|
Автор |
Сообщение |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 10 май 2011, 23:10 |
|
|
nyk2009 писал(а): Rusya писал(а): nyk2009 писал(а): я похваятаюсь успехами мы уже сами сидим Нюк, Джесси твоя молодчинка!  Очень повзрослела. Какой размер одежды носите? она носит 6-9 мес. весит 15 паундов и 25.5 длиной. Натик, Джессичка просто прелесть!!! Мы до сих пор помещаемся в 6 размер, еще не носим 6-9, хотя в 6 мес по весу были чуть больше 16 паундов.
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 11 май 2011, 00:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мы в пятницу вернулись с 2х месячного чек-апа - весим 18.5 паундов и рост 26 инчей. Педиатр сказал подождать с прикормом до 4х месяцев, хотя я хотела кой-какие пюрешки уже попробывать. Мама рассказывает, что 25-30 лет назад прикорм с 1,5 месяцев в России разрешался. Почему тут так поздно? Девочки поделитесь плиз кто во сколько вводил прикорм?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 11 май 2011, 00:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Resident писал(а): Мы в пятницу вернулись с 2х месячного чек-апа - весим 18.5 паундов и рост 26 инчей. Педиатр сказал подождать с прикормом до 4х месяцев, хотя я хотела кой-какие пюрешки уже попробывать. Мама рассказывает, что 25-30 лет назад прикорм с 1,5 месяцев в России разрешался. Почему тут так поздно? Девочки поделитесь плиз кто во сколько вводил прикорм? Шутите с 2-х месяцев прикорм вводить?! Я с 6-ти месяцев старшего прикармливать стала и девушку тоже собираюсь не ранее 6-ти. А Вы чего так спешите? У дитяти еще даже ЖКТ, если так можно сказать, не адаптировался и тут такой стерс с чужеродной едой! Ой девы, что то я почитала какие размеры носят ваши детки и мне немного не по себе. Нашей девулю вот исполнилось 3 месяца, я ей покупаю 9-12 месяцев размер одежды, в зависимости от бренда, вот Carter идет ей 9 месяцев почти как раз, носочки 12-18 месяцев. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
Последний раз редактировалось Beloved 11 май 2011, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 11 май 2011, 00:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Нук! Какая у Вас лапотуля! И действительно, уже взрослее выглядит. Красотка! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 11 май 2011, 01:47 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Gull писал(а): Mariika писал(а): Девочки, если пользоваться этими Ultimate Crib Sheet - то просто на матрас надевается fitted sheet и сверху Ultimate Crib Sheet, не нужно еще на матрас одевать waterproof mattress pad? А кто-нибудь пробывал QuickZip Zipper Sheet? http://www.amazon.com/QuickZip-Crib-Zip ... B002HGQVPI Что лучше?  Да, на матрас надеваете фиттед простыню, а сверху Ultimate Crib Sheet пристегиваете. Waterproof mattress pad не нужен, так снизу Ultimate Crib Sheet клеенка и она не протекает. QuickZip Zipper Sheet не пробовала. я вот смотрю на них и думаю -а зачем тогда простыня,если она под низом все равно я еще sheet savers нашла. они не на весь матрасс,, а только посередке, тоже на простынь сверху. кто-нибудь их пробовал? или лучше Ultimate Crib Sheet ?
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 11 май 2011, 05:54 |
|
|
Resident писал(а): Мы в пятницу вернулись с 2х месячного чек-апа - весим 18.5 паундов и рост 26 инчей. Педиатр сказал подождать с прикормом до 4х месяцев, хотя я хотела кой-какие пюрешки уже попробывать. Мама рассказывает, что 25-30 лет назад прикорм с 1,5 месяцев в России разрешался. Почему тут так поздно? Девочки поделитесь плиз кто во сколько вводил прикорм? Я в 4 месяца считаю что рановато вводить прикорм (сама жду 6 мес или чуть позже в зависимости когда мы прививки начнем), а Вы о 2х месяцах говорите...
Еще по ТВ показывали в новостях не так давно, что было проведено исследование и пришли к заключению что дети прикормленные до 6 мес более предрасположены к полноте в дальнейшей жизни. Слова не мои, за что купила, за то и продаю. 
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
rodinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 11 май 2011, 06:54 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2007, 11:26 Сообщения: 261 Откуда: Houston,TX
|
Merisa писал(а): Девушки, у кого деткам 7-8 месяцев, сколько должны малыши в этом возрасте спать днем? Моя просыпается в 7 утра, первый неп в 8, спит 30 мин. Второй неп в 11, спит 40-60 мин. и третьий неп в 3, тоже около часа спит. Рыжая, давно тебя не видно, как у Кати дела? Что уже умеете делать? Мериса,  моему Майлсу 7 месяцев. Днем он спит два раза. Подъем в 6.30-7.первый нэп с 9 до 10-10.30 как повезет, второй нэп гдето с 1-1.30 до 2-2.30, ну и потом ночной сон в 6.30-7. Я вроде гдето читала что в этом возрасте детки спят два раза днем, но это конечно от детки зависит.
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 11 май 2011, 08:01 |
|
|
rodinka писал(а): Merisa писал(а): Девушки, у кого деткам 7-8 месяцев, сколько должны малыши в этом возрасте спать днем? Моя просыпается в 7 утра, первый неп в 8, спит 30 мин. Второй неп в 11, спит 40-60 мин. и третьий неп в 3, тоже около часа спит. Рыжая, давно тебя не видно, как у Кати дела? Что уже умеете делать? Мериса,  моему Майлсу 7 месяцев. Днем он спит два раза. Подъем в 6.30-7.первый нэп с 9 до 10-10.30 как повезет, второй нэп гдето с 1-1.30 до 2-2.30, ну и потом ночной сон в 6.30-7. Я вроде гдето читала что в этом возрасте детки спят два раза днем, но это конечно от детки зависит. Rodinka, спасибо что откликнулась! Теперь поняла почему у нас 3 раза получается, она не высыпается ночью, моя засыпает в 9 и просыпается в 7.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 11 май 2011, 08:43 |
|
|
Resident писал(а): Мы в пятницу вернулись с 2х месячного чек-апа - весим 18.5 паундов и рост 26 инчей. Педиатр сказал подождать с прикормом до 4х месяцев, хотя я хотела кой-какие пюрешки уже попробывать. Мама рассказывает, что 25-30 лет назад прикорм с 1,5 месяцев в России разрешался. Почему тут так поздно? Девочки поделитесь плиз кто во сколько вводил прикорм? да в нашем детстве было очень рано принято прикармливать но я считаю это из-за отсутствия хорошей и доступной формулы + они же там "прикармливали" добавляя в бутылку, а не из ложки. тут тоже многих детоук прикармливают кашей в бутылке, если рефлекс или плохо вес набирает. но если у вас нет этих проблем то не надо. вообще у каждого ребёнка по разному. некоторые уже в 3 месяца готовы а другие до 7 не готовы. но вся идея в том что бы ребёнок сидит и проглатывал едё как взрослый, из ложки. некоторые дети рано начинают а другие не хотят долго. и это видно по ребёнку. моя эта не очень с прикормом. из бутылки продолжае мкушать сириал, а из ложки она 2-3 сьест и всё. рот не хочет открывать и голову отворачивает. но если дать настоящую еду, печенько детское к римеру, то уплитает. я думаю ей не нравитса вкус пюрешек. но что-то по вкуснее не может кушать т.к. зубов нет. + я пока боюсь давать №3 едё, типа мяса. возможно это она будет есть лучше. ну я не заморачиваюсь . не хочет и не надо. потом со стола уже будет нормально кушать. а кашу мы едим из бутылки, начиная с 6-ти недель из-за рефлекса. но так привыкла что не пьёт без каши теперь. я ей размешиваю рис и овсянку для разнообразия.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 11 май 2011, 08:53 |
|
|
Улыбка писал(а): Натик, Джессичка просто прелесть!!! Мы до сих пор помещаемся в 6 размер, еще не носим 6-9, хотя в 6 мес по весу были чуть больше 16 паундов. размер больше от роста зависит по моему.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 11 май 2011, 10:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
LIZARD писал(а): Gull писал(а): Mariika писал(а): Девочки, если пользоваться этими Ultimate Crib Sheet - то просто на матрас надевается fitted sheet и сверху Ultimate Crib Sheet, не нужно еще на матрас одевать waterproof mattress pad? А кто-нибудь пробывал QuickZip Zipper Sheet? http://www.amazon.com/QuickZip-Crib-Zip ... B002HGQVPI Что лучше?  Да, на матрас надеваете фиттед простыню, а сверху Ultimate Crib Sheet пристегиваете. Waterproof mattress pad не нужен, так снизу Ultimate Crib Sheet клеенка и она не протекает. QuickZip Zipper Sheet не пробовала. я вот смотрю на них и думаю -а зачем тогда простыня,если она под низом все равно я еще sheet savers нашла. они не на весь матрасс,, а только посередке, тоже на простынь сверху. кто-нибудь их пробовал? или лучше Ultimate Crib Sheet ? я тоже Ultimate crib sheet пользуюсь, очень довольна. Простынка под ним просто для красоты. Меняю их раз в неделю (у меня их два), но там пятнышки только от того что из рта вытекает 
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 11 май 2011, 10:58 |
|
|
tev07 писал(а): Я купила себе эти простынки на молнии. Правда, на практике еще не применяли....мы только ждемс)))) Так очень здорово, конечно. Действительно легко отстегивается и пристегивается. Я попробовала на свой матрас, который органик и к нему защитная органическая подстилка-все поместилось в этот базовый чехол. Ткань сама очень хорошего качества. Вот на днях постираю-могу написать как в стирке-садится или нет. Напишите тогда, пожалуйста 
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 11 май 2011, 11:05 |
|
|
LIZARD писал(а): я вот смотрю на них и думаю -а зачем тогда простыня,если она под низом все равно Я так поняла (из ревью, собственного опыта еще нет  ), что этот Ultimate Crib Sheet видно только сверху если смотреть, а так по бокам будет обычная покрасивее простынка видна.
|
|
 |
|
 |
|