|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 11 май 2011, 14:16 |
|
|
manonina, ну хоть что-то вам у меня понравилось.  Мне нравится вышивка, у меня платья с вышивкой есть и топы, как на первой картинке голубой, у меня такой оранжевый почти из шелка с вышивкой, просто у нас вкусы с вами разные и все. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 11 май 2011, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юбка с розами
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 11 май 2011, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): manonina, ну хоть что-то вам у меня понравилось.  Мне нравится вышивка, у меня платья с вышивкой есть и топы, как на первой картинке голубой, у меня такой оранжевый почти из шелка с вышивкой, просто у нас вкусы с вами разные и все.  Вкусы точно разные, и я люблю экспериментировать с разными стилями, а вы, похоже, приверженка одного и того же стиля, и выделяться чем-то не любите, хотя я в последнее время тоже уже стараюсь покупать больше класич. одежды , и мне самой мои модные экспериметы уже надоели  Блузка в горошек
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 11 май 2011, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Ходила сдавать натуралайзеры в Мейсис. Перемерила там кучу обуви на сейле. Купила босоножки Найн Вест и Борн. Не уверена, что это то, что мне надо по цвету и форме, но радует хотя бы то, что они мне подошли, правда только 8 размер вместо 7-го, но с ноги не сваливаются и вроде не выглядят лыжами. Это уже большой прогресс для меня. Попозже запощу картинки, посоветоваться...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 11 май 2011, 16:19 |
|
|
Mерила похожие босоноги с цветочком, жаль, что они мне были маловаты,а большего размера у них не было, а то бы я купила еще и такие... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 11 май 2011, 16:19 |
|
|
manonina писал(а): Cautious писал(а): manonina, ну хоть что-то вам у меня понравилось.  Мне нравится вышивка, у меня платья с вышивкой есть и топы, как на первой картинке голубой, у меня такой оранжевый почти из шелка с вышивкой, просто у нас вкусы с вами разные и все.  Вкусы точно разные, и я люблю экспериментировать с разными стилями, а вы, похоже, приверженка одного и того же стиля, и выделяться чем-то не любите, хотя я в последнее время тоже уже стараюсь покупать больше класич. одежды , и мне самой мои модные экспериметы уже надоели  Блузка в горошек Мне такое оч. понравилось, симпатично. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 11 май 2011, 16:21 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Ходила сдавать натуралайзеры в Мейсис. Перемерила там кучу обуви на сейле. Купила босоножки Найн Вест и Борн. Не уверена, что это то, что мне надо по цвету и форме, но радует хотя бы то, что они мне подошли, правда только 8 размер вместо 7-го, но с ноги не сваливаются и вроде не выглядят лыжами. Это уже большой прогресс для меня. Попозже запощу картинки, посоветоваться... Симпа, покажи какие Борн, я несколько моделей мерила, неудобные и Найн Вест тоже покажи картинки, мне надо. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 11 май 2011, 16:22 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Mерила похожие босоноги с цветочком, жаль, что они мне были маловаты,а большего размера у них не было, а то бы я купила еще и такие...  Надо мне у них померить на небольшом каблучке, я их не мерила, симпатичные. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 11 май 2011, 16:27 |
|
|
Вот такие, очень удобные, только я взяла на размер больше, из-за того, что у меня широкая нога. Ремешок потуже затянула, и вроде хорошо, они не выглядят большими на мне. Но посмотрим, попозже сфотаюсь...
http://www.bornshoes.com/Product.aspx?ProductID=6169
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 11 май 2011, 16:29 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Вот такие, очень удобные, только я взяла на размер больше, из-за того, что у меня широкая нога. Ремешок потуже затянула, и вроде хорошо, они не выглядят большими на мне. Но посмотрим, попозже сфотаюсь...
http://www.bornshoes.com/Product.aspx?ProductID=6169 Симпа, мне оч. понравились, классные, я такие не мерила. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 11 май 2011, 16:35 |
|
|
Найн Весты вот такие... очень необычные.... мне понравились, но не уверена, что онО мне надо... http://www1.macys.com/catalog/product/i ... 26spc%3D69
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 11 май 2011, 16:43 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Найн Весты вот такие... очень необычные.... мне понравились, но не уверена, что онО мне надо... http://www1.macys.com/catalog/product/i ... 26spc%3D69 Симпа, ага необычные, интересный фасон, я такие не покупаю из-за каблука, косой этот, неустойчивый он для меня, Какбы мои ноги не для таких каблуков, у меня больные ноги, еще и каблук высоченный, точно свались на таких, я иногда иду, задумаюсь, так запнусь , на таких точно свалюсь, если тебе только куда-то сходить на них повыбражать, типа ресторана, Симпа, на таких точно немного натанцуешь. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 11 май 2011, 17:21 |
|
|
Посмотрим... сегодня буду испытния проводить, наверное... может ничего, а может, и свалюсь... 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 11 май 2011, 17:25 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Посмотрим... сегодня буду испытния проводить, наверное... может ничего, а может, и свалюсь...  Я не знаю почему, иногда иду разговариваю, отвлекаюсь и под ноги не гляжу, бамс запнулась и у меня часто бывает, еще в центре же плитка выложена, там каблук застревает, неудобно иногда ходить, так мне пошире нужен каблук, не падай  , ты нам здоровая нужна, я серьезно осторожней, поскользнешься, если паркет. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 11 май 2011, 17:33 |
|
|
А мне оттуда нравятся вот эти: http://www1.macys.com/catalog/product/i ... Type=PDPZ1 Вложение: 877354_fpx.jpg Вижу их с белыми джинсами или даже шортами (и чтобы к ним ноги такие еще длинные и загорелые). Но мне каблук высоковат (я 180 см, и выше трех инчей стараюсь каблуки не покупать).
|
|
 |
|
 |
|