|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 12 май 2011, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Cautious писал(а): Симпа, капри на тебе не понравились, они увеличивают тебя, сама смотри, это как мои баушкины брючки.  Босоноги опять блестючие да? Тоже сама смотри, если надо на постоянку бегать что-то оставляй, а так не оч. они.  Это я показала в пример тем, кто утверждает, что длина до колена лучше, чем капри...  нет, они не бабушкины, а наоборот, молодежные, из Олд Неви... но мне они нехороши... мне капри больше идут... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 12 май 2011, 14:39 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Cautious писал(а): Simpomponchik писал(а): Ой, эти тоже морщинистые, как и мои...  Они морщатся немного, но сидят по фигуре, а твои на картинке, как-то смотрятся как большие тебе, не знаю сама смотри, вторые я потом как-нибудь сфотаю покажу, они почти не морщинятся, плотно на фигуре сидят, я просто советую тебе, а ты сама смотри конечно.  Нет, они на мне, как на барабане. А твои мне не очень понравились тоже...  Да ничего, дело вкуса конечно. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 12 май 2011, 14:41 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Cautious писал(а): Симпа, капри на тебе не понравились, они увеличивают тебя, сама смотри, это как мои баушкины брючки.  Босоноги опять блестючие да? Тоже сама смотри, если надо на постоянку бегать что-то оставляй, а так не оч. они.  Это я показала в пример тем, кто утверждает, что длина до колена лучше, чем капри...  нет, они не бабушкины, а наоборот, молодежные, из Олд Неви... но мне они нехороши... мне капри больше идут...  Я не сказала , что они бабушкины, я сказала в том смысле, что нехорошо тебе, как и в моих баушкиных нехорошо мне. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 12 май 2011, 14:42 |
|
|
Cautious писал(а): Сильно больно по голове не бейте. Не, не хороши, не модно сейчас такие широкие  мои из Лофта поуже, они на подкладке, и не мнутся...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 12 май 2011, 14:43 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Cautious писал(а): Сильно больно по голове не бейте. Не, не хороши, не модно сейчас такие широкие  мои из Лофта поуже, они на подкладке, и не мнутся... Поняла, а мне чето они нравятся, только ммнутся зараза сильно, я видела такие в продаже, надо картинку поискать, носят сейчас такие. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 12 май 2011, 14:44 |
|
|
Cautious писал(а): Босоноги опять блестючие да? Тоже сама смотри, если надо на постоянку бегать что-то оставляй, а так не оч. они.  Спасибо! Буду сдавать, значит...  нет в жизни счастья... 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 12 май 2011, 14:50 |
|
|
Типа такого что-то. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 12 май 2011, 14:51 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Cautious писал(а): Босоноги опять блестючие да? Тоже сама смотри, если надо на постоянку бегать что-то оставляй, а так не оч. они.  Спасибо! Буду сдавать, значит...  нет в жизни счастья...  Не переживай, подберешь что-нибудь другое. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 12 май 2011, 14:55 |
|
|
Кошес, твои не такие, твои на тебе гораздо шире выглядят...  мне на тебе длина до колена понравилась, которые ты отрезала и портнихе несла, тебе идет, а мне нет, наверное... или может, мне надо другой формы шорты искать... не лежит душа у меня к коротким, не идет мне, а тебе очень хорошо! 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 12 май 2011, 14:58 |
|
|
Такие ?  Мои тоже как брючки сделаны каприки. 
Последний раз редактировалось Cautious 12 май 2011, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 12 май 2011, 15:03 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Кошес, твои не такие, твои на тебе гораздо шире выглядят...  мне на тебе длина до колена понравилась, которые ты отрезала и портнихе несла, тебе идет, а мне нет, наверное... или может, мне надо другой формы шорты искать... не лежит душа у меня к коротким, не идет мне, а тебе очень хорошо!  Тебе надо по фигуре и до колена, чтобы как брючками были сделаны, тогда будет хорошо, как в юпочке.  Спасибо. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 12 май 2011, 15:08 |
|
|
Не знаю... я такие бы не стала покупать... уж больно тонкий материал, мне кажется... все недостатки моей фигуры будет подчеркивать...  тебе правда те хороши, до колена...  покажи их опять и сравни... 
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 12 май 2011, 15:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
девы, вмешаюсь в тему.
посоветуйте, куда идти? нужно платье на град. пати в очень фенси плейс. будет дресс код, но не бальные платья до пола. хотелось бы что-то красивое и современное, но не очень атласно-блестяще-стоячее. цвет- разный, но наверное сильно цветочное не пойдет. в силу работы, время на шоппинг очень ограничено, пойду только с предварительным прицелом.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 12 май 2011, 15:11 |
|
|
Cautious писал(а): Simpomponchik писал(а): Кошес, твои не такие, твои на тебе гораздо шире выглядят...  мне на тебе длина до колена понравилась, которые ты отрезала и портнихе несла, тебе идет, а мне нет, наверное... или может, мне надо другой формы шорты искать... не лежит душа у меня к коротким, не идет мне, а тебе очень хорошо!  Тебе надо по фигуре и до колена, чтобы как брючками были сделаны, тогда будет хорошо, как в юпочке.  Спасибо.  Нет, у нас разные фигуры. А до колена мне не идет, я пробовала. Я свои уже раньше показывала, и они всем понравились. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 12 май 2011, 15:13 |
|
|
Pretty писал(а): девы, вмешаюсь в тему.
посоветуйте, куда идти? нужно платье на град. пати в очень фенси плейс. будет дресс код, но не бальные платья до пола. хотелось бы что-то красивое и современное, но не очень атласно-блестяще-стоячее. цвет- разный, но наверное сильно цветочное не пойдет. в силу работы, время на шоппинг очень ограничено, пойду только с предварительным прицелом. Ann Taylor. http://www.anntaylor.com/catalog/catego ... RY_SEQ_229
Последний раз редактировалось Simpomponchik 12 май 2011, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|