адреса? пожалуйста не проходите мимо! заранее благодарна всем!
|
|
 |
|
 |
Irinaa_B
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 15 май 2011, 04:06 |
|
|
California937 спасибо большое за разъяснение! а ты не слышала случайно - кто-нибудь когда-нибудь посылал сканированную форму G325A... мы послали сканер - наверное нам вернут петицию?
|
|
 |
|
 |
California937
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 15 май 2011, 04:21 |
|
|
Irinaa_B писал(а): California937 спасибо большое за разъяснение! а ты не слышала случайно - кто-нибудь когда-нибудь посылал сканированную форму G325A... мы послали сканер - наверное нам вернут петицию? Насчет этого не знаю, но думаю, что прокатит. Не такой уж это для американцев принципиальный вопрос, но никогда не знаешь, на кого нарвешься.
|
|
 |
|
 |
Irinaa_B
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 15 май 2011, 04:34 |
|
|
California937, извини, у меня так много вопросов , буду очень благодарна, если ответишь : если я заполнив форму G-325A в пунке об адресах проживания - написала адреса по прописке... а в форме I129F написала фактический адрес, что бы они прислали доки на мой фактический адрес - это не будет ошибкой? они не запутаются??? в двух разных форма разные адреса? заранее спасибо!
|
|
 |
|
 |
California937
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 15 май 2011, 04:49 |
|
|
Irinaa_B писал(а): California937, извини, у меня так много вопросов , буду очень благодарна, если ответишь : если я заполнив форму G-325A в пунке об адресах проживания - написала адреса по прописке... а в форме I129F написала фактический адрес, что бы они прислали доки на мой фактический адрес - это не будет ошибкой? они не запутаются??? в двух разных форма разные адреса? заранее спасибо! я бы запуталась :) да и любой человек может задаться вопросом - а какой адрес действителен? но опять же - все зависит от человека, который будет заниматься вашими делами. Для спокойствия души надо было все-таки во всех формах один адрес указывать.
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 15 май 2011, 05:19 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Irinaa_B писал(а): а ты не слышала случайно - кто-нибудь когда-нибудь посылал сканированную форму G325A... мы послали сканер - наверное нам вернут петицию? Мы посылали не сканированную, но я тоже теперь волнуюсь.... Эту форму жених заполнял за меня сам и подписался, соответственно, тоже за меня. Когда он мне показал в Скайпе "мою" подпись, мне стало дурно. Она совсем не похожа на мою в паспорте. Вот ведь тоже могут придраться....
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
California937
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 15 май 2011, 05:25 |
|
|
Ракушка, никто не будет придираться. В любом случае, Вы можете сказать - да, моя подпись, ничего не знаю! Может рука от волнения дрожала :)
|
|
 |
|
 |
Irinaa_B
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 15 май 2011, 05:27 |
|
|
да...я ему говорила расписаться вместо меня...так он излишне честный когда не надо- не захотел подделывать мою подпись..и выслали сканер.... да уж.....теперь только ждать.. хочется услышать - вдруг кто тоже ксерокс отправлял - чего ожидать..
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 15 май 2011, 06:31 |
|
|
Irinaa_B писал(а): да...я ему говорила расписаться вместо меня...так он излишне честный когда не надо- не захотел подделывать мою подпись..и выслали сканер.... да уж.....теперь только ждать.. хочется услышать - вдруг кто тоже ксерокс отправлял - чего ожидать.. все нормально будет, мы отсылали скан. даже в посольство все доки от жениха можно сканами приносить
|
|
 |
|
 |
Irinaa_B
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 15 май 2011, 07:25 |
|
|
Ladybird5 Спасибо! прямо успокоили меня! я из-за этого сканера так волнуюсь....теперь немного отпустило-)) а вы скан отсылали именно форм биографических?
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 15 май 2011, 07:49 |
|
|
|
 |
|
 |
|