Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 13 из 25 [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10
 Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 07:33 
звезда
звезда

nutik30 писал(а):
девочки вообще юмора не поняла .сегодня во сне потянула ,чут не померла. такой спазм был ужас. на таком то сроке :bigeyes
может воды поболше пит....

я кстати здесь прикалываюсь, на чтобы не пожаловалась, все попричине недостатка воду :), я говорю, у меня ьрудности с дыханиме, ониговорят пей больше воды, я говорю, я кашляю по ночам, пей больше воды, Кстати помогает, пью, стакан с водой из рук не выпускаю

Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 10:37 
Богиня
Богиня

GenevaKJ, прям в точку :c_laugh я вчера врачу жалуюсь на простуду, говорю, что дышать не могу, кашель начинается, слезы ручьем текут, а мне ответ- "побольше воды".. Если бы только вода лечила такие вещи

Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не прибавила пока ,но убавила, со 125 до 118 паундов
но сейчас уже 120 снова.
я ем ужасно-спагетти,сосиски, картошка, мясо :c_laugh
не фрукты ,не овощи не могу, делаю для своих толко
я вообще стала болше пит. я не люблю воду, а сейчас жажда даже вроде бывает
надеюс не диабет мой вернулся уже так рано :komp

Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 10:57 
звезда
звезда

я тоже никогда много не пила, а теперь они заставляют так пью и пью,ну я во Флориде здесь жара так в принципе надо.
а с весом пока не прибавляю, да и с чего прибалять то. Врач сказала что до 20 неделе если я прибавлю 5 паундов то это достаточно не переживайте. ну я все так надеюсь что апетит появиться, так хоть что то кроме йогуртов есть начну

Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 11:03 
Богиня
Богиня

Солнышко, легкой беремнности. :angel
Я рядом с вами, тоже 15 неделя

Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 11:13 
Богиня
Богиня

Всем привет!
мне zenitka сказала из планирующий перебираться в беремчатый клуб, т.е. к вам, девочки. Тест пока показал только слабую полоску, потому я особо не уверенна в том, что я тут к месту, но всё же, пока побуду, до полного выяснения картины. :a_plain
Собираюсь ещё сегодня тестов купить и витамин( на всякий случай). В понедельник к врачу запишусь, чтобы он уж точно определил ( да или нет), или рано? Когда тут вообще "на учёт" встают?

Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иногда почитываю эту темку.... И иногда хочется состоять в вашем клубе.... :a_plain
Бусечка, землячка, очень сочувствую всему, что с вами произошло... надеюсь, что все закончится благополучно (а по другому и быть не должно)... сил тебе с деточкой, терпения... Мой сынуля родился в 8 месяцев, 2 кг. Легкие не открылись при рождении, провели почти месяц в больнице. Вон теперь парень, почти 16 лет, крепкий, здоровый... даже не верится... так что и вы верьте! все будет отлично!!!

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 11:39 
Богиня
Богиня

Девочки, :a_hello . Принимайте в свои ряды! Сегодня у меня 6 недель и 3 дня, due date определили 4 января 2012 года. Начался уже токсикоз, на еду вообще смотреть не могу, питаюсь одним салатом. Слава Богу, что хоть не рвет (пока). Может, пронесет. Очень помогают соленые крекеры и, на удивление, свежий укроп. Чай с имбирем как-то вообще не пошел, от него еще тошнотнее.

Первый ультразвук будет 20 мая, будем определять, сколько бейбиков - мы делали инвитро и подсаживали двух эмбрионов. Очень хочется двойняшек, но это уже как повезет.

Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 11:45 
Богиня
Богиня

Pumpkin, я тут тогда уж отвечать буду. Спасибо за информацию))) Я почему про кофе вспомнила, так это мне подруга беремчатая сказала, что его пить нельзя. Вот ведь чёрт, я только вчера пачку купила новую.... :k_crying
Поздравляю с бейбиками(или бейбиком)!!! :q_flower01
Ой, нет, токсикоз, токсикоз обойди меня стороной. :c_laugh Мне в Россию лететь через месяц.

Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 12:59 
звезда
звезда

Спасибо,девушки :angel
Будем надеется что все будет хорошо и верить))))
Roz, :a_hello будем рядышком))))))

Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Боже, пошли мне токсикоз. Ну хоть чуть-чуть. Чтоб и у меня что-то убавилось. А то все прибавляется и прибавляется по 3 паунда в НЕДЕЛЮ.

И часовой глюкоз тест я не прошла. Норма 130, а у меня 149. Будет трехчасовой в среду. Как вспомню.... Думаю, что не смогу я физически ту гадость в желудке удержать. Я часовой еле-еле глотнула, потом 2 дня на сладкое смотреть не могла. А трехчасовой - слаше. Бррр.

Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всех новоприбывших с прибавлением! :a_plain

Mamasita, наверное, уже не появится. Судя по предыдущим постам у нее было запланированное кесарево на 9 мая.

Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 14:40 
Богиня
Богиня

Alisochka писал(а):
Pumpkin, я тут тогда уж отвечать буду. Спасибо за информацию))) Я почему про кофе вспомнила, так это мне подруга беремчатая сказала, что его пить нельзя. Вот ведь чёрт, я только вчера пачку купила новую.... :k_crying
Поздравляю с бейбиками(или бейбиком)!!! :q_flower01
Ой, нет, токсикоз, токсикоз обойди меня стороной. :c_laugh Мне в Россию лететь через месяц.

Кстати, когда токсикоз - это считается наоборот хорошо. Значит, плод развивается как надо, и у тех женщин, которые испытывают токсикоз, процент выкидышей намного меньше. Алисочка, а бы не рискнула в первый триместр куда-то лететь (тем более, такой длинный перелет), очень высокий риск выкидыша, так все врачи говорят.
Пошла тут на чистку зубов на прошлой неделе, почистили мне зубы, а потом дантист говорит - давай пломбу на зуб мудрости поставим. Пришлось сознаваться, что я беременная. Так он на меня ругался - говорит, надо было сразу сказать, что ты беременная, мы бы тебе даже зубы не стали чистить. Мы, говорит, в первый триместр вообще ничего не делаем, во второй триместр только чистку зубов и emergency. А чего, говорю, в первый триместр-то чистку нельзя? Дантист говорит - чтобы от стресса выкидаша не было. Я расслабилась - а, говорю, ну я не особо стрессовала-то! :lol:

Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkin писал(а):
Кстати, когда токсикоз - это считается наоборот хорошо. Значит, плод развивается как надо, и у тех женщин, которые испытывают токсикоз, процент выкидышей намного меньше. :

А откуда у вас такая информация? Я такое только в русских форумах читала. В американских книгах по беременности написано что если нет токсикоза - то значит повезло. Потому что токсикоз не помогает развитию плода и не предотврашает от выкидыша.
Мне правда интересно где вы это подчерпнули. Может это новые исследования о которых я ногде пока еше не читала.

Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 16:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Alisochka писал(а):
Я почему про кофе вспомнила, так это мне подруга беремчатая сказала, что его пить нельзя. Вот ведь чёрт, я только вчера пачку купила новую...

Добро пожаловать!!!

Распечатывайте пачку с кофе и не бойтесь ничего. :m_yes Я от кофе не отказывалась вообще, но я правда и пью его по утрам только. Так что одна чашка кофе вам ничего не сделает. Доктора здесь тоже разрешают немного кофеина потреблять. Я в середине второго триместра еще и черный чай пить начала, потому как не могла больше от него отказываться.

Страница 13 из 25 [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница