Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]
Автор |
Сообщение |
ILmom
|
Заголовок сообщения: Продажа квартиры на Украине по доверенности Добавлено: 12 май 2011, 22:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Видела очень хорошую тему для России, но страны, увы, разные. Ситуация стандартная: я-здесь, наследство(моя доля-там). Решила в конце-концов продать. Вопросов несколько: для гражданки США где можно сделать(и заверить) генеральную доверенность? Нужна ли ещё доверенность на продажу или другие какие-либо документы? На каком языке оформляется? отличается ли от той, которую можно сделать в консульстве Украины? И финальный и самый больной вопрос: если жильё всё-таки продано, то как лучше всего перевести полученные деньги из Украины в США?
|
|
 |
|
 |
svetla66
|
Заголовок сообщения: Re: Продажа квартиры на Украине по доверенности Добавлено: 24 май 2011, 10:20 |
|
|
ILmom вы узнали как правильно оформить доверенность?Я уже несколько дней звоню в посольство в Чикаго -безрезультатно.Наверное придется брать все имеющиесь документы и ехать в посольство. А вы узнавали какой налог платит не гражданин Украины при продаже недвижимости?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]