|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 12 май 2011, 06:36 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Кошес, я тут все с каприками вожусь (да простит меня уважемая публика  ) поскольку жара сейчас и это очень актуально, и все лето жаркое впереди... Вот картинка из Лофта на это лето - одни и те же каприки можно носить "дресс ап" с каблуками и "дресс даун" без каблука или в сандаликах на низком каблуке. Просто очень хороший пример... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 12 май 2011, 06:40 |
|
|
Симпа, оч симпатично на картинках, да пиши ты про каприки, мне тоже актуально с чем носить, я уже в них влезла и до самой осени в них хожу.  А у Борнов правда есть модели страшненькие. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 12 май 2011, 06:41 |
|
|
yolka писал(а): Алиса, вы не подобного цвета купили брюки в Антро? Я так ношу  Вложение: _MG_9371_logo.jpg Оч симпатично!!! 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 12 май 2011, 06:43 |
|
|
Симпа, у тебя есть Борны ети, поближе на ноге, покажи или их одних сфотой покрупнее, понравились они чето-мне, а то на фотке мутно. Може я себе подобные прикуплю. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 12 май 2011, 06:46 |
|
|
Кокоша, какие веселенькие  , а с чем ты их носишь? 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 12 май 2011, 09:10 |
|
|
manonina писал(а): ann taylor...white maxi skirt  о! я только 2 дня назад купила эту юбку)) моя первая вещь из этого магазина. очень приятненькая юбочка - шелковая, воздушная, приятная к телу
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 12 май 2011, 09:14 |
|
|
Cautious писал(а): Симпа, у тебя есть Борны ети, поближе на ноге, покажи или их одних сфотой покрупнее, понравились они чето-мне, а то на фотке мутно. Може я себе подобные прикуплю.  Так не лучше видно? Имей в виду, они золотистые, то есть не со всем наденешь, и на работу, наверное, вряд ли такие пойдут... знаешь, я пробовала их с более формальными прямыми белыми каприками надевать - не то... они именно со спортивными узкими хорошо смотрятся...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 12 май 2011, 12:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 12 май 2011, 09:17 |
|
|
yolka писал(а): Алиса, вы не подобного цвета купили брюки в Антро? Я так ношу  Вложение: _MG_9371_logo.jpg yolka, какая фотка красивая и как на вас смотрится классно весь прикид, у меня точно такие же брюки я уже вчера приготовила их сдать а теперь думаю может стоит еще поиграть с выбором , перемерила все в доме ниче не подходит а брюки сидят классно , я их планировала с балетками и с какой нибудь свободной рубахой . Мне нужно быстро определится сдавать или нет я улетаю на следующей недели а где вы верх покупали под брюки ? посоветуйте может что то еще можно к этим брюкам и куда идти за покупкой? Еще вопрос вы гладите эти брюки перед ноской ? такая ткань у них мнущаяся.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 12 май 2011, 09:29 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Cautious писал(а): Симпа, у тебя есть Борны ети, поближе на ноге, покажи или их одних сфотой покрупнее, понравились они чето-мне, а то на фотке мутно. Може я себе подобные прикуплю.  Так не лучше видно? Имей в виду, они золотистые, то есть не со всем наденешь, и на работу, наверное, вряд ли такие пойдут... знаешь, я пробовала их с более формальными прямыми белыми каприками надевать - не то... они именно со спортивными узкими хорошо смотрятся... Поняла.  Золотистые мне не надо, у меня есть, а так симпатично тебе в них, наряд твой понравился, топ хорошенький. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 12 май 2011, 09:36 |
|
|
COCOCHA писал(а): Марина, а как азиатский магазин называется , может у нас такой же есть? Он только в Техасе и online не продают. Они у нас в большинстве shopping malls находятся. Называется магазин "Бяка" - Bui-Yah-Kah
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 12 май 2011, 09:41 |
|
|
Cautious писал(а): топ хорошенький. Топ наверное из Ann Taylor. У меня такой же только другого цвета. Купила за $5 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 12 май 2011, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а вам не кажется, что капри делают ноги короткими? Или у меня такие толко заморочки? На моделях, кто 176+ они ничего так смотрятся, делают их нормальными )) Но смотрю на женщин моего роста 164-166, да до 175 допустим, ну ноги зрительно укорачивают. Стараюсь покупать до колена шорты, штаны или длинные. А девочки латино у нас мелкие, ну все ниже меня и идут ног как нет в таких капри..(( Зачем вообще такие штаны придумали?!
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 12 май 2011, 09:57 |
|
|
Cautious писал(а): Simpomponchik писал(а): Cautious писал(а): Симпа, у тебя есть Борны ети, поближе на ноге, покажи или их одних сфотой покрупнее, понравились они чето-мне, а то на фотке мутно. Може я себе подобные прикуплю.  Так не лучше видно? Имей в виду, они золотистые, то есть не со всем наденешь, и на работу, наверное, вряд ли такие пойдут... знаешь, я пробовала их с более формальными прямыми белыми каприками надевать - не то... они именно со спортивными узкими хорошо смотрятся... Поняла.  Золотистые мне не надо, у меня есть, а так симпатично тебе в них, наряд твой понравился, топ хорошенький.  Спасибо! Да я вот теперь тоже думаю, нужны ли они мне? У меня есть уже золотые Аэросолес, те, которые во Флориде купила, и они подходят и к более формальным прямым бриджам, и к спортивным. Так, что сдам наверное, эти Борны, и поищу белые Борны с цветочком моего размера, уж больно они мне понравились...
Последний раз редактировалось Simpomponchik 12 май 2011, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 12 май 2011, 10:01 |
|
|
Ami писал(а): Девочки, а вам не кажется, что капри делают ноги короткими? Или у меня такие толко заморочки? На моделях, кто 176+ они ничего так смотрятся, делают их нормальными )) Но смотрю на женщин моего роста 164-166, да до 175 допустим, ну ноги зрительно укорачивают. Стараюсь покупать до колена шорты, штаны или длинные. А девочки латино у нас мелкие, ну все ниже меня и идут ног как нет в таких капри..(( Зачем вообще такие штаны придумали?! Мне, например, до колена еще хуже... совсем не идет и укорачивает еще больше... 
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 12 май 2011, 10:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Последний раз редактировалось yolka 13 май 2011, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|