|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 10 май 2011, 19:45 |
|
|
Да уймись ты наконец...С говн-м скор сьешь...Пропорциональная у тебя фигура, модельная, песочные часы или лучше треугольник, это такая редкость в 50 лет  ...Все берите пример с Каши, такой треугольник в 50 лет  ...Тебя уже забанить за явные оскорбления в мой адрес пора ![/quote] А, какие оскорбления то.  Тебе мои каприки не нравятся и блузки , мне твои юпочки, туфельки и железки на груди.  Всеж дело вкуса. Еще неизвестно кто кого оскорбляет. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 10 май 2011, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Cautious писал(а): COCOCHA писал(а): а упасть, запутавшись? к ним там еще наверное огромнаа платформа прилагается по идеи , чтобы лучше смотрелось. но если только постоять где то для красоты не мне, ни кошес с нашими драйввеями - не покатит Мне точно такие не надо, я себе платформу на высоком каблуке купила, так муж посмотрел на них и говорит " А , ты не упадешь на них ? " Так и стоят сиротки в уголке, необдуманная покупка, зачем купила, непонятно, надо в Россию отослать.  Не, мой муж любит, когда я модно одеваюсь, и мы часто ходим на разные пати, и даже "трясем стариной" иногда...  обожаю танцевать, как заведусь под хорошую музыку - меня трудно остановить, муж обычно меня насильно уводит домой... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 10 май 2011, 19:54 |
|
|
Не, мой муж любит, когда я модно одеваюсь, и мы часто ходим на разные пати, и даже "трясем стариной" иногда...  обожаю танцевать, как заведусь под хорошую музыку - меня трудно остановить, муж обычно меня насильно уводит домой...  [/quote] Я сама люблю хорошо одется, только там сильно высокий каблук для меня, не рассчитала я . 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 10 май 2011, 19:58 |
|
|
Ну, такое у меня тоже бывает, я такие в рестораны выгуливаю - от машины до ресторана дойти на высоких каблуках не трудно... а все же развлечение... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 10 май 2011, 20:04 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Ну, такое у меня тоже бывает, я такие в рестораны выгуливаю - от машины до ресторана дойти на высоких каблуках не трудно... а все же развлечение...  Чето я даже от ресторана до машины, в них ходить не хочу, душа не лежит и все.  Хотя могла бы. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 10 май 2011, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): А, какие оскорбления то.  Тебе мои каприки не нравятся и блузки , мне твои юпочки, туфельки и железки на груди.  Всеж дело вкуса. Еще неизвестно кто кого оскорбляет.  Я никого не насиловала на 9 тем одними и теми жи капрями, которые сидели на вас по-уродски, похуже моих сухожилий на шее...я до 80 лет еще не доросла, и мои железки это писк был прошлым летом, брюлики подождут в сейфе ...вы бы свои монотонные аутфиты тоже лучше какой-нибудь железякой разбавили, чтобы не заснуть глядя на вас, а вообще-то с дурой связаться-дурой истанешь (народная мудрость ) 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 10 май 2011, 20:10 |
|
|
manonina писал(а): Cautious писал(а): А, какие оскорбления то.  Тебе мои каприки не нравятся и блузки , мне твои юпочки, туфельки и железки на груди.  Всеж дело вкуса. Еще неизвестно кто кого оскорбляет.  Я никого не насиловала на 9 тем одними и теми жи капрями, которые сидели на вас по-уродски, похуже моих сухожилий на шее...я до 80 лет еще не доросла, и мои железки это писк был прошлым летом, брюлики подождут в сейфе ...вы бы свои монотонные аутфиты тоже лучше какой-нибудь железякой разбавили, чтобы не заснуть глядя на вас, а вообще-то с дурой связаться-дурой истанешь (народная мудрость )  А зачем связываетесь, не пишите и все, Маня будьте умнее.  Вы свои сухожилия, кремиком каким намажьте, чтобы поглаже были. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 10 май 2011, 20:15 |
|
|
Ой, умрешь с вами, от смеха, во раздухарились!!! 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 10 май 2011, 20:15 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Ой, умрешь с вами, от смеха, во раздухарились!!!  Обзывается уже нехорошими словами. 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 10 май 2011, 20:19 |
|
|
Согласна..каждому своё..носить нужно то..в чем себя комфортно чувствуешь...У меня например более спортивный стиль..кэжуал..томбой...моё-это скинни,бойфрендс,шорт шортс,майки,высокая платформа....короткие летние платья...ну и в том же духе...кому то вообще никак такои стиль..он мне подходит..это моё.. как вам такое платье,сёдня мерила..куплю таскать на повседневку...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 10 май 2011, 20:21 |
|
|
Шляпы сейчас тоже в моде, только уже не Федоры... хочу шляпу прикупить, у нас на юге это очень актуально... посоветуйте, где купить хорошую???! 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 10 май 2011, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Вы свои сухожилия, кремиком каким намажьте, чтобы поглаже были.  Лучше в спортзал вы сходите, а то на ваши широкие бедра скоро ни одна блузка не налезет, а плечи еще уже станут, а сиреневое платье от выступающего живота расползeтся по швам...Кстати, прямые платья на вас тоже по уродски смотрятся..что нибудь пышненькое купитте и не атласное 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 10 май 2011, 20:27 |
|
|
manonina писал(а): Cautious писал(а): А зачем связываетесь, не пишите и все, Маня будьте умнее.  Вы свои сухожилия, кремиком каким намажьте, чтобы поглаже были.  Лучше в спортзал вы сходите, а то на ваши широкие бедра скоро ни одна блузка не налезет, а плечи еще уже станут, а сиреневое платье от выступающего живота расползятся...Кстати, прямые платья на вас тоже по уродски смотрятся..что нибудь пышненькое купитте  Спасибо за совет.  А вам получше кушать, чтобы сухожилия нигде не выпирали.  Людей пугать нельзя.... 
Последний раз редактировалось Cautious 10 май 2011, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 10 май 2011, 20:28 |
|
|
hot_panty писал(а): Согласна..каждому своё..носить нужно то..в чем себя комфортно чувствуешь...У меня например более спортивный стиль..кэжуал..томбой...моё-это скинни,бойфрендс,шорт шортс,майки,высокая платформа....короткие летние платья...ну и в том же духе...кому то вообще никак такои стиль..он мне подходит..это моё.. как вам такое платье,сёдня мерила..куплю таскать на повседневку...
 У меня почти такое, я дома в жару ношу, хотя можно и не только дома. Я мини толком никогда и не носила, всё комплексовала по молодости  ,о чем жалею.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011. Добавлено: 10 май 2011, 20:36 |
|
|
Larissa1067 писал(а): hot_panty писал(а): Согласна..каждому своё..носить нужно то..в чем себя комфортно чувствуешь...У меня например более спортивный стиль..кэжуал..томбой...моё-это скинни,бойфрендс,шорт шортс,майки,высокая платформа....короткие летние платья...ну и в том же духе...кому то вообще никак такои стиль..он мне подходит..это моё.. как вам такое платье,сёдня мерила..куплю таскать на повседневку...
 У меня почти такое, я дома в жару ношу, хотя можно и не только дома. Я мини толком никогда и не носила, всё комплексовала по молодости  ,о чем жалею. ну конечно для лета..всместо шорт с маиками..а дома платья не ношу....
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
|