Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 6 из 25 [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10
 Сообщение Добавлено: 10 май 2011, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто по второму кругу идет. Насколько отличаются или похожи ваши беременности?
А то мы вроде как планируем второго, но как впомню первые три месяца, жуткий токсикоз, спала по 17 часов в сутки вся зеленая.

Сообщение Добавлено: 10 май 2011, 14:00 
Богиня
Богиня

Незабудка писал(а):
Девочки, кто по второму кругу идет. Насколько отличаются или похожи ваши беременности?
А то мы вроде как планируем второго, но как впомню первые три месяца, жуткий токсикоз, спала по 17 часов в сутки вся зеленая.

У меня по-хужее токсикоз, и устаю больше. но у меня и времени отдыхать очень мало. В первую беременность- только и отдыхала с утра до ночи :a_plain

но вот ,что хорошо в этот раз - я меньше волнуюсь по поводу беременности. Иногда вообще забываю,что беременная.

Сообщение Добавлено: 10 май 2011, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Совсем разные беременности. В первую Б. был небольшой токсикоз и жуткая отечность с 5-го месяца. В эту Б. постоянное обжорство в первой половине Б., потом аппетит уменьшился и пока нет отечности, кости таза и спина болят. Во второй Б. самая главная проблема- это активный тоддлер, хочется полежать поспать или просто отдохнуть, а ребенок не хочет спокойно сидеть.

Сообщение Добавлено: 10 май 2011, 17:49 
Богиня
Богиня

В первую берем. тошнило 2 недели, в эту 6. В первый раз не могла есть мясо, курицу, рыбу до 5 где-то месяцев, в эту всё ем, ни на что особо не тянет, вес набираю медленнее, наверное потому, что скачу с 13 мес. сыном или таскаю его на руках по 10 часов в сутки. А так проблем не было и нет, в этот раз сложнее тем, что лишний раз не присядешь, зато наличие тоддлера стимулирует и дисциплинирует и не дает раскисать и себя жалеть.

Сообщение Добавлено: 10 май 2011, 20:03 
Богиня
Богиня

Флешмоб беремочек и трогательная песенка (меня почти до слез тронула):
http://www.youtube.com/watch?v=JBIOzyOT1gI

Сообщение Добавлено: 10 май 2011, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в эту беременность даже не замечала что беременна. В первую был токсикоз, низ живота болел, в боку болело, ноги крутило, спать не могла. В эту беременность все намного легче. У меня первый прием был в 12 недель где сделали узи. Я dо последнего не верила что беременна, потому что никаких симптомов (кроме теста на беременность и отсутствие месячных) беременности у меня не было. Когда врач дала послушать сердечко, сделала фото, тогда я чуть не прослезилась.
В эту беременность набор веса намного быстрее, хотя и скакаю по горкам и ношу тодлера на руках.
В первую беременность поправилась на 52 паунда, в эту будет больше.

Сообщение Добавлено: 10 май 2011, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):

все три Б приблизительно одинаковые) токсикоз одинаковый, те легкая тошнота, но никогда не рвало. правда в первую был гистоз - токсикоз второй половины(подозреваю, потому что я была чересчур молода). поправлялсь всегда на 12 кг, а в эту пока на 11, думаю еще килограмчик наем).
но у всех по-разному)

Сообщение Добавлено: 10 май 2011, 20:32 
Богиня
Богиня

У меня в первую беременность вообще токсикоза не было, а в эту был месяцев до четырех, но не то чтобы совсем ужасный, ни одного дня больничного не брала. В прошлую беременность училась на 5 курсе универа - госы, диплом и прочие радости, в эту - работаю фулл-тайм, то есть в принципе нагрузка одинаковая, и чувствую себя одинаково хорошо :a_plain Веса чуть больше набрала в этот раз, хотя живот такой же формы и небольшой. Сынок родился 3700 гр, 53 см, скоро узнаем какой будет доча!) :angel

Сообщение Добавлено: 10 май 2011, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ВОт , кстате, да. В первую Б я работала. В 6 утра подьем, 1.5 часа в пробке стоп энд гоу -- кого угодно стошнит. И уровень стресса на работе был выше.
В эту Б я дома, может потому и легче.

Сообщение Добавлено: 10 май 2011, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в первую беременность скакала, меня не тошнило, я не отекала, и вообще первые 8 месяцев нормально было, на 9 потяжелела, на 19 неделе прыгала с параютом, летала в Египет, вела активный образ жизни. Правда, была отслойка плаценты и кровотечение на 8 месяце, но все потом устаканилось. Работала фултайм плюс овертайм каждый день вплоть до родов.
Вторая беременность ужасный ужОс. Тошнило первые 10 недель, вес набирался стремительно, отекала с 19 недели, из за отеков трудно было ходить и дышать. Набрала 55 паундов. Еле дожила до индакшена на 39 неделе из за предэклампсии. Но тоже доработала до последнего дня. Оно и к лучшему, дома бы совсем загнулась.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 00:44 
Богиня
Богиня

Точно, Уралочка, я тоже считаю что если дома сидеть то хуже нет... у меня на работе время летит незаметно - 9 месяцев как один прошли))) и никакого плохого самочувствия, ведь просто некогда! а вот когда дома сижу - сразу такая леееень и тяяяжесть и ах и ох) и время ползет медленно хоть на стенку лезь. Вот я и сделала вывод - когда учишься или работаешь - беременность протекает намного легче! :m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 01:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ta писал(а):
Пока не знаю, как срочно. Мне надо будет еще со специалистом поговорить подробнее (мне в больнице поставили диагноз). Но я так поняла, что всё зависит от меня. Я пока придерживаюсь диеты (точнее пытаюсь найти, что я могу кушать безболезненно), а там посмотрим, как будет идти. Я тоже не хочу сразу после родов операцию, но думаю, что попозже надо сделать, потому что постоянно опасаться, что нагрянет приступ боли не хочется.

ну надеюсь,что можно подождать, еще лучше до того момента когда свернешь ГВ вообще. а так - сочувствую,что с такой проблемой приходится сталкиваться! :e_sorry

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 01:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ta писал(а):
Флешмоб беремочек и трогательная песенка (меня почти до слез тронула):
http://www.youtube.com/watch?v=JBIOzyOT1gI

:s_thumbup
у нас March of dimes был как раз в день моего бэйби шауэра и я не смогла пойти. его орагнизовавыли двоюродный брат мужа с женой, у них как раз малыш прими был, но после 2 месяцев умер :(

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 05:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня хуже токсикоз во вторую ,явно рвало чаще и до сих пор подташнивает по вечерам. но в первую спала как сурок ,глаза не могла открыт, а в эту все таки лучше с уровнем энергии
пока начался золотой период беременности второй триместр ,ничего не болит
в первую гестационный диабет был плюс преэклампсия на 39 неделе, но не отекала совсем
сейчас какая то рыхлос тканей ест ,но думаю из за зары отеку все таки. у меня оснвные месяцы на лето, а здес влажно и жарко

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Боюсь я преклампсии. Если начнется, то пусть поздно как в 1-ую Б. Надеюсь что в эту беременность пронесет. Спрашивала у нескольких докторов обязательно ли повторится преклампсия в последующей беременности, сказали что необязательно.

Страница 6 из 25 [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница