Автор |
Сообщение |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 08 май 2011, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирин, хороший такой, уютный блог. Удачи тебе , а мы заглядывать будем часто  . Люблю твою Мерседу нежно. P.S смотрю у вас одна модель туфелек (рихтерская вроде) самая любимая стала  .
|
|
 |
|
 |
aquamarinka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 08 май 2011, 12:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Какие у всех красивые детки!!!! Serinak,и мне дайте пожалуйста сслыку.Тоже племяннице 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 08 май 2011, 13:05 |
|
|
Девчонки с днем мам! И ваших сверковей, бабушек и прабабушек тоже!!! Такие чудесные фотки у всех! У меня нет фоток пока новых, оч много дел. Но хочу поделиться, что я ей тут недавно волосы утюжком выпрямила, у нее вьются немного, и оказывается я ее криво постригла ))) а еще мы сегодня глаза решили накрасить глядя на меня, но продержалось все это полчаса от силы ))))) А еще я для своей шалопайки купила банданы на лето разных цветов (во взрослом отделе). Вы не видели, где можно из совсем тоненького материала купить, чтоб не жарко было? Всем приятных выходных!!!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 08 май 2011, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Спасибо всем за комплименты Aleksasha, какие у вас сыновья! Действительно, все разные  Два блондина и брюнет Bunny, ваша фотография в соседнем топике понравилась, дочка у вас высокая смотрю. Моя тоже ростом высока, таже беда с велосипедом, или совсем мало и слишком большой пока... Ограничились скутером, пока не окрепнет для более высого байка. По поводу фото с нашей бабушкой. Фотографировались у нее дома, ее aid (у нашей бабушки Паркинсон 6-й год) работает на фирме, которая занимается фотографированием в школах (она не фоткает сама, на подхвате). Вот она и сделала фотографии. Петро сначала очень был exсited, а затем выдохся, закапризничал, вот наша бабуля и села с ним подыграть. Спасибо ей большое, дай ей Бог здоровья SnideOlly, берет вязала, вдохновленная yolkиными творениями  Первый берет в таком стиле, спасибо yolka!!!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 08 май 2011, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Милые мамочки! Я вас всех поздравляю с праздником! Будте счастливы!!! Прекрасен опыт материнства! Быть Мамой женщине дано. Любви и мудрости единство В её душе заключено. Она заботой согревает Своё любимое дитя И даже в мыслях охраняет Порой забыв и про себя. В её глазах увидишь счастье, И сердце вдруг на миг замрёт, Когда кровинушка родная Своими ножками пойдёт... Всю нежность, ласку отдавая И нещадя душевных сил, Она ребёнка опекает И украшает его мир. По сердцу слёзки протекают, Когда ребёнку тяжело. Капризы, шалости прощает Неописуемо легко! Его успехи, как награда. Его удачи - за труды, Когда бессонными ночами За ним ухаживала ты. Тебе любимая, родная От нас от всех земной поклон! В таком красивом слове"МАМА" Сакральный смысл заключён. "МАМА"
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 08 май 2011, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Lyubov_H, ребятки ваши с необыкновенной харизмой и артистизмом беретик суперский Bunny, какая у тебя дочечка белокурая лапочка а хвостики какие очаровательно смешнючие Aleksasha, обалденные мальчишки такие разные неповторимые и одновременно есть неуловимое сходство счастливая мама:))) иметь таких красавцев П.с. Спасибо большое всем за пожелания и добрые слова. Смотрите, читайте, оставляйте комментарии - очень всем признательна 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 08 май 2011, 21:38 |
|
|
Девочки -спасибо всем за добрые слова! Приятно! Serinak, интересный блог! Дальнейшего творчества и побольше средств на это удовольствие А у доченьки всегда есть готовность к позированию? Lyubov_H- здоровья вашей бабулечке. Я знаю- что такое Паркенсон. . . А у дочки действительно неповторимое выражение лица! Bunny, а девочка твоя еще выше чем я думала. Будущий биолог растет и спортсменка! 
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 09 май 2011, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
totally confused Aleksasha -  ой... я думала это папа а как же так? этого не может быть это ваш старшенький был? а я думала, вы, как Тычинка - токошо из киндергартенамальчиши ваши 2 +1 - просто wow!wow!wow! Тычинку умоляю слезно не забрасывать фоты у вас и вкус удивительный a фотos просто breathtaking модель - total knockout вот ужасно хотелось бы увидеть Western_Gal c super smile to die for 
Последний раз редактировалось SnideOlly 10 май 2011, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 09 май 2011, 21:05 |
|
|
Моя тезка бесподобна и так непосредственна! Да-да, вы угадали, мы с Тычинкой вместе в одну группу бегали Правда я " про это" узнала с пеленок...и поэтому у меня старшему сыну через неделю исполняется 20-чек.
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 09 май 2011, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
(дурным голосом) санитаров мне  навеки в вашем fan clube 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 10 май 2011, 00:20 |
|
|
лан я вас старенькое покажу щас я просто зашиваюсь че-то.. вообще никаких и никак дети так быстро растут, так радостно за них! такие все симпатюли я помню как ждала свое др каждый год с трепетом  .. а потом на 20летие как отрезало ))) del а еще мы узнали сег что сеструха мужа беременная. тоже девочкой! ))))) оххх наряды, платица..так классно!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 10 май 2011, 07:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Какие у всех красавицы и красавцы! В Алексашиных я влюблена давно - такие мальчишки- прелесть! Всегда моднючие! Люба - и дети и бабушка и берет и фотки - все бесподобно! Глаз радуется! Bunny, ваша блондика покорила! Просто куколка! Саша как всегда стильная и неповторимая!!!
Последний раз редактировалось yolka 13 май 2011, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 10 май 2011, 08:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
и еще одна Blue Laguna 
Последний раз редактировалось yolka 13 май 2011, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 10 май 2011, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
(слабым писклявым голосом, приподнвшись с носилок)...какое в с е изумительное 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 10 май 2011, 09:33 |
|
|
Ёлочка, шляпки супер.  А доча как попой-то на фото повыше 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|