|
Автор |
Сообщение |
my_angel
|
Заголовок сообщения: Re: слишком долго ждем ГК Добавлено: 08 май 2011, 23:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Последний раз редактировалось my_angel 06 авг 2011, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
my_angel
|
Заголовок сообщения: Re: слишком долго ждем ГК Добавлено: 08 май 2011, 23:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Последний раз редактировалось my_angel 06 авг 2011, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: слишком долго ждем ГК Добавлено: 09 май 2011, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my_angel писал(а): По сути, насчет суда. Если проиграешь суд могут депортировать из страны. Если у Вас реальный брак и в порядке все документы, Вам нечего бояться, что Вы проиграете суд.Да и 3К не такие уж огромные деньги за возможность наконец решить все проблемы и спать спокойно. К тому же, в одной из тем Вы написали, что учитесь в Университете, но если у Вас нет гринки, получается, что Вы учитесь как нерезидент? То есть тратите намного бОльшие деньги, чем если бы учились с гринкой. Давно бы уже нужно было нанять лоера и закрыть этот вопрос, а не поливать иммиграционный офис грязью и желать всем смерти 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: слишком долго ждем ГК Добавлено: 09 май 2011, 08:42 |
|
|
Leno4ka писал(а): my_angel писал(а): По сути, насчет суда. Если проиграешь суд могут депортировать из страны. Если у Вас реальный брак и в порядке все документы, Вам нечего бояться, что Вы проиграете суд.Да и 3К не такие уж огромные деньги за возможность наконец решить все проблемы и спать спокойно. К тому же, в одной из тем Вы написали, что учитесь в Университете, но если у Вас нет гринки, получается, что Вы учитесь как нерезидент? То есть тратите намного бОльшие деньги, чем если бы учились с гринкой. Давно бы уже нужно было нанять лоера и закрыть этот вопрос, а не поливать иммиграционный офис грязью и желать всем смерти  и как можно учиться в Универе с плохим английским  my_angel писал(а): Я после всего того что пережила - как меня отовсюду пинали с инфопасса и по телефону иммигрантских работников за людей больше не считаю они у меня на уровне ментов в россии, идут туда работать - расисты и те кто ищет легальную возможность поиздеваться вволю над людьми плохо говорящими на английском языке.
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: слишком долго ждем ГК Добавлено: 09 май 2011, 10:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
my_angel писал(а): Кто-нибудь подавал в суд? Почему никто не напишет и не поможет по-человечески дельным советом, а не пустым трепом? а что тут могут посоветовать, у нас на форуме разве есть адвокаты? так просто, посочувствовать или потрепаться у кого как было из личного опыта . вам нужно обращаться к имм. адвокату, чтоб он представлял ваши интересы, вполне вероятно что если он напишет письмо в ваш местный имммиграционный офис, ему дадут более вразумительный ответ, чем вам, у этих адвокатов обычно всегда есть связи в иммиграционке.
|
|
 |
|
 |
Marina2000
|
Заголовок сообщения: Re: слишком долго ждем ГК Добавлено: 16 июн 2011, 12:54 |
|
|
Да девочки... начиталась я ваших писем и совсем мне грустно стало... и так уже замаялась ждать, а тут смотрю вы и долше ждете... мы отправили доки в октябре 2010, пришло разрешение на работу, потом пригласили на интервью на 13 января, а 30 декабря прислали письмо с отменой интервью. Я с ума не сошла: почему? никто не мог ответить. потом в феврале пришел запрос на evidence для мужа, он все собрал и отправил 4 апреля. С тех пор ни слуха ни духа. На сайте юскис написано что доки получили 7 апреля и должны в 60 дней дать ответ, но уже 70 дней прошло и нифига... че делать не знаю!! с ума схожу от ожидания, ведь сыну уже19 лет в мае было, и его студ виза заканчивается в августе. Муж на него файлить не может, а я теперь даже не знаю когда я свои доки получу  может тоже конгрессмену писать? :(
_________________ Remember that great love and great achievements involve great risk...
|
|
 |
|
 |
Aleksandrina
|
Заголовок сообщения: Re: слишком долго ждем ГК Добавлено: 17 июн 2011, 21:29 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Marina2000 писал(а): Да девочки... начиталась я ваших писем и совсем мне грустно стало... и так уже замаялась ждать, а тут смотрю вы и долше ждете... мы отправили доки в октябре 2010, пришло разрешение на работу, потом пригласили на интервью на 13 января, а 30 декабря прислали письмо с отменой интервью. Я с ума не сошла: почему? никто не мог ответить. потом в феврале пришел запрос на evidence для мужа, он все собрал и отправил 4 апреля. С тех пор ни слуха ни духа. На сайте юскис написано что доки получили 7 апреля и должны в 60 дней дать ответ, но уже 70 дней прошло и нифига... че делать не знаю!! с ума схожу от ожидания, ведь сыну уже19 лет в мае было, и его студ виза заканчивается в августе. Муж на него файлить не может, а я теперь даже не знаю когда я свои доки получу  может тоже конгрессмену писать? :( Да уж Марина, я пятый месяц жду гринку для себя и для сына ему тоже 19. Разрешение на работу получили и наступила тишина. Звонили мы в USCIS...а, бесполезно, сколько раз позвонишь столько ответов получишь соответствено разных. Тоже думаю как бы все это не затянулось. Незнаю что делать. Тоже думаю про конгрессмена.
|
|
 |
|
 |
ksenyalife
|
Заголовок сообщения: Re: слишком долго ждем ГК Добавлено: 20 июн 2011, 22:05 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Первый раз на вашем сайте. нужна помощь. подскажите как написать конгрессмену? где найти координаты, может кто писал сам и посоветует. история такая. Живу в Нью Йорке. Была в процессе депортации. Мы с мужем прошли 2 суда, раздельное интервью, в январе 2010, потом еще суд, и приглашение на отпечатки. сдала их 31 августа, а 14 сентября 2010 состоялась последняя встреча с офицером. все прошло гладко, но на тот момент мои отпечатки еще не прошли. и мне даже печать в паспорт и ворк авторизейшн не дали. сказали подождать апрувмент из фбр и тогда они вышлют карту на дом. а в паспорте записали лишь А номер и пометку Pending... мы ждали. но мне пришло еще 2 приглашения на пальчики. последние отпечатки были 17 декабря 2010 и все. молчат. я ходила на 2 инфопасса спрашивала что с кейсом. где завис, писала там же письма к офицерам. но глухо, как в танке. говорят что это не от них зависит, они б с радостью все дали б, но зависли пальчики в ФБР, а с ними они не сотрудничают напрямую. и бла бла бла. сейчас уже середина июня 2011 года и ничего. последняя надежда на конгрессмена. помогите найти координаты. спасибо
|
|
 |
|
 |
Marina2000
|
Заголовок сообщения: Re: слишком долго ждем ГК Добавлено: 22 июн 2011, 16:05 |
|
|
Девочки, мой вчера звонил в иммгр сервис и мы оба говорили с ними. Сказали что дополнительные доки получили и дали нам еще один номер- номер нашего запроса. Мы сказали что уже 75 дней нет инфо, а должны в 60 дней дать ответ. Сказали что по нашему запросу должны в течении 30 дней ответить, если нет, до звонить орять. хоть какая то надежда появилать!!! а то уже отчаяние зашкаливало...
_________________ Remember that great love and great achievements involve great risk...
|
|
 |
|
 |
my_angel
|
Заголовок сообщения: Re: слишком долго ждем ГК Добавлено: 23 июн 2011, 00:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Последний раз редактировалось my_angel 06 авг 2011, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marina2000
|
Заголовок сообщения: Re: слишком долго ждем ГК Добавлено: 08 июл 2011, 18:35 |
|
|
Ну что же делать тогда?? уже 90 дней как отправили доп доки... и молчок...уже 9 месяцев со дня подачи ...а у сына в августе заканчивается студ виза, он вроде может еще 2 месятца тут легально находится, а потом надо будет домой ему ехат!!  ему уже 19 и когда я получу свою гринку и вообще получу ли я ее - неизвестно!!! от отчаяния и стресса ни спать не могу ни есть уже... кто-нибудь знает как можно сына тут еще задержать?? не знаю что делать... как сдвинуть дело с мертвой точки? Мой ангел, а как там в вас дела двигаются?
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: слишком долго ждем ГК Добавлено: 12 июл 2011, 19:37 |
|
|
my_angel писал(а): Я после всего того что пережила - как меня отовсюду пинали с инфопасса и по телефону иммигрантских работников за людей больше не считаю они у меня на уровне ментов в россии, идут туда работать - расисты и те кто ищет легальную возможность поиздеваться вволю над людьми плохо говорящими на английском языке. Не верно мыслите, это госслужба, а на госслужбу народ с большим удовольствием готов идти работать, потому что относительно хорошие зарплаты и бенефиты. Хотя соглашусь, что госработники, как раз, не торопятся никуда, работают себе не спеша, а дела в коробках пылятся и ждут очереди своей.
|
|
 |
|
 |
Marina2000
|
Заголовок сообщения: Re: слишком долго ждем ГК Добавлено: 23 июл 2011, 01:34 |
|
|
Новости: 1 июля пришло нам письмо из юскиса о том что мы звонили. Как бы подтверждение нашего запроса и его номер. Теперь пишут You should receive a decision or notice of other action within 60 days of the date of this letter. Такое ощущение что они издеваются... на сайте показывает что наш кейс в том же состоянии как и был ... Как получили доп доки 7 апреля так и забыли про них... Мой написал запрос к сенатору по имейлу, будет писмо писать... но говорит надо просто ждать... а че ждать то и так уже 10 месяцев прошло... жить под стрессом не очень то легко... Девы, мы когда доки подавали то на адванс пароль не подали, думали все быстро будет... Подскажите, милые, можно ли отправить теперь на этот адванс пароль, и сколько это будет стоить?? и моя раб виза истекает в декабре, че уже надо скоро на новую подавать?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: слишком долго ждем ГК Добавлено: 24 июл 2011, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Не надо на визу подавать, у тебя документы поданы на смену статуса, ты в стране законно. Можно на Адванс пароль подавать, но я бы не советовала выезжать из страны, пока непонятки со статусом. Жди письма в течении 60 дней. Не нервничай, все будет хорошо, у тебя не нейм чек, но даже без него процесс может занять около года. Я что-то подзабыла - у вас отменили интервью, и вы ждете новую дату интервью?
|
|
 |
|
 |
Marina2000
|
Заголовок сообщения: Re: слишком долго ждем ГК Добавлено: 24 июл 2011, 22:39 |
|
|
Да, Ириш, все было хорошо до нового года и разрешение на работу пришло и приглашение на интервью на 13 января... я еще подумала число такое поскудное, и сразу ету мысь отмела... все будет хорошо думала... а 30 декабря пришло писмо с отменой интервью... потом в конце яваря мужа на отпечатки вызвали... и в феврале пришел ИНТЕНД ТО ДЕНАЙ... изза его рекордс 7 лет назад... попросили доп доки и написали что дело пересматриватся не будет если доп доки не устроют... ПИПЕТЦ... Короче дали 90 дней на то чтоб собрать и отправить их. Собрали мы их и отправили 4 апреля, еще и приложили 20 писем наших друзей и от пастора и от нас самих и даже его бывшая написала хорошее письмо. И ВСЕ.... И МОЛЧОК... выждали 75дней, (за 60 должны были ответить) позвонили в юскис... дали номер запроса и через 2 недели пришло письмо ждать еще 60 дней... на сайте ничего не меняется... Такое ощещение что они просто откладывают толстые дела на какую-то полку куда заглядывают раз в 5 лет если пендаль от кого то получают... мне страшно изза сына... время идет и ему уже 19... а воз и ныне там... денег не 2 год обучения как интернац студенту нет... как его тут задержать не знаю... как спонсора найти тоже не знаю... тревога и обида...
|
|
 |
|
 |
|