Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 40 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5
 Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря, у нас такая коляска. Да, конечно там ребенок не так как в больших колясках сидит глубоко, но это по-моему особенность всех амбрелла строллеров. В общем и целом, мне аппабеби очень нра, она полностью выполняет свою функцию - покупала ее для недолгих выходов/прогулок, чтоб ребенок там посидел передохнул между играми на площадке и т.д. Кстати, сидеть ему там очень удобно - он в нашей пег перего все время почему-то вперед наклонялся, а здесь сидит откинувшись назад :a_plain
п.с. только сейчас заметила, что ребенок все-таки пальцем а не рукой показывает на предметы :a_plain Надо же, если б Лаки не спросила, я б и внимания не обратила - не мамаша, а ехидна :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 17:20 
Богиня
Богиня

Цитата:
и второе, у кого дети кесарята и плохо спят? моей девочке уже 16 месяцев, а до сих пор ночью частенько просыпается..

Просыпается (улыбнули) У меня сын до 2-х лет вообще спал только на руках по 20 минут ( как мы это пережили - отдельный топик), но в итоге, вырос и лет с 3-х стал спать нормально.
Может быть внутричерепное давление, может просто такой ребенок, но факт что они из этого вырастают. Если совсем невмоготу, то по секрету скажу, что хорошо помогала простая валерианка и ещё лучше, Новопассит, но только не злоупотребляйте, а в крайних случаях, когда уже сами с ног валитесь.

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря попроб с ней спать и посмотри будет орать или нет ))

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Катря попроб с ней спать и посмотри будет орать или нет ))

Тычин, мы и так полночи вместе спим. Обычно ее в 5 утра забираю, а если совсем туго то и раньше. если со мной она спит, то все равно просыпается, единственное что сразу грудь ей дам и она засыпает... но тогда не сплю я)))) вернее сплю, но буквой ЗЮ

Katten писал(а):
Может быть внутричерепное давление,

вот это и пугает... спасибо за совет.

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 21:22 
Богиня
Богиня

Катря писал(а):

Katten писал(а):

Не страшно это, не переживайте. В Америке педиатры ( как я поняла) вообще на это внимания не обращают. Она из этого вырастет, я Вам обещаю. Вот увидите, в три годика она будет хорошо спать. Я тоже не верила, думала этот кошмар не кончиться. Но в три года стал спокойно спать, правда, к этому вренмени он привык вместе со мной в кровати быть, поэтому с 3-х до 5-ти лет мы его пытались приучить спать в своей кроватке :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так вы еще маленькие она на грудном))
моя так с отцом спит в обнимку вы б видели
она оч любит прижаться к кому нибудь но сиськи мои в этом плане лидируют
они ей больше всего нра :c_laugh
если в остальном она ведет нормально головой не трясет не передергивает ее кооординация нормлаьная и зрачки на свет реагируют :c_laugh
то не переживай все ок у тебя!

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы тоже из-за этих просыпаний спим вместе. Он в два часа ночи просыпается и с тех пор уже со мной только. Причем он ползает во сне по кровати и я все время боюсь, что свалится. И тоже за ним ползаю. Так и ползаем полночи по кингсайзу. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 05:45 
звезда
звезда

@Uralochka - может быть купить перила для кровати? Мы покупали в babies R Us - модель superlong

Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten писал(а):
В Америке педиатры ( как я поняла) вообще на это внимания не обращают.

:m_yes я как-то вешала ссылку на статью русского педиатра, который писал, что такой диагноз в таких количествах ставят только в РОссии и больше ни в одной стране мира.

Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mmarina писал(а):
@Uralochka - может быть купить перила для кровати? Мы покупали в babies R Us - модель superlong

Мы думали уже, но у нас надо ставить с 3 сторон перила. Получится, как в клетке. Пока так и не покупали. Он уже поумнее стал, может, не будет валиться. Как я с тоской вспоминаю кровати в россии, которые к стеночке примыкали.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Мы тоже из-за этих просыпаний спим вместе. Он в два часа ночи просыпается и с тех пор уже со мной только. Причем он ползает во сне по кровати и я все время боюсь, что свалится. И тоже за ним ползаю. Так и ползаем полночи по кингсайзу. :c_laugh

Урал, до меня вот недавно дошло, что кровать то можно к стине пододвинуть. С одной стороны я, а с др стена. :c_laugh Я раньше подушками одну сторону закладывала и места на кровате было оч мало, а щас благодать. И почему так поздно это до меня дошло :c_laugh Щас гораздо спокойнее, удобнее и даже уютнее. Кровать прям около окна, а из окна шикарный вид )

Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы тоже кроват придвинули к стене .красота ещ таже, но спали с дитем спокойно
моя наотрез отказывается спат в любом размере менше ,чем квин ужас :2gunfire: тодлер бед абсолютно нам не нужен оказался, вообще она выйграла битву будем ей делат комнату в бывшей гостевой с болшой кроватю. муж говорит ,ну хочет же ребенок. да и мне спокойнее, главное не просыпается не разу
мы спали совместно долго и тоже по причине моей лени. вставния 4 раза за ноч не захочется

Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten писал(а):
Катря писал(а):

Katten писал(а):

Не страшно это, не переживайте. В Америке педиатры ( как я поняла) вообще на это внимания не обращают. Она из этого вырастет, я Вам обещаю. Вот увидите, в три годика она будет хорошо спать. Я тоже не верила, думала этот кошмар не кончиться. Но в три года стал спокойно спать, правда, к этому вренмени он привык вместе со мной в кровати быть, поэтому с 3-х до 5-ти лет мы его пытались приучить спать в своей кроватке :c_laugh

Это можно "вылечить" намного быстрее чем до трех лет ждать. Но это по желанию родителя, конечно. Лечится отдельной кроватью и край аут.
Мой тоже по 20 минут спал и я к нему по 15 раз за ночь бегала. Потом подрос, я бегать перестала, его из своей кровати выселила, спала рядом с его кроватью на полу. Но он все-равно дергал меня всю ночь. А как я перестала в его комнате спать - плакак 5 минут. Ну может 7 минут от силы. И все.
И до трех ему еше далеко. А если б бегала к нему по десять раз за ночь, так он бы и вставал , чего ж не встать раз это поошряется.
Это поведение и дело привычки, а не внутричерепное.
А то что на свет младенцы смотрят, так про это ж в любой книге написно: младенцы ничего не видят сразу кроме вот таких ярких точек. Потому они на лампу смотрят или на окно днем. Младенцы видят на рассотянии 40см или как-то так. И все. Но им же интересно что там горит. И хорошо что они обрашают внимание на свет - значит интерес проявляют, мышцы глаз и шеи треноруют. А русские это в диагноз записали. Смех да и только.

Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот мы к вам и перебрались, девчат. :angel
Пятница 13 удалась на славу. Деть протемпературила весь день и ночь. Ночью под 40 было. Не знаю что за напасть. И сегодня еще температурит.
Больше симптомов никаких пока. Думаю может розеола. Буду следить если высыпит.

Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
Это можно "вылечить" намного быстрее чем до трех лет ждать. Но это по желанию родителя, конечно. Лечится отдельной кроватью и край аут.
Мой тоже по 20 минут спал и я к нему по 15 раз за ночь бегала. Потом подрос, я бегать перестала, его из своей кровати выселила, спала рядом с его кроватью на полу. Но он все-равно дергал меня всю ночь. А как я перестала в его комнате спать - плакак 5 минут. Ну может 7 минут от силы. И все.
И до трех ему еше далеко. А если б бегала к нему по десять раз за ночь, так он бы и вставал , чего ж не встать раз это поошряется.
Это поведение и дело привычки, а не внутричерепное.

Я против край аутов. Мне легче вставать, или, еще проще, спать вместе с ним. :e_sorry
Натик, у нас никак не получается кровать к стенке придвинуть, я уже думала. Так что все обкладываю подушками пока. Думаю, годам к 2,5 он уже сам захочет спать отдельно. А пока я потрплю как есть. :a_plain

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 40 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница