|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 09 май 2011, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, я все никак не решу, что лучше в криб: Ultimate Crib Sheet http://www.walmart.com/ip/Sealy-Baby-Sn ... d/10391804. Если Crib Mattress Pad, то какой лучше посоветуете, что б после стирки не садился.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 09 май 2011, 16:56 |
|
|
Beloved писал(а): Вот и у меня на это кресло глаз упал. Девы, это кресло нашла на deapers.com самая ризэнебл цена, получается где-то $127. http://www.luckyvitamin.com/p-3150-moth ... -plus-2-oz У меня подруга его принимала, и рекомендовала мне. Вот когда у меня стало туго с молоком, дитю еще и месяца на было, я пила пару недель, ну вот до сих пор все отлично. Посмотрите, я видела его в Sprouts, возможно и Whole Foods Market будет продавать. Биловед, а как это употреблять , это капельки? И как часто , можно ли постоянно или курсом надо? Я тоже пойду куплю пожалуй 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 09 май 2011, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Olie писал(а): Beloved, я тоже ищу теперь этот карсит))) Вот он вроде, про который девочки пишут http://www.amazon.com/Britax-Roundabout ... 959&sr=8-1 Девочки, такой?  У нас такой же - очень нра, и цена приемлемая 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 09 май 2011, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
luckyme писал(а):  зависит от штата. Если у амазона вроде нет ретейлеров в этом штате, то стейт такс не берется. Лизард, Вы получили мое сообщение в личку? все понятно. нет, не получила сообщение :(
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 09 май 2011, 18:25 |
|
|
Rusya писал(а): Olie писал(а): Русик, спасибо, что поделилась! буду рассматривать покупку нового карсита. Что-то ты почти не появляешься. Как Анечка? Олик,мы в горах отдыхали, на свежем воздухе. Покой теперь нам только снится, Анечка начала переворачиваться и теперь на месте ее не удержишь, катается как валик по полу, стелю плед на пол и теперь это любимое занятие. И наверно зубы лезут, так как все что попадает в рот она грызет прям неистово, раньше тоже все в рот тянула, но просто посасывала и как бы пробовала. А тут прям видно что пытается чесать десна. А как у вас дела, кроме того, что Брендон коляску и карсит не признает? Какие майлстоунс у вас? Ты прикорм уже ввела? Или вы 6 месяцев ждете? Русечка, отдых - это здорово  Представляю Анечку, перекатывающуюся по полу))) Молодец! Брэндон тоже проводит много времени на полу. Правда, никак не перевернется, но усиленно над этим работает. В рот все идет тоже и злится, если не залазит целиком))) Тоже десенки чешет усердно, но зубов пока не видно. Сидит достаточно хорошо, через какое-то время заваливается на бок все равно, но думаю, может и сядет месяцам к 6. Очень "разговорчивый" - все что-то рассказывает и рассказывает, как радио))) Любит висеть на моих волосах. Посему хожу только с хвостиком  Прикорм пока не ввела. Наверное дождусь 6 мес, но уже не терпится мне. Я видела в прикорме теме, что Анечка уже многое у тебя кушает, да? А вообще они все интереснее и интереснее становятся. Так классно)))
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 09 май 2011, 18:34 |
|
|
Funtic, welcome to the club В машине попробуйте детское зеркало. Мне не помогло, но я читала, что для многих работает. В коляске он у вас в каком положении находится? Попробуйте полусидя, как в карсите примерно. Больше даже не знаю, что делать. Мне между 3мя и 4мя мес все еще удавалось держать его в коляске... Если пытается садится, то это хорошо. Значит мышцы крепнут. Мой сын тоже в таком же возрасте стал попытки делать.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 09 май 2011, 19:59 |
|
|
Beloved писал(а): http://www.luckyvitamin.com/p-3150-moth ... -plus-2-oz У меня подруга его принимала, и рекомендовала мне. Вот когда у меня стало туго с молоком, дитю еще и месяца на было, я пила пару недель, ну вот до сих пор все отлично. Посмотрите, я видела его в Sprouts, возможно и Whole Foods Market будет продавать. у них есть это средство на алкоголе, алкоголь фри и в капуслах. интересно, какое из этх трет самое лучшее? вы то,на что ссылку дали, используете? на алкоголе?
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 09 май 2011, 21:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
LIZARD писал(а): luckyme писал(а):  зависит от штата. Если у амазона вроде нет ретейлеров в этом штате, то стейт такс не берется. Лизард, Вы получили мое сообщение в личку? все понятно. нет, не получила сообщение :( еще раз отравила, проверьте личку.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 09 май 2011, 21:18 |
|
|
LIZARD писал(а): вы то,на что ссылку дали, используете? на алкоголе? Нет, я пила без алкоголя, и ссылку кажись безалкогольную дала Ко мне можно на "ты"  местная писал(а): Биловед, а как это употреблять , это капельки? И как часто , можно ли постоянно или курсом надо? Я тоже пойду куплю пожалуй  Как там написано, там пипетка есть, вот 1/2 (так как я дама при теле) 3 раза в день в рот, они вкусные, сладковатые. Вот как долго их нужно принимать я не знаю, может на "родном" сайте инфу найдете, я попринимала пару недель, и то иногда забывала, все нормализовалось и больше пока не пью. На всякий случай маленькую бутылочку покупайте, для пробы так сказать, а может и Вам достаточно будет всего несколько дней. Цитата: Take 1/4 tsp (1 ml) 4 times per day. Women over 175 lbs take 1/2 tsp (2 ml) 3 times per day. For maximum effectiveness avoid more than 1-2 oz. of liquid for 15 minutes before and after each dose. Shake before using. Sweetheart75, 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 09 май 2011, 21:30 |
|
|
знаю,что во ремя беременности некоторые средства на алкоголе можно принимать, если там 3-4 капли на стакан воды. во время кормления еще больше можно "расслабиться". но вот я думаю, ладно, бокал вина выпил раз в 2-3 месяца и сцедился, а на постоянной основе хоть и полложки, но все равно. я к тому,что настойки ж всякие алкогольные действуют лучше и быстрее... luckyme,спасиб. получила. отправила ответ, но он все еще в исходящих висит 
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 09 май 2011, 22:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
LIZARD писал(а): luckyme,спасиб. получила. отправила ответ, но он все еще в исходящих висит   у меня в личке ничего нового нет 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 09 май 2011, 22:14 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, я все никак не решу, что лучше в криб: Ultimate Crib Sheet http://www.walmart.com/ip/Sealy-Baby-Sn ... d/10391804. Если Crib Mattress Pad, то какой лучше посоветуете, что б после стирки не садился. я бы брала Ultimate Crib Sheet, с наматрасником замучаетесь. Снять, постирать и надеть обратно - очень тяжело. Матрас тяжёлый, я один раз попробовала, чтуь второгй раз не родила. Купила себе Ultimate Crib Sheets, их не нужно на матрас натягивать.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 10 май 2011, 00:03 |
|
|
Marina, 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 10 май 2011, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Девочки, расскажите мне кто пользуется порошковой формулой. Как ее правильно бадяжить? Нужно порошок разводить водой перед каждым кормлением? Или можно с утра намешать прям литр и разлить по бутылочкам и хранить в холодильнике? А воду нужно перекипятить или можно прям "сырую" с бутылки наливать???
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 10 май 2011, 10:15 |
|
|
Rusya писал(а): Девочки, расскажите мне кто пользуется порошковой формулой. Как ее правильно бадяжить? Нужно порошок разводить водой перед каждым кормлением? Или можно с утра намешать прям литр и разлить по бутылочкам и хранить в холодильнике? А воду нужно перекипятить или можно прям "сырую" с бутылки наливать??? если не изменяет память, то там на формуле написано что не больше 1-2 часов хранить. Я смешивала прямо перед кормлением, тем более что дело лёгкое. Воду брала обычную, не кипятила, но подогревала чуток в микроволновке.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|