|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 11 май 2011, 12:23 |
|
|
manonina писал(а): Cautious писал(а): manonina , сюда топ этот не подходит, нехорошо вам.  Значит очень хорошо... Класс!!!!! Всегда пожалуйста, я обосную, вы ведь худенькая, костюм довольно темный и этот топ аляпистый, вас расширяет с этим принтом на животе, вы его с джинсами бы одели и лучше бы было. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 11 май 2011, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Девы, я свои каприки обкорнала, портнихе понесу подшивать. Как вам? И зачем вам туда эти закрытые лодочки, такие же бабские как у меня...сандалии нужно...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 11 май 2011, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Повтор
Последний раз редактировалось manonina 11 май 2011, 12:31, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 11 май 2011, 12:29 |
|
|
manonina писал(а): Cautious писал(а): Девы, я свои каприки обкорнала, портнихе понесу подшивать. Как вам? И зачем вам туда эти закрытые лодочки, такие же бабские как у меня...сандалии нужно... Ето у меня босоножки такие, я попробую с сандалями, спасибо 
Последний раз редактировалось Cautious 11 май 2011, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 11 май 2011, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Всегда пожалуйста, я обосную, вы ведь худенькая, костюм довольно темный и этот топ аляпистый, вас расширяет с этим принтом на животе, вы его с джинсами бы одели и лучше бы было.  Нет никакого смысла в том, что написали... зачем мне тощей быть на фотках...
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 11 май 2011, 12:42 |
|
|
manonina писал(а): Cautious писал(а): Всегда пожалуйста, я обосную, вы ведь худенькая, костюм довольно темный и этот топ аляпистый, вас расширяет с этим принтом на животе, вы его с джинсами бы одели и лучше бы было.  Нет никакого смысла в том, что написали... зачем мне тощей быть на фотках... Аляписто смотрится с этим костюмом, в этом весь смысл, мне не понравилось, вам нравится, носите. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 11 май 2011, 12:45 |
|
|
Повтор. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 11 май 2011, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Кошес, хорошая длина каприков, и обувь нормальная, не бабская, а женственная, не бери в голову. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 11 май 2011, 12:52 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Кошес, хорошая длина каприков, и обувь нормальная, не бабская, а женственная, не бери в голову.  Симпа, хороший ты человек, спасибо !!!  Значит с этой обувью тоже буду носить. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 11 май 2011, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): [ Аляписто смотрится с этим костюмом, в этом весь смысл, мне не понравилось, вам нравится, носите.  А у меня и не костюм...и на мне джинсы, а розы везде аляповаты, а модницам наплевать, им нужна новизна...Вы напоминаете мне одну знакомую, которая одевается очень пуритански и критикует всех модниц... Я очень худая, поэтому ношу все, что не подчеркивает мою худобу, а если я выгляшу шире, чем я есть, то я этому только рада...Единственное, не нoшу, что укорачивает ноги...
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 11 май 2011, 12:59 |
|
|
manonina писал(а): Cautious писал(а): [ Аляписто смотрится с этим костюмом, в этом весь смысл, мне не понравилось, вам нравится, носите.  А у меня и не костюм...и на мне джинсы, а розы везде аляповаты, а модницам наплевать, им нужна новизна...Вы напоминаете мне одну знакомую, которая одевается очень пуритански и критикует всех модниц... Я очень худая, поэтому ношу все, что не подчеркивает мою худобу, а если я выгляшу шире, чем я есть, то я этому только рада...Единственное, не нoшу, что укорачивает ноги... Вы меня извиняйте, модно и красиво , это совершенно разные вещи.  Нравится носите. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 11 май 2011, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Вы меня извиняйте, модно и красиво , это совершенно разные вещи.  Ко-ше понравилось, на работе всем понравилось, в NM получила много комплиментов, одной кошес на драйвее не нравится  ...Красиво, много раз уже говорили, а ваши капри с майкой мне тоже не нравятся, скучно... и не понимаю eтих лодочек с таким нарядом : такое ощущение, что человек с офисной работы пришел и пошел в парк, а туфли сменить забыл
Последний раз редактировалось manonina 11 май 2011, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Мими
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 11 май 2011, 13:08 |
|
|
manonina писал(а): А у меня с розами есть футболка, но она с милитаристками розами .  .. красивый аутфит 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 11 май 2011, 13:11 |
|
|
manonina писал(а): Cautious писал(а): Вы меня извиняйте, модно и красиво , это совершенно разные вещи.  Ко-ше понравилось, на работе всем понравилось, в NM получила много комплиментов, одной кошес на драйвее не нравится  ...Красиво, много раз уже говорили, а ваши капри с майкой мне тоже не нравятся, скучно... и не понимаю eтих лодочек с таким нарядом : такое ощущение, что человек с офисной работы пришел и пошел в парк, а туфли сменить забыл Американки, много комплиментов пустых говорят, уже должны бы это знать.  Та пусть говорят? мне тоже много комплиментов говорят, только мои наряды вам совсем не нравятся и что?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 11 май 2011, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мими писал(а): manonina писал(а): А у меня с розами есть футболка, но она с милитаристками розами .  .. красивый аутфит  Спасибо, что отметили  ..Фотку уже убрала, Кошес, мне на вас наряд с белыми брюками и розовой блузкой понравился, блузка красивая и цвета вы любите...но я мало ваших таких фоток видела, больше капри запечатлила, но они везде на повседневку, особенно кто постарше... а теперь посмотрите, какие топы Lucky Brand предлагает на лето
|
|
 |
|
 |
|