|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 13 май 2011, 07:23 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Cautious писал(а): А у штанов посадка баушкина, не буду больше покупать, нехорошо на мне сидят они, или посадка не для моей фигуры.  Я так и думала. Значит, не буду там брюки искать. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 13 май 2011, 07:27 |
|
|
Cautious писал(а): Мой жакетик, только у меня светлый.  Ндравится мне. Похожие в Талботсе бывают... вообще, Талботс и Ральф Лорен очень похожи, только Талботс более классический...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Apple tree
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 13 май 2011, 12:39 |
|
|
Собираюсь на вечеринку сегодня, заказала две пары босоножек- вчера пришли..Вот такие. А сегодня выяснилось что офишиал дрескод, ну т.е. костюм и т.д. Босоножки не пригодились, по крайней мере сегодня.
Как вы думаете оставлять? Они хоть и почти одинакового цвета, но, мне кажется, разные по назначению. Обе пары очень удобные, кожаные. Вот только которые на танкетке как-то странно поскрипывают при ходьбе- кожа в месте перекручивания трется и издает звук- потрескивает. В общем, думаю, что пригодятсе обе пары. А вы что думаете?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 13 май 2011, 14:10 |
|
|
Симпатичные. Если вам удобно - оставляйте. 
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 13 май 2011, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Simpomponchik писал(а): to hem pants... вообще я просто сказала - please, make it shorter Simpomponchik Сдала штаны, буду надеяться что нормально подошьют.
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 13 май 2011, 21:28 |
|
|
Apple tree писал(а): Собираюсь на вечеринку сегодня, заказала две пары босоножек- вчера пришли..Вот такие. А сегодня выяснилось что офишиал дрескод, ну т.е. костюм и т.д. Босоножки не пригодились, по крайней мере сегодня.
Как вы думаете оставлять? Они хоть и почти одинакового цвета, но, мне кажется, разные по назначению. Обе пары очень удобные, кожаные. Вот только которые на танкетке как-то странно поскрипывают при ходьбе- кожа в месте перекручивания трется и издает звук- потрескивает. В общем, думаю, что пригодятсе обе пары. А вы что думаете? Мне нравятся обе пары, вторые понаряднее, но вы правы, они для разных случаев. Нравятся, удобно, есть возможность - оставляйте, конечно.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 14 май 2011, 08:27 |
|
|
Спасибо, Кокоша. Да с сочетаниями не проблема, я такие тоже ношу. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 14 май 2011, 15:50 |
|
|
COCOCHA писал(а): симпа : вот немного идеи и сочетаний цветов для твоих многочисленных капри. Кокоша, все понравилось и пинжаки и сочетания,, на мои брючата похожии , на последней картинке. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 14 май 2011, 15:54 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Cautious писал(а): Мой жакетик, только у меня светлый.  Ндравится мне. Похожие в Талботсе бывают... вообще, Талботс и Ральф Лорен очень похожи, только Талботс более классический... Мне Ральф Лорен ндравится, до Талботса так и не добралась.  Надо как-нибудь зайти в него. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 14 май 2011, 16:39 |
|
|
Cautious писал(а): COCOCHA писал(а): симпа : вот немного идеи и сочетаний цветов для твоих многочисленных капри. Кокоша, все понравилось и пинжаки и сочетания,, на мои брючата похожии , на последней картинке.  Попробуй их надеть с босоножками или туфлями того же цвета, что и брюки, и каблуки повыше, а еще лучше - платформы... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 14 май 2011, 17:00 |
|
|
Выбралась сегодня в Лофт, у них там 30% офф было один день. Вернула свой жатый пиджак. Перемерила кучу брюк и юбок. Купила две юбки, которые сидят лучше других, красивый розовый топ мидиум петит на сейле и брюки на фaйнал сейле за 14 баксов, 4-го размера, которые сели на меня, как влитые. После использования купонов, у меня еще даже остался у них кредит в минусе. Ват а грейт дил!!! 
Последний раз редактировалось Simpomponchik 14 май 2011, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 14 май 2011, 17:02 |
|
|
Попробуй их надеть с босоножками или туфлями того же цвета, что и брюки, и каблуки повыше, а еще лучше - платформы...  [/quote] Симпа, солнце, куды мне выше, они на платформе и каблук 8-9см., я больше не могу носить  , вот того же цвета босоножек нет, что и брючата. Вообще фото плохое получилось, сильно солнце было большое, мне перефотаться как-нибудь надо будет. 
Последний раз редактировалось Cautious 14 май 2011, 17:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 14 май 2011, 17:04 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Выбралась сегодня в Лофт, у них там 30% офф было один день. Вернула свой жатый пиджак. Перемерила кучу брюк и юбок. Купила две юбки, которые сидят лучше других, красивый розовый топ мидиум петит на сейле и брюки на фaйнал сейле за 14 баксов, 4-го размера, которые сели на меня, как влитые. После использования купонов, у меня еще даже остался у них кредит в минусе. Ват а грейт дил!!!  Ну че, хорошо отоварилась. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 14 май 2011, 17:53 |
|
|
Красивые босоножки, но мне кажется, что их лучше со светлыми брюками...
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 14 май 2011, 17:58 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Красивые босоножки, но мне кажется, что их лучше со светлыми брюками... Симпа, спасибо, а я их специально под капри взяла, с ними ношу, под брюки у меня и так есть что одеть, я бы Борны какие симпатичные тоже под капри взяла. 
|
|
 |
|
 |
|