|
Автор |
Сообщение |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ.Или что,где,почем..... Добавлено: 01 май 2011, 20:54 |
|
|
schmetterling писал(а): Ей ребра пилили... ребра... И вообще она могла умереть. Для чего? чтоб ей пришили новую грудь?  Ну кто же знал, что так все обернется? Мы же все надеемся на лучшее. А ребра ей пилили уже после неудачной пластики. От этого, собственно, ребра-то и прогнили. Так что деваться было некуда - отпилили. Ну а когда импланты старые ей вынули, так там вообще кошмар был, а не грудь. Жить с такой точно невозможно. Я сейчас точно не помню деталей, которые она описывала на форуме (давно уже читала). Там, кстати, и фотка есть ее груди, после того, как ей извлекли импланты. Хоть бы ни у кого такого больше не произошло! Если посмотрите фотки, то поймете, о чем я. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ.Или что,где,почем..... Добавлено: 01 май 2011, 20:56 |
|
|
Fantastica писал(а): Даме надо определенно нос подрезать. Очень длинный и портит ее. А по-моему очень даже симпатичная девушка. И все нормально у нее с носом, в глаза совершенно не бросается ничего лишнего. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Ta-ta
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ.Или что,где,почем..... Добавлено: 02 май 2011, 06:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Кысь писал(а): Ее фотки до операций и после. http://s52.radikal.ru/i136/1012/8e/269b7f6b653f.jpg Шрам, конечно, некрасивый. Но форма груди стала, по-моему, очень даже ничего. Намного лучше, чем было. Вернее, то что было до пластики - вообще никакая грудь - маленькая и висючая. Но это исключительно субъективная точка зрения, не претендующая на общепринятое мнение. (не понятно только, кем принятое)  То что было до пластики - не видно в деталях вообще. Понятно, что грудь не большая, висючая врядли, просто у девы сидит так не очень удачно. На фотке ДО она гораздо худее, худенькая совсем, вот и грудь маленькая. На фотке после грудь выглядит абсолютно пластмассовой. ИМХО, но если бы она осталась со своей грудью, то сейчас, когда она существенно поправилась, грудь была бы хорошая.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ.Или что,где,почем..... Добавлено: 02 май 2011, 07:29 |
|
|
Ta-ta писал(а): То что было до пластики - не видно в деталях вообще. Понятно, что грудь не большая, висючая врядли, просто у девы сидит так не очень удачно. На фотке ДО она гораздо худее, худенькая совсем, вот и грудь маленькая. На фотке после грудь выглядит абсолютно пластмассовой. ИМХО, но если бы она осталась со своей грудью, то сейчас, когда она существенно поправилась, грудь была бы хорошая. Да я не спорю. Сколько людей, столько и мнений. Вообще, мне кажется, импланты всегда видно. В смысле, видно, что грудь не своя. Это факт. Просто у кого-то это это не столь ярко выражено, а у других - 
|
|
 |
|
 |
Windy-girl
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ.Или что,где,почем..... Добавлено: 07 май 2011, 23:48 |
|
|
Почитала российский форум, самый лучший хурург, как мне кажется, у меня вроде все ок, но самой теперь захотелось, чтобы ВО http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/444/1901/ Павлов Валерий Викторович (СПб - Москва)
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ.Или что,где,почем..... Добавлено: 08 май 2011, 23:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Windy-girl писал(а): Почитала российский форум, самый лучший хурург, как мне кажется, у меня вроде все ок, но самой теперь захотелось, чтобы ВО http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/4 ... 3271/3272/
|
|
 |
|
 |
Ta-ta
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ.Или что,где,почем..... Добавлено: 10 май 2011, 10:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Grace писал(а): Windy-girl писал(а): Почитала российский форум, самый лучший хурург, как мне кажется, у меня вроде все ок, но самой теперь захотелось, чтобы ВО http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/4 ... 3271/3272/ Я не скажу  . У меня часто складывается мнение, что пластический хирург нужен для того чтобы запихнуть имплант, а как оно будет - загадка для всех. Не понятно за столько лет пластической хирургии неужели нельзя сделать нормальный имплант и научиться делать красивую грудь. Именно красивую а не "побольше", где-ушить, где-то отрезать... Ведь не бывает такой выпуклый трамплин в верхней части груди, как на второй ссылке.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ.Или что,где,почем..... Добавлено: 12 июн 2011, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, кто-нибудь делал tummy tuck? После родов осталась выпуклость, с грудью и весом вроде всё нормально. На фотках до и после выглядит впечатляюще, но я боюсь общего наркоза. Мне никогда общий наркоз не делали. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ.Или что,где,почем..... Добавлено: 12 июн 2011, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Windy-girl писал(а): Почитала российский форум, самый лучший хурург, как мне кажется, у меня вроде все ок, но самой теперь захотелось, чтобы ВО http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/444/1901/ Павлов Валерий Викторович (СПб - Москва) а вот вопрос у меня к бывалым испытателям как Нена и другие храбрецы - как это все в жизни чувствуется - булькает ли?..ченить там перекатывается?...болит?... перед месячными болит? Нужен ли особый уход? Нигде никогда не читала как с этим живут - только про операции. 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ.Или что,где,почем..... Добавлено: 15 июн 2011, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
schmetterling писал(а): Ей ребра пилили... ребра... И вообще она могла умереть. Для чего? чтоб ей пришили новую грудь?  все пациенты к этому готовы - они подписывают документы о том, что информированы об осложнениях. 1% пациентов умирает tol'ko от наркоза по непонятным причинам ( ето по России, 2001 )- операции, обследования и т.п. т.е. ei грудь еще не пришили, a na 1% ona umerla.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ.Или что,где,почем..... Добавлено: 15 июн 2011, 22:55 |
|
|
девы а кто нибудь пробовал новые лифоны от ВС?
там новый супер-пупер фивчик для увеличения. я такого эфекта не в одном не видела. в нём вот вид как будт-то у вас имплэнты, такие прям шары футбольные получаютса.
если кому интересно как будете выглядить после миплэнтов померяйте этот лифон от Вики.
http://www.victoriassecret.com/ss/Satel ... vsdWrapper
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ.Или что,где,почем..... Добавлено: 15 июн 2011, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
у меня такой - как одела, так прям застеснялась себя этакую  !!! только я без скидки покупала 1.5 года назад ( они не новые ). правда с размером проблема - мне пришлось брать быстик большего размера,chem ya obychno pokupayu. именно эту модель не стоит он-лайн заказывать
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ.Или что,где,почем..... Добавлено: 16 июн 2011, 11:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Да, я тоже покупала такой, но потом назад отнесла, мне грудь давило больно. И еще такого вида конечно не было как на модели, а как просто если бы лифчик на доску одели, вот такой вид  Все-таки для этого грудь там должна быть какая-никакая чтобы хотя бы естественно смотрелось, а то чувствуешь себя как Верка Сердючка 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ.Или что,где,почем..... Добавлено: 16 июн 2011, 13:43 |
|
|
sofia07 писал(а): у меня такой - как одела, так прям застеснялась себя этакую  !!! только я без скидки покупала 1.5 года назад ( они не новые ). я тоже застеснялась. вид ну просто как от хирурга. у меня вообще В, своё все идёт в кливедж,а остальное подушки. вообше жутко не удобно, но по голивудски не естествено , и не прилично. может только если для фана поехать куда-то где тебя ни кто не знает. я думаю я его куплю и в дни когда на меня нахлынет желание делать пластику, этот лифон одевать. у меня от него всё желание пластики отпадает
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ.Или что,где,почем..... Добавлено: 16 июн 2011, 13:44 |
|
|
sofia07 писал(а): у меня такой - как одела, так прям застеснялась себя этакую  !!! только я без скидки покупала 1.5 года назад ( они не новые ). правда с размером проблема - мне пришлось брать быстик большего размера,chem ya obychno pokupayu. именно эту модель не стоит он-лайн заказывать а вы взяли больше в обьёме или в чашке?
|
|
 |
|
 |
|