Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 32 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5
 Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот я сегодня до инета дорвалась :c_laugh !

Девочки, нужен совет по велосипеду.
Старая модель (от 9 до 36 мес чико) себя изжила, не хочет на нем на улице кататся, ножки неудобно там ставить. Девочка у меня высокая , вообщем выросли мы из него, но попрежнему ищем модель с подставкой для ножек, т.к к педалям особой любви еще не питаем, значит нужна еще хорошая ручка для меня сзади что бы управлять и толкать и колеса... Колеса не хочу пластм., надоело что они гремят по асфальту. В магазине как-то мало моделей выставляют, либо совсем малышне либо уже на после 3-х и старше. Основные в инете, может кто видел похожее :dum и направит в нужную сторону так сказать :d_thanx .

:dum http://www.csnstores.com/Schwinn-S6743-YZ1138.html

Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, что лучше выбрать для защиты от солнца? Sunscreen или sunblock?
Ребенку 7,5 мес.

California Baby SPF30+ Sunscreen Lotion - Super Sensitive - 2.9 oz
http://www.diapers.com/products/Califor ... -5-oz-6772

California Baby 6 oz SPF 30+ No Fragrance Sunscreen Lotion http://www.diapers.com/products/California-Baby-6-oz-SPF-30-No-Fragrance-Sunscreen-Lotion-94481

Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всех Мам с праздником!

Последний раз редактировалось Татиана_1 08 май 2011, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 16:19 
Богиня
Богиня

Мамочки, всех с праздником! :angel

Татьяна, какой мальчуган хороший у вас. Я тут зашла и как раз на ваши фото попала.

Девочки, я за советом. В своей теме до года тоже спросила, но еще вот у вас спрошу тк у вас детки постарше:
Девы, не знаю, что делать. Ребенок 5 мес перестал сидеть в коляске - ни передом, ни задом. Возненавидел эрго, хотя с 3-х мес в нем был нормально. Пробовала бьёрн, чтобы вперед лицом - получше, но тоже возмущается. В итоге я не могу с ним гулять нормально, потому что тяжелый же, долго не поносишь.
Но самое главное - невозможно ехать с ним в машине. Плачет так, как будто режут. Не засыпает. Вот сколько едем, столько орет - 5 мин, 25, час... Сажусь сзади с ним, зеркало купили, игрушек навешали, ору песни, стихи, приоткрываем окно и т.д.. Уже повесили дивиди - ну это помогает минут на 10... Одна с ним ехать вообще теперь не могу.
Все, что выше написала, продолжается уже почти месяц. Неприятие всего особенно последние две недели. Раньше хоть что-то одно удавалось в день. Например эрго или коляска. С машиной беда давно уже.
Кто-нибудь сталкивался? Это пройдет?
Какие у вас игрушки для карситов, с чем дети именно отвлекаются?

Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Natiii писал(а):
Уь нас тоже олени, леса, но никаких комаров, мух, а тем более клещей не наблюдала. А клещи в Амер есть вообще? давно хотела спросить. Ка они называются то?
.

Есть, еще как есть, и моего старшего жрут только так. Я с каждым езжу в больницу, ибо понятия не имею, опасный или нет. Они его в больнице удаляют, если опасный, то укол делают. Пока ттт. Муж сегодня облил весь бекярд от клещей, но мы не только на бекярде гуляем. бррррр, зараза та еще. :2gunfire:

мою несколько недель назад клеш укусил. :bigeyes а я даже не заметила! муж вечером подгуз ей менял и увидел-прям почти на попе!! он знает как вытаскивать,сразу раз-раз и вытащил!я паниковала,хотела в больницу вести,но все обошлось. а как от них защищаться ??

Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny писал(а):

Старая модель (от 9 до 36 мес чико) себя изжила, не хочет на нем на улице кататся, ножки неудобно там ставить. Девочка у меня высокая , вообщем выросли мы из него, но попрежнему ищем модель с подставкой для ножек, т.к к педалям особой любви еще не питаем, значит нужна еще хорошая ручка для меня сзади что бы управлять и толкать и колеса... Колеса не хочу пластм., надоело что они гремят по асфальту. В магазине как-то мало моделей выставляют, либо совсем малышне либо уже на после 3-х и старше. Основные в инете, может кто видел похожее :dum и направит в нужную сторону так сказать :d_thanx .
:dum http://www.walmart.com/ip/Radio-Flyer-S ... e/14710698

Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 22:11 
Богиня
Богиня

Bunny писал(а):

Мы с Тамарой ходим парой :b_wink

Муж заказал баланс -байки детям. Тоже интересны мнения. :m_yes

Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleksasha писал(а):
Муж заказал баланс -байки детям. Тоже интересны мнения. :m_yes

Алексаша, а картинку в студию можно ? ( из соседней темы : ага высокая, но сразу как в группе 90% была так и идем, вес прыгал только. )

Gull, еще один вопрос к вашему трехколеснику. Ета ручка только толкает или ею можно управлять поворотами тоже. Мне бы хотелось что бы управление было у меня, а то моя матрешка накрутит .

Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 03:40 
baby
baby

Алексаша, а можете рассказать какие баланс байки заказали? Я давно уже на них смотрю. Мне надо для очень активной девочки 1год и 3 мес. Пишут что если ребенок уже пошел, то и сможет ехать. Я пока на strider prebike глаз положила.

Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 06:05 
Богиня
Богиня

Девчат , я пока не испробую balance bikes ( дети вернее), рекламму давать не буду.
Муж заказал здесь- http://www.youtube.com/watch?v=koInIebs1zw

Red, сомневаюсь что для 1.3 время таким байкам ( как бы активен не был ребенок).
В среднем к 2 годам их советуют.

Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 06:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie, у меня нет совета, к сожалению.
У меня малой практически с рождения не любил ни кар сит, ни коляску, ни переноски детские (Эрго, слинги, мей тай и прочее). Потом стала его в Эрго и в слинге кормить, понял что там не так плохо - стал там сидеть. Хотя тоже бывало, что неинтересно вроде как было лицом ко мне. Это переросли как то. Именно в Эрго и слингах хорошо сидел. А вот коляски, кажется, до сих пор не любит (а нам уже 18 мес). Сейчас проще стало. Как ввели прикорм и печеньки, вечно то фрукт ему подсововала, то печеньку - так и сидел. Сейчас уже и так на долго не хватает.
Он правда пошел у меня рано - 9 мес не было. Может еще из-за этого
А кар сите стал более или менее хорошо ездить тоже уже сейчас, спустя пару месяцев как перевернули его лицом вперед. Хотя тоже иногда приходится пюре давать или попить что то.

Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а наша полюбила коляску после 2 .требует если едем куда, что бы ее возили. вылезат не хочет почему то ,ранше ненавидела

Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 07:37 
Богиня
Богиня

Люся, спасибо, что откликнулись. Может правда попробую в эрго покормить. Раньше эрго был просто спасением.
Буду надеяться, что перерастет и хоть что-то пойдет. Нельзя ж так над мамкой издеваться, чтоб уж совсем ничего :k_crying

Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Банни, родитель может управлять велосипедом, а не просто толкать. Только недостаток у велика что если ребенок поставит ноги на педали и не крутит их, педали издают звук "клик, клик", но педали не крутятся. Педали крутятся когда ребенок их крутит или когда педалей ничего не касается. В целом хороший трехколесник по соотношению цена-качество.

Мой сын пока не любитель великов, очень редко катается. Баланс велик у нас тоже имеется, пока в гараже стоит безхозный. У меня поинтс памперса накопились, так как там выбор подарков маленький, выбрали скутер. Посмотрим будет ли сын на своем скутере кататься, мы недавно в гостях были, сын катался там на скутере. Может когда свой скутер будет интерес опять пропадет. :dum

Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я тут в легком шоке. Учила так ...лениво свою маленькую считать. Ну one-two-three, а она обычно выдавала one-two-one-two....вчера сидит смотрит Дору и вдруг сама начинает считать до 10.. :bigeyes
Я думала может случайно как-то вышло, начали с мужем спрашивать да, считает! Бывает правда начинает с 2 и далее сразу 6-7-8. Но она нам несколько раз посчитала до 10 и даже 11-12-13 пару раз сказала. Вобчем я хордая.. :angel :c_laugh

Страница 32 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница