|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 11 май 2011, 21:05 |
|
|
Повтор. 
Последний раз редактировалось Cautious 11 май 2011, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 11 май 2011, 21:06 |
|
|
кАмАсутрА , С покупочками вас, у вас фото оч. большие получились, а так много симпатичных вещей. 
Последний раз редактировалось Cautious 11 май 2011, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 11 май 2011, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Спасибо! У меня теперь прямо как будто крылья выросли!!! Я ж теперь тоже, как белый человек, могу нормальную обувь в нагазинах покупать, а то мучилась из-за широкой ноги... значит, Борны и Найн Весты мне можно просто на размер больше брать!!! Уряяя!!! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 11 май 2011, 21:10 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Спасибо! У меня теперь прямо как будто крылья выросли!!! Я ж теперь тоже, как белый человек, могу нормальную обувь в нагазинах покупать, а то мучилась из-за широкой ноги... значит, Борны и Найн Весты мне можно просто на размер больше брать!!! Уряяя!!!  А я давно слышала, что Найн Весты для широкой ноги и обувь у них удобная, я Борны тоже на размер больше меряла, може они маломерят, мой размер неналезал вообще. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 11 май 2011, 21:16 |
|
|
Cautious писал(а): А я давно слышала, что Найн Весты для широкой ноги и обувь у них удобная у меня нога очень узкая и мне как раз Nine West подходит. Я раньше их только носила пока на Sofft не перешла.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 11 май 2011, 21:17 |
|
|
Cautious писал(а): Марин, мне кажется нормальные они тебе, с розовым топом смотрится оч. симпатично.  спасибо, значит так и поедем.. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 11 май 2011, 21:18 |
|
|
marina писал(а): Кстати, впервые купила себе обувь на горке. Ни разу не носила такие. Как раз фирма Born. Вот сегодня фотала....Удобные и относительно недорогие, взяла за $40. Бегаю в них как в тапках.  На постоянку самое то бегать. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 11 май 2011, 21:22 |
|
|
marina писал(а): Cautious писал(а): А я давно слышала, что Найн Весты для широкой ноги и обувь у них удобная у меня нога очень узкая и мне как раз Nine West подходит. Я раньше их только носила пока на Sofft не перешла. Вот мне надо тоже Sofft попробывать, хвалят их обувь.  У меня средняя нога, у меня сандали их, мне подошли.  Симпе тоже, но она на размер больше взяла. Может от модели обуви зависит. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 11 май 2011, 21:33 |
|
|
Cautious писал(а): Может от модели обуви зависит. Я думаю что от модели. Нужно мерять...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 11 май 2011, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я свои одни босоножки Софт доносила до дыр, они у меня две поездки за границу выдержали с бесрерывной ходьбой
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 11 май 2011, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
marina, мне кажется брючки на вас хорошо сели. Я бы оставила. Simpomponchik, на фото обувь плоховато видно, но мне вторые на вас больше нравятся. Девочки, всем  !
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 11 май 2011, 22:58 |
|
|
Манонина, вы там раньше показали комплектик с партизанскими розочками - мне понравилось marina писал(а): Девочки, оставлять мне штанцы или нет?  Ушивать времени не будет, я уезжаю через пару дней, нужно штаны в поездку.... Меня терзают некоторые сомнения...  Если некогда искать другое, и особого совершенства не требуется,то можно и оставить. И да, сзади чуток ...а спереди, если ноги вместе, все в порядке? Мне еще не очень видно , как с длиной - обувь темная, сливается с полом, а так мне кажется чуть коротковато.Но вы, Марина, высокая и длинноногая, так что даже если и коротковато - не криминал. Сори, если что, не хотела плевать в душу  , просто мой взгляд на весчь.
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 11 май 2011, 23:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Последний раз редактировалось yolka 13 май 2011, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 12 май 2011, 04:12 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Cautious писал(а): Simpomponchik писал(а): Спасибо! У меня теперь прямо как будто крылья выросли!!! Я ж теперь тоже, как белый человек, могу нормальную обувь в нагазинах покупать, а то мучилась из-за широкой ноги... значит, Борны и Найн Весты мне можно просто на размер больше брать!!! Уряяя!!!  А я давно слышала, что Найн Весты для широкой ноги и обувь у них удобная, я Борны тоже на размер больше меряла, може они маломерят, мой размер неналезал вообще.  Да, нет все зависит от конкретной пары обуви. На большинство Борнов я вообще смотреть не могу, они мне кажутся страшненькими, а Найн Весты чаще всего бывают мне узки, а если берешь на размер больше - то они как лыжи и с ноги соскакивают. Просто в этот раз мне, наверное, повезло. Хотя, конечно, окрыляет надежда, что это не единственный случай...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 12 май 2011, 06:10 |
|
|
OklaXoma писал(а): Если некогда искать другое, и особого совершенства не требуется,то можно и оставить. И да, сзади чуток ...а спереди, если ноги вместе, все в порядке? Мне еще не очень видно , как с длиной - обувь темная, сливается с полом, а так мне кажется чуть коротковато.Но вы, Марина, высокая и длинноногая, так что даже если и коротковато - не криминал. Сори, если что, не хотела плевать в душу  , просто мой взгляд на весчь. если признаться честно, то скорее всего лучше я не найду. У меня та же проблема что и у Кокоши - попа плоская и ножки в области ляжек очень худые, поэтому все местные штаны висят мешком в попе и бёдрах. Я всё ушиваю обычно. Ноги если вместе поставить, то всё нормально, длина хорошая, я просто одела с очень высоким каблуком, а носить буду с низким. Эти штаны я купила в азиатком магазине, шьют на азиаток хуиденьких. Я только такое могу носить. COCOCHA писал(а): Маррринаааа! Штаны хорошо сидят без ушива? немного может коротковаты? но если совсем без каблука, то вообще прекрасно будут. Марин, что за фирма штанов? мне на работу такие надо, может если тебе без алтер подошли, может мне тоже такая модель пойдет? Че за фирма? и модел? плииз.
Кокош, помнишь я тебе говорила, что джинсы беру тут в азиатском магазине. Так вот они стали штаны выпускать!!! Я зашла и сразу померяла. Не супер конечно, но всё же лучше чем всё остальное. Мне на размер меньше лучше сидят, но тогда не застёгиваются в талии. Слушай, если хочешь, можно попробовать мне купить тебе у них джинсы/штаны и тебе выслать. Если не подойдёт, то вышлешь обратно и я верну без проблем. У них все размеры есть от 11 (джуниорские ) до 0000 аж. И 3 длины: short, regular, long. Штаны regular price $30, я взяла на распродаже за $25. Джинсы у них по $40. Джинсы сидят на мне идеально, у меня наши девочки постоянно спрашивают где брала. Видимо у многих такая проблема.
|
|
 |
|
 |
|